skuld 发表于 2012-9-25 23:00

急求指导!这样的男友还要不要的?

和男友交往快半年了,我们是相亲认识的,当初他给我留下的那个成熟、宽容、有责任、顾家的好男人形象现在是一点也不复存在。这半年来,我们经常吵,一星期一大吵,不管争吵是谁引起的原因,最终主动和好的肯定是我...作为一个女生,恋爱中得这么卑微我真的觉得特别的羞愧!他给我的解释是他自尊心强,觉得主动道歉认错特别丢人,我不多计较我忍!见不到面时不知道要主动关心问候我,那我就主动问候,他居然说在工作场合不方便接我电话,和同事、朋友聚会回避带我出席;逛过一次街后就再也不愿陪同了;种种不体贴他解释是没谈过没经验,我忍,亲眼见到好朋友的男友细心和体贴,我都羞愧提起他是怎么对待我的!自己花钱大手大脚,请同事朋友也慷慨,却在给我花钱上谨慎了又谨慎!口口声声说着以后养我不希望我在外工作得太累!现在却为晚上去唱个歌推拖两回!第一次那天还是我生日! 我、我们全家都是拿最好的给他!真是伤死心!除了搂搂抱抱滚床单痛快有兴致!别的你让他陪你干点什么,几次都磨磨唧唧推三阻四!最最让接受不了的,几次不痛快,明明就是他做得不到或不对引起的,我还没多说也就沉下脸,他先冲我开始了,甚至把我从他家赶出来,在我家我妈劝着他也止不住!最近一次竟在我家冲我摔东西, 我担心他身体哭着劝他,他也不停,还是拿出酒开始喝,过会儿我进屋不理他了 他又开始道歉跟我撒娇说好的...几次他突然暴怒,我都不是很清楚到底为什么,我总觉得就是我们之间有些不痛快但我并没冲他发火不至于引起他这么大的狂怒啊!现在一想起他那些冲我瞪眼吼我摔东西,我就害怕,真的是特别的恐惧!回想起来,我们谈得这半年,我留了多少眼泪,多少次在半夜哭醒啊,走到今天特别的不容易!面对他事后的道歉我真的犹豫了,半年的感情我不能说放下就放下,可是继续往下走,我真的很没信心他能改!我不想忍受后半辈子这样的痛苦!甚至我都不知道为什么要和他在一起了!求各位告诉我,这样暴躁的性格能改么?

osake 发表于 2012-9-25 23:02

半年的感情算个屁啊

战术马甲 发表于 2012-9-25 23:03

LZ你自己列的这些

你要是觉得能忍那就继续呗

woxihuan23 发表于 2012-9-25 23:05

千万别相信人会改。。。。

人人如龙 发表于 2012-9-25 23:07

[其他]急求指导!这样的男友还要不要的?

半年最多算认识,不能算感情。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

晓月·Alice 发表于 2012-9-25 23:07

[其他]急求指导!这样的男友还要不要的?

看了觉得这种人挺麻烦的。 但是感情这东西终究是要看自己的感受,自己觉得喜欢就处下去觉得不爽就分。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

chiyi1908 发表于 2012-9-25 23:07

马区在上

紅紅 发表于 2012-9-25 23:08

boeryj 发表于 2012-9-25 23:08

-m- 发表于 2012-9-25 23:09

别找这种了吧,不幸福.很难改的

A1LI 发表于 2012-9-25 23:10

都滚了半年床单了,说这还有啥意义

aws 发表于 2012-9-25 23:11

幻冥灵王 发表于 2012-9-25 23:14

其实你自己都看清了啊
连备胎都不算了吧

FE40536 发表于 2012-9-25 23:15

今天还有个说领证结果媳妇是个极品那帖呢?你们俩凑一对算了。。。

kanago 发表于 2012-9-25 23:16

自从旁边那个什么硬妹子以后
我再也不想理像lz那样到处抱怨的人了。。。

smartdog 发表于 2012-9-25 23:16

最好能分个段...

urd 发表于 2012-9-25 23:16

sentry 发表于 2012-9-25 23:17

看见用这个戏服发这个有点……伤感?

