熊莱斯 发表于 2012-9-26 17:53

果然是可怜之人必有可恨之处啊。。

Thrallar 发表于 2012-9-29 14:22

这种男人不靠谱啊,赶快分了吧。

aelloss 发表于 2012-9-29 16:16

大概是床单滚的太快了...?
得到的太容易根本不珍惜。
怎么看都是个自私鬼中二病,但自私中二不是年龄到了就会好的。

skuld 发表于 2012-9-29 17:59

回 15楼(smartdog) 的帖子

不好意思,头一次发这个...

skuld 发表于 2012-9-29 18:00

回 3楼(woxihuan23) 的帖子

是吧!自己的缺点改起来也挺难的...

skuld 发表于 2012-9-29 18:02

回 14楼(kanago) 的帖子

可我觉得 我要是从一开始发现问题就这样抱怨而不是忍耐 估计也不至于这样 你说呢?

skuld 发表于 2012-9-29 18:03

回 9楼(-m-) 的帖子

唉...

skuld 发表于 2012-9-29 18:04

回 22楼(孙卿) 的帖子

真爱?也有可能是他生理冲动吧??

skuld 发表于 2012-9-29 18:09

回 5楼(晓月·Alice) 的帖子

我 说不清对他是什么感觉 在一起看他这样我痛苦发愁!分开我也伤心难过...

skuld 发表于 2012-9-29 18:14

回 31楼(kanmanhua) 的帖子

他那么财迷才不会摔自己手机呢!我想要跟他好好沟通,可他不等我把话说出来就开始发脾气了 这脾气也太。。。。

skuld 发表于 2012-9-29 18:15

回 59楼(nekocyan) 的帖子

确实怕这样

skuld 发表于 2012-9-29 18:17

回 56楼(mogadishu) 的帖子

谢谢你中肯的建议 我觉得和他性格上看不是同类 算是比较互补吧 是不是这样的在一起摩擦就会多呢?你们双方是怎样的呢?

skuld 发表于 2012-9-29 18:19

回 38楼(wellnight) 的帖子

......

skuld 发表于 2012-9-29 18:22

回 49楼(runawaycat) 的帖子

一句话三滴泪 也不是跟谁都这样啊 也只有极品才会惹成这样

skuld 发表于 2012-9-29 18:52

回 94楼(bbbird) 的帖子

要一直是这样子的 真是生不如死

skuld 发表于 2012-9-29 18:52

回 119楼(弱逼) 的帖子

不是脱离 是我的号被控制了...

skuld 发表于 2012-9-29 18:53

回 116楼(茕茕白兔) 的帖子

哇哇哇哇哇哇哇哇

skuld 发表于 2012-9-29 18:55

回 113楼(feather223) 的帖子

能感觉出你的真诚 谢谢!你的话很有道理!我是要找个伴儿而不是找个冤家!

skuld 发表于 2012-9-29 18:57

回 109楼(bighook) 的帖子

这点我确实没抵抗住他,连我自己也觉得不可思议和悔恨!

skuld 发表于 2012-9-29 19:00

回 114楼(daping) 的帖子

真是M质 我还来这里发帖求助?不就痛快继续接受了?

sentry 发表于 2012-9-29 19:15

引用第84楼泉小猪于2012-09-26 09:53发表的:
其实我每次看到妹子这样气愤填膺地写一大堆话
完了以后又要说他其实是对我很好的
我就觉得逻辑上想不明白啊啊啊!如果真的这么痛苦为什么要在一起啊!如果要在一起为什么来树洞啊!来树洞就是为了被大家劝你们为什么不分手啊!你欠他很多钱吗……

因为在女性思维里,“他对我不好”完全比不过“我们还是有感情的”,这俩不是一码事

sentry 发表于 2012-9-29 19:19

引用第101楼qianfu于2012-09-26 10:33发表的:
姑娘你说舍不得,是因为半年你付出太多了,不甘心么?感觉就这么放手,像是半年付出半年眼泪半年感情都喂了狗么?
醒醒吧,别为流过的眼泪留恋,及时止损才是个正经。你想一辈子付出一辈子眼泪一辈子感情都喂给狗吗?....... images/back.gif

这个靠谱

“你到底是舍不得他呢,还是舍不得那些,你为他付出的一切?”

酥糖 发表于 2012-9-29 21:42

妹子你图他什么啊……?

saberutopia 发表于 2012-9-30 01:42

婚前性行为和强奸有什么区别

王小明 发表于 2012-9-30 09:09

我完全没看主贴,直觉上觉得应该还是不要饿

skuld 发表于 2012-9-30 10:31

引用第144楼saberutopia于2012-09-30 01:42发表的:
婚前性行为和强奸有什么区别 images/back.gif

准确的说从来没有真正进行到本垒...只是滚·床·单而已

sentry 发表于 2012-10-1 09:33

引用第146楼skuld于2012-09-30 10:31发表的 :

准确的说从来没有真正进行到本垒...只是滚·床·单而已 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

就是两人衣物完整地抱在一起在床上滚来滚去?
(然后这么滚了半年?)
……令人费解

土井二郎 发表于 2012-10-1 11:48

急求指导!这样的男友还要不要的?

引用楼主boeryj于2012-09-25 23:08发表的:
在一起不开心那还在一起干嘛啊 images/back.gif

没错,我也傻逼过,那时候没有一天是开心的。楼主你又不欠他什么,这样下去他会越来越过分,果断分,女孩子耽误不起。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 急求指导!这样的男友还要不要的?