银银 发表于 2012-9-30 06:40

好基友昨日完婚,他把一束“西兰花”当场送给了我

认识你的时候,我是个矮穷丑(现在依旧是矮穷丑),你是身材标准相貌堂堂的高富帅!
那时和你一块骑车环湖,扯掉了三十斤肉(虽然是两年前的事了,好快),瘦了的感觉很棒,也是因为你带给了我动力!
时不时的我们和我湿父一道刷各处日料副本、烤肉副本、宵夜副本。。。战斗力这么高了你怎么还没肥起来魂淡!把肉又全丢回我湿父和我身上了。。。
还有前几年搅过的CJ、CP。。。仿佛就发生在昨晚
你恋爱了,我们嘴上吐槽你个禽兽居然脱团,心里还是深深的祝福你的~你失恋了我们也会安慰你还有好基友在,团部很温暖~
每每想起那些挥洒青春汗水的日子,我都觉得那是令人怀念的记忆!
我一直觉得你是个不太懂得表达的,但是你的实际行动总是比你的言语更让人能体会到你的温柔和体贴!
昨日我是你的扮狼(我湿父扮猪),一天的开始到结束堪称完美!
让我感到不可思议的是,你这么不太懂得表达的人,竟然在婚礼仪式上讲出了那么感人、动人的一番话,劳资的眼眶竟然也湿了。。。
新娘的手捧花给了一位年轻貌美的闺蜜(还蛮软的!)
可是塔玛司仪他个蠢货竟然藏了一株西兰花!!!!!交到新郎手中的时候,我想应该是要送给他的好基友,虽然有想到过是我,但是在座的也有不少他的死党,可是当听到我名字的时候还是震精了下(要知道劳资没上台的准备啊魂淡。。)强忍着菊花的泪水,疾步上台领取新郎的祝福~面对台下黑压压的一片人头和台前闪瞎眼的聚光灯闪光灯,配合的举起了这株“基兰花”(可能也是因为我刚归团吧,前阵子婚前忙的一塌糊涂的时候还陪我骑车散心,感动的一逼),物体是虚,心意是实,最后LZ全场陪酒喝大了,基兰花也忘拿了。。。
最后怎么回家的也不知道,只知道是我湿父扛着我到家门口的(PS:我湿父的体格扛着我爬六层,绝对是他今生难忘的一件事了。。。胖子都有体会)
酒醒后,我想最重要的还是要发个帖子祝福下好基友~
中秋了,以后家里有了女主人生活就不再孤单了,还是那句话,婚是要结的,但基!是不能不搅的!!

zieza 发表于 2012-9-30 08:07

lanslort 发表于 2012-9-30 09:10

这绝对是一辈子的基友了,可喜可贺

57913 发表于 2012-9-30 09:30

哼!!

maopipi 发表于 2012-9-30 09:31

真爱无敌啊

oliver.giroud 发表于 2012-9-30 09:34

银银 发表于 2012-9-30 10:02

回 3楼(57913) 的帖子

哼你妹!~

scorpio106 发表于 2012-9-30 10:17

狐狸丸子 发表于 2012-9-30 10:22

祝你们幸福^(oo)^?233

zyqwert2 发表于 2012-9-30 11:02

3L是真身嘛?

山田渚 发表于 2012-9-30 11:21

好感人呀

银银 发表于 2012-9-30 11:52

回 9楼(zyqwert2) 的帖子

3L是我湿父

潮正久 发表于 2012-9-30 13:02

祝你们性福!

shiara 发表于 2012-9-30 14:36

谜の感动

卡洛德 发表于 2012-9-30 16:50

kagula.ling 发表于 2012-9-30 16:57

来敬酒,却非要自己喝酒别人喝饮料的就是你吧,有那么想醉吗

2UN 发表于 2012-9-30 23:01

全篇情朴实而真挚
祝福你们

真太阳黑子 发表于 2012-10-1 01:21

竹井美穗子 发表于 2012-10-1 02:19

武装ss上尉 发表于 2012-10-1 15:43

好吧~我就是楼主的基友,婚礼当天感谢银少的应援,希望能早日找到自己的幸福,等我度完蜜月回来再一起搅基吧,哈哈~

龙门飞甲 发表于 2012-10-1 16:11

这结局真棒!

抄写员 发表于 2012-10-1 18:42

银银 发表于 2012-10-1 22:58

回 19楼(武装ss上尉) 的帖子

哈哈~~回来记得带手信!

zgmfx20h 发表于 2012-10-2 12:23

Bani82 发表于 2012-10-2 12:46

真爱啊

藩田思信 发表于 2012-10-2 14:18

银银 发表于 2012-10-2 16:16

回 25楼(藩田思信) 的帖子

我还有我湿敷

奥利维亚 发表于 2012-10-3 09:46

好感动!!
页: [1]
查看完整版本: 好基友昨日完婚,他把一束“西兰花”当场送给了我