inuyasha21 发表于 2012-9-28 07:26

求骂醒

两年前楼主追过一个妹子,暧昧了好一阵子之后把马区法则忘了个干净,最后当然是喜闻乐见的发卡结局。之后两年里可能是都觉得尴尬吧楼主和妹子都在刻意的保持较远的距离。本来这样一直下去就是相安无事的normal ending,哪知前些日子因为要做开题的原因和妹子见得稍微频繁了些,还以为已经可以以平常心来面对,平时的相处也没什么失态的地方,可一睡着就不争气的梦到她(之前从未有过啊魂淡),昨晚再次梦见后楼主不知所措了,特来马区求众大神指教,解惑,骂醒,ps,本人直男,妹子女,梦里现实都是纯爱,请勿BT。。。。。。

lucianluo 发表于 2012-9-28 08:15

找个新欢,立马旧爱就滚出你的梦了

lolololita 发表于 2012-9-28 08:44

回复: 求骂醒

你寂寞了。。。

发送自我的 GT-I9220 大板凳

才贺白银 发表于 2012-9-28 08:45

2UN 发表于 2012-9-28 11:03

出去破个魔就好了

yytbt 发表于 2012-9-28 11:13

楼主加油,也许还有机会

纱布姬 发表于 2012-9-28 11:13

zhmwwl 发表于 2012-9-28 15:45

其实只要有机会一直接触,发卡也未必坏事
从对方角度看,累积的用心+平常心比你自己蛋疼有效多了

inuyasha21 发表于 2012-9-28 17:11

谢谢楼上各位。中间好长一段时间楼主貌似已经没有什么特殊的情感可以很自然的面对对方了,突然间来了个有些诡异的夺命连环梦感觉很是不爽,甚至有了“酒后之言&梦中所见,哪个更接近于真相”的想法,果然是楼主闲的蛋疼了吧

mimol 发表于 2012-9-28 17:14

贤德淡腾 找新欢 旧爱自然滚

tk.cocacola 发表于 2012-9-28 17:16

枪王黑泽

好吧不吐槽但是LZ你还是撸睡吧

inuyasha21 发表于 2012-9-28 17:36

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-624272.html       联动下当年马叉发的帖子吧。。。。

酥糖 发表于 2012-9-28 22:19

多运动睡前喝牛奶,不行就吃点安眠药……再不行就别睡了熬夜写报告去吧

Linvage 发表于 2012-9-29 01:45

好好准备开题报告
(说不定这样有加分
页: [1]
查看完整版本: 求骂醒