denmark 发表于 2012-9-29 21:05

最近一次的发春(上一次是七年前)

几个星期前邀请一个妹子一起去看电影,被委婉地拒绝了。(妹子说不喜欢看电影)
其实算不上妹子了,应该比我大两三岁。博士毕业。单身。家庭出身良好。现在的收入不清楚,估计比我高一个数量级。
三个月前因为工作上的交往开始接触的。有时一起吃饭,也闲聊点别的话题。
被婉拒之后的几天似乎有意跟我保持距离,但现在恢复正常。见面除了普通的寒暄,就是谈业务上的内容。
还是有时一起吃饭。吃饭的时候,也是极力找工作上的话题。之外两个人就陷入沉默。

当时也是脑子一时发热,冷静下来之后想想,跟本不是一个世界的人啊。

当年在大学里被发过好朋友卡,也难过过一阵子。
毕业以后一直四处忙活,一直一个人过,周围也没有妹子,就一直这么过来了。
直到最近才有机会近距离接触到妹子,于是就按捺不住发春了。
现在特别后悔。真希望当时没说过那些话。
虽然身边也有随时能见面的朋友,但这件事却怎么也说不出口。

在心里已经憋了好几个星期了。找个树洞说出来,也算让心里轻松一下。

纱布姬 发表于 2012-9-29 21:17

酥糖 发表于 2012-9-29 21:38

只是因为手头没别的妹子才想撩的话,还是放过这个妹子吧……

狐狸丸子 发表于 2012-9-29 22:40

刚重新认识三个月你着啥急啊,以前还被发过卡

denmark 发表于 2012-9-29 22:48

那个……是不是有什么误解,大学里发卡的妹子和现在的不是一个人啊。

狐狸丸子 发表于 2012-9-29 22:52

引用第4楼denmark于2012-09-29 22:48发表的:
那个……是不是有什么误解,大学里发卡的妹子和现在的不是一个人啊。 images/back.gif

我错了!
所以你是想三个月攻下白富美!?

真太阳黑子 发表于 2012-9-30 00:06

女博士?你确定对方没有男友就是上啊,我觉得最好找的就是女博士.....她有什么能挑的?年轻吗?漂亮吗?

学历算个蛋啊....这世界上最不值钱的就是学历。

saberutopia 发表于 2012-9-30 01:45

一般这种女人自我感觉都很良好,但凡有点高人一等的长处都会被无限放大,甚是恶心

才贺白银 发表于 2012-10-1 06:45

runawaycat 发表于 2012-10-1 07:09

引用第8楼才贺白银于2012-10-01 06:45发表的:

……
人家有内涵有知识的,知识就是力量啊…… images/back.gif

女博士有内涵有知识?见了几个女博士啊
出了5-10%像amy那一类的女博士
其他内心都浮躁肤浅得不得了,来实验室就是来玩的
每天就是刷校内看微博,还哪有心学术啊?
最后大多数不是靠男生帮忙,要不就是靠导师可怜,存在的意义就是平衡实验室男女比例好不。。。

Linvage 发表于 2012-10-1 21:33

只是因为身边没有妹子现在突然出现了个而发春的话还是算了

菲星 发表于 2012-10-1 23:57

女博士居然不能拿下!
还以为楼主也是博士呢。。。。

saico 发表于 2012-10-2 13:17

不是一个世界的人
这一般不是flag的开始吗

哦,这要挑明后了才是

藩田思信 发表于 2012-10-2 14:15

页: [1]
查看完整版本: 最近一次的发春(上一次是七年前)