sentry 发表于 2012-9-25 23:22

引用第16楼urd于2012-09-25 23:16发表的:

姐姐你不管一下吗? 话说你妹妹啥时候变得这么M了……

asami 发表于 2012-9-25 23:22

自己花钱大手大脚,请同事朋友也慷慨,却在给我花钱上谨慎了又谨慎
分了吧

goddess 发表于 2012-9-25 23:29

这……什么情况

chillnight 发表于 2012-9-25 23:30

孙卿 发表于 2012-9-25 23:32

林嗡九 发表于 2012-9-25 23:34

最近一次竟在我家冲我摔东西

分了吧

Kesons 发表于 2012-9-25 23:37

长痛不如短痛,怎么就不明白。

wangyi_tt 发表于 2012-9-25 23:37

好极了,女神三姐妹到齐了

踢了吧,这男的有点极品。结婚了还得进化。

xeseed 发表于 2012-9-25 23:42

无用就无用 发表于 2012-9-25 23:43

交个男友来令自己每天伤神,LZ还是和他结婚好了

nnnnick22 发表于 2012-9-25 23:49

6个月的恋爱至于纠结成这样?

yy8838 发表于 2012-9-25 23:50

才半年算个屁

没资格用感情两字

my_ol 发表于 2012-9-25 23:50

要來幹啥,重新找一個新的

kanmanhua 发表于 2012-9-25 23:53

LZ你也该看看你自己
吵架了,最后LZ给男朋友道歉——我好卑微
吵架了,最后男朋友给LZ道歉——我很犹豫
整天给男朋友念经,一会几点几点没接LZ电话,一会哪天哪天和同事朋友吃饭花掉多少——你做的不对还敢冲我吼?
LZ动不动就为点小事跑回娘家——我男朋友把我赶出去
男朋友去接LZ,LZ来劲了急的男朋友在LZ家里摔东西(摔的肯定是男朋友自己的东西,八成是手机)
平日里神神叨叨,有事没事忽然滴两滴眼泪男朋友问LZ怎么了LZ闭而不答急的男朋友干瞪眼——男朋友容易暴怒
LZ男朋友按照LZ自己的话来说就是恋爱经验少,对女朋友不体贴,尤其是对女人爱钻牛角尖的性格不了解
和他分手是最好的办法,LZ男朋友经过LZ这次教训或许会成长一点

sirlion 发表于 2012-9-26 00:07

只要楼主肯跟我滚床单,绝对对楼主真心真意永不动摇

saied 发表于 2012-9-26 00:18

楼主心里不是已经有答案了么

Justice_jsj 发表于 2012-9-26 00:19

嘛,其实我觉得对于男的来说滚床单的价值远大于和你恋爱的价值

才贺白银 发表于 2012-9-26 00:22

海里有鲶鱼 发表于 2012-9-26 00:23

发错地方了,应该发去马区。
另外,这种男人恐怕结婚以后会家暴,楼主早点脱身吧

6847651 发表于 2012-9-26 00:30

没人说?我来
LZ你男朋友肯定外面有其他男人了

wellnight 发表于 2012-9-26 00:42

哈哈哈。。要多傻逼,才会挑这种垃圾。。

Clark Steel 发表于 2012-9-26 00:55

正好最近身边也有这么个女的,跟LZ情况很像。

女的本身长得超群地软,二十冒头,平时作风正派,家境也相当殷实。

女的三个月前也是通过相亲认识个男的,相貌平平,经济能力尚可,自己有公司。

开始男的对待女的很普通,也就偶尔一起吃个饭打个麻将。女的却被这男的迷得七荤八素的,据她说是因为看中了这男的年轻有为。

相处没过多久男的就开始屡次提出让女的去见男方父母,女的觉得不踏实,一直没答应。

后来男的提出出去开房,女的还是觉得不踏实,没答应。

打这儿起男的就开始对女的各种无视各种冷嘲热讽,说是不愿拿热脸贴冷屁股。

最近女的发现男的平日里其实有很多其他的女人。

但是即便如此,女的还是对男的恋恋不舍。

看来是这女的一生中受到宠爱太多,M属性爆发了吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 急求指导!这样的男友还要不要的?