ghost2004 发表于 2012-9-25 15:30

daniaoren 发表于 2012-9-25 15:33

这种时候最好相信自己……否则以后后悔的也是自己

tgl10 发表于 2012-9-25 15:37

小地方的漂亮的女人很懂得利用自己的资本骗吃骗喝,其实是看不上你的条件的

mave 发表于 2012-9-25 15:39

主要是lz以前找回家的妹子拉高了你妈的审美底线啊

blackdragon765 发表于 2012-9-25 15:39

这妹子不是挺好的么。
虽然肯定是漂亮妹子更好了,不过鞋舒不舒服可只有脚知道~~

citan_0 发表于 2012-9-25 15:41

下次收拾打扮下再看看

特科格鲁 发表于 2012-9-25 15:42

带着见家长的肯定要精心打扮一番吧

半堵