stagelast 发表于 2012-9-29 11:48

[我朋友不是我系列]遇到这种妹子怎样才能抽醒

我基友不是我系列

我基友最近新交了一个妹子
网络上交往的 异地
据我所知这个妹子的表现让我十分担心好基友会受伤害

这个妹子在好几个不同的群里面同步卖萌
被不少宅男奉为“好萌啊”的存在
好基友就是其中之一 相互撩上了以后在交往

在他们宣称交往的时候 妹子仍然不间断的在不同的群卖萌
(所谓卖萌也就是发发露沟露腿照 天天抱怨自己好多人追却又空虚寂寞冷
而且和多个汉子有比较密切的私下来往
最后还变成了在两个不同的群各有一个汉子的情况
两边群没什么交集 我也不敢告诉好基友
好基友正在热恋中 觉得妹子什么都好
试探的问了下 妹子在他心中就是完美无瑕的存在

求办法救救我基友

另外LZ性别是男的 不是基

fumeflow 发表于 2012-9-29 11:56

喜欢在群里卖萌的 不大像是好女孩的感觉

你好,大雄 发表于 2012-9-29 12:01

感覺是編的,滿滿的寫手視角

skcfan 发表于 2012-9-29 12:38

露沟露腿照在哪呢,lz你的jb没了

stagelast 发表于 2012-9-29 12:57

引用第3楼你好,大雄于2012-09-29 12:01发表的:

不是编的 真人真事
一介死宅叙述能力有限

狐狸丸子 发表于 2012-9-29 13:04

卤煮为了基友好还是直接告诉他真相比较好,
这也是朋友的责任。
而且这种女生只是想体验和不同人暧昧的感觉,并不是真的想恋爱。

不过既然这个女生能这么受欢迎,长相应该不错,
感觉你朋友知道也很难放弃。

stagelast 发表于 2012-9-29 13:12

基友有试探的问过
但是提到一些就要生气
说了的话基友就要翻脸了
那妹子现在撒网式卖萌真心担心基友受伤害

朝雾麻亚子 发表于 2012-9-29 13:20

卖萌和卖肉要分开,在群里卖萌不一定要发自爆的www

佐伯克哉 发表于 2012-9-29 13:25

有点好奇 那妹子是和两边都确定关系了还是都只是暧昧?

comicy 发表于 2012-9-29 13:28

好朋友的女人有劈腿倾向 还不去说...
你对你朋友绝逼是真爱

要不就是真腹黑等着看戏的那种

aelloss 发表于 2012-9-29 13:33

LZ叙述的那种打滚方式....我也觉得应该算卖肉而不是卖萌的范畴...

stagelast 发表于 2012-9-29 13:37

引用第11楼aelloss于2012-09-29 13:33发表的 :
LZ叙述的那种打滚方式....我也觉得应该算卖肉而不是卖萌的范畴... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这么算的话应该卖萌和卖肉都有

引用第10楼comicy于2012-09-29 13:28发表的:
好朋友的女人有劈腿倾向 还不去说...
你对你朋友绝逼是真爱

要不就是真腹黑等着看戏的那种 images/back.gif

不是我不想说 而是我说了他也不信 还说我在污蔑 求助怎么说比较好

狐狸丸子 发表于 2012-9-29 13:39

你就截图保存给他看好了啦。
也用不着说啥。

第七圣典 发表于 2012-9-29 13:48

忘记旧爱当然得新欢,楼主你就舍己为人吧。

stagelast 发表于 2012-9-29 13:48

引用第9楼佐伯克哉于2012-09-29 13:25发表的:
有点好奇 那妹子是和两边都确定关系了还是都只是暧昧?images/back.gif

两边都说是男朋友

两个圈子没什么交集

你好,大雄 发表于 2012-9-29 13:50

引用第15楼stagelast于2012-09-29 13:48发表的:

两边都说是男朋友
....... images/back.gif

你是怎麼插在兩個沒交集的圈子里的我很好奇而且兩個圈子都有那個妹子是真巧合還是你撮合他倆的

stagelast 发表于 2012-9-29 14:29

就这么恰好在两个圈子里面
那个妹子之前只在一个圈子里面 后来不知道怎么的进了另一个圈子
我才不会去撮合别人

你好,大雄 发表于 2012-9-29 14:37

都被指污蔑了還不去邀請他進群又不給他看圖除了釣魚想不出別的詞來形容你怎麼破!快上圖!

comicy 发表于 2012-9-29 14:56

引用第12楼stagelast于2012-09-29 13:37发表的:

不是我不想说 而是我说了他也不信 还说我在污蔑 求助怎么说比较好

到这地步都不会截图存证顺便把另一个男朋友钓出来当面打脸
我只能说

绝逼真爱!

山田渚 发表于 2012-9-29 15:10

有她没我有我没她你自己看着办以后不要找我哭!(喂

凌波公子 发表于 2012-9-29 15:37

知道也是别人俩人的事,LZ还是别说了,好心办坏事,说了立马跟你绝交妥妥的信不信?

yhl 发表于 2012-9-29 15:41

全部截图整理
匿名发信给他

天国星坠 发表于 2012-9-29 15:45

卖萌卖骚傻傻分不清楚

佐伯克哉 发表于 2012-9-29 15:48

引用第21楼凌波公子于2012-09-29 15:37发表的:
知道也是别人俩人的事,LZ还是别说了,好心办坏事,说了立马跟你绝交妥妥的信不信? images/back.gif

我还在想两边都说是男朋友这怎么瞒住的。。
肯定有什么地方能感觉到的啊,不然就是妹子演技太好?
会不会LZ基友已经知道了。。细思恐极

安姆闲人 发表于 2012-9-29 16:21

把那女的撩了

顺便图呢

切克闹 发表于 2012-9-29 17:42

发动攻势约那女的来一发,拍下来再加上聊天记录发给基友说:你看到了吧,这种女人不能要,我都是为你好!
想想都感人

就多马爹 发表于 2012-9-29 17:55

群的法则:
1,卖萌的不是基佬就是贱货
2,喷人的一般适合交朋友,比较正经
3,没节操的人玩的来适合面基
4,在群里装正经的其实都是腹黑有心机的坏人少来往

适用于任何群

竹井美穗子 发表于 2012-9-29 18:48

这才是我认识的马区啊。。。真是被隔壁那个EEEEEEEEEEEEX贴吓尿了
我做过楼主基友这种男的,也有不少人劝我别和那女的搞,不过。。我劝你还是别管了又不是要结婚了被女人玩了就玩了吧
稍微提一两次就是了,他听进去时他的福气,听不进去事后也会感激你,真说的头破血流对谁都不好
万一人家就是真爱呢,不好说啊

狐狸丸子 发表于 2012-9-29 20:16

引用第27楼就多马爹于2012-09-29 17:55发表的:
群的法则:

警示名言
我要复制进我的小本本!

lolololita 发表于 2012-9-29 20:42

原来露沟露大腿是卖萌。。。

纱布姬 发表于 2012-9-29 20:51

turnedoff 发表于 2012-9-30 09:37

引用第27楼就多马爹于2012-09-29 17:55发表的 :
群的法则:
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

好厉害!我要拜师!拜师!

soniczmd 发表于 2012-9-30 14:13

引用第27楼就多马爹于2012-09-29 17:55发表的:
群的法则:

确定这不是另一个版本的“狮子座不是是XX就是XX,巨蟹都是XXX,处女座都是OOXX”?

亡灵的彼岸 发表于 2012-9-30 20:48

引用第33楼soniczmd于2012-09-30 14:13发表的:

确定这不是另一个版本的“狮子座不是是XX就是XX,巨蟹都是XXX,处女座都是OOXX”? images/back.gif

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-845420.html

stagelast 发表于 2012-10-16 13:53

更新了!

基友知道那妹子是脚踏两条船了但是碍于死要对外还是宣称他们俩在交往
妹子继续洋洋得意在两边扮演两个人的妹子
仰天长叹 扼腕叹息

另外那个妹子还是继续毫无下限的继续勾引汉子

katsura 发表于 2012-10-16 14:22

病入膏肓 俩边都是

斯洛斯 发表于 2012-10-16 21:48

做了身为好朋友该做的,LZ就自个去玩好啦
毕竟他的恋爱怎么由得了你做主

Sapphire 发表于 2012-10-16 22:30

引用第33楼soniczmd于2012-09-30 14:13发表的:

确定这不是另一个版本的“狮子座不是是XX就是XX,巨蟹都是XXX,处女座都是OOXX”? images/back.gif

+1

ChrisSnake 发表于 2012-10-16 23:52

这浓浓的基味是怎么回事?

异地网恋算恋爱吗?
页: [1]
查看完整版本: [我朋友不是我系列]遇到这种妹子怎样才能抽醒