いとくとら 发表于 2012-9-28 12:07

勾搭上征友的妹子,怎么才能聊起来呢……

QQ聊天记录显示六天坚持了四页……
妹子说有一搭没一搭的说话呗,但我觉得快坚持不下去了……

妹子目前在海外,年底才回国,条件各种好,无论是相貌身材学历兴趣

tk.cocacola 发表于 2012-9-28 12:34

刚开始有一搭没一搭很正常啊

关键是看LZ对mm的了解程度和引诱对方说话的技巧咯

当然目前来说,我建议LZ考虑一下:向mm故意请教一些她会的问题(当然LZ可以是装无知的),然后借此机会满足一下mm的虚荣心,最重要的是让mm知道有人欣赏她的价值。当然,其后LZ主要要学会怎么推挪的问题了(也就是棒子与胡萝卜),如果没有自身价值的话是无法吸引对方的(永远的原则,男女都适用)。

至于怎么推挪,如果LZ有兴趣深究技巧就私信我吧

いとくとら 发表于 2012-9-28 12:45

引用第1楼tk.cocacola于2012-09-28 12:34发表的:
刚开始有一搭没一搭很正常啊

关键是看LZ对mm的了解程度和引诱对方说话的技巧咯

当然目前来说,我建议LZ考虑一下:向mm故意请教一些她会的问题(当然LZ可以是装无知的),然后借此机会满足一下mm的虚荣心,最重要的是让mm知道有人欣赏她的价值。当然,其后LZ主要要学会怎么推挪的问题了(也就是棒子与胡萝卜),如果没有自身价值的话是无法吸引对方的(永远的原则,男女都适用)。
....... images/back.gif

首次发帖就遇贵人啊求教求教

tk.cocacola 发表于 2012-9-28 12:59

好了该教的东西都教了些,LZ好好用,基本上用好了把妹子的思路和步骤不成问题

就怕滥用了成了人渣就不好咯

丁春秋 发表于 2012-9-28 13:28

いとくとら 发表于 2012-9-28 13:28

没人渣的资本,还是本分一点好

居然被加了1鹅

lolololita 发表于 2012-9-28 14:23

回复: [求训导]勾搭上征友的妹子,怎么才能聊起来呢……

6天才4页,妹子聊天有一搭没一搭明显是对你没什么兴趣。。。。

发送自我的 GT-I9220 大板凳

tk.cocacola 发表于 2012-9-28 14:44

在此面向大家说一下:

私信LZ纯属缘分,大家别强求了

看看我那被扣掉的14鹅就知道学我那些东西是有代价的……不怕被烧的自己掂量

and,我现在虽然没GF也会撩撩菜练手的,LZ希望也能坚持这样做

就多马爹 发表于 2012-9-28 16:51

海外~
楼主比黑叔叔厉害吗

马桶 发表于 2012-9-28 18:03

大象吃西瓜 发表于 2012-9-28 18:34

引用第9楼马桶于2012-09-28 18:03发表的:
豆瓣上豆油个10回合我就有种玩腻了的感觉,还是不适合网撩啊…… images/back.gif

我的豆油都只有你的发言被删除。。。

马桶 发表于 2012-9-28 19:22

Nuriko 发表于 2012-9-28 20:58

绝壁干不过的
先去新手村外练练级吧

酥糖 发表于 2012-9-28 22:13

真觉得喜欢就慢慢刷好感度到见面,离年底只有两三个月了嘛~

いとくとら 发表于 2012-9-28 22:18

引用第13楼酥糖于2012-09-28 22:13发表的:
真觉得喜欢就慢慢刷好感度到见面,离年底只有两三个月了嘛~ images/back.gif

我也是这么想的

顺便这段时间可以修正一下形象,不打无准备的仗

tk.cocacola 发表于 2012-9-28 23:14

引用第14楼いとくとら于2012-09-28 22:18发表的:

我也是这么想的

顺便这段时间可以修正一下形象,不打无准备的仗 images/back.gif

就是这样

外加可以修正一下对象,找到感觉

才贺白银 发表于 2012-9-28 23:19

卡洛德 发表于 2012-9-29 01:03

いとくとら 发表于 2012-9-29 02:47

引用第17楼卡洛德于2012-09-29 01:03发表的:
回国确定和你一个城市吗 images/back.gif

住得不远

kusohaonico 发表于 2012-9-29 04:07

似乎有种越级打怪的感觉,不过还是加了个油吧w

ヒイロ 发表于 2012-9-29 07:53

哪里征友?你确定只有一个人在跟她聊嘛?

いとくとら 发表于 2012-9-29 10:48

引用第20楼ヒイロ于2012-09-29 07:53发表的:
哪里征友?你确定只有一个人在跟她聊嘛? images/back.gif

必然不是我一个人,不过能看出其他人的情况,跟妹子套出了不少口风。。。现在已经变成了一局妙趣横生的策略游戏

WhiteAvalon 发表于 2012-9-30 09:09

不贴个真像福利么

雪风雾雨 发表于 2012-9-30 09:14

公布联系方式,让最后成功的人给你示范

tk.cocacola 发表于 2012-10-1 01:20

LZ不如偶然PM一下我进展吧……

有时间的话起码我可以看看

PS:求各种秘籍的各位夶门就别私信了

DJ.AY 发表于 2012-10-3 03:24

马区第一定律呢,楼主,醒醒,本来就是撒网捕鱼的,为啥回你消息慢啊,因为有那么多人要回啊。。。

wcrctej 发表于 2012-10-4 22:49

回 24楼(tk.cocacola) 的帖子

有缘在这帖子看到奆奆,求一份资料从零开始
页: [1]
查看完整版本: 勾搭上征友的妹子,怎么才能聊起来呢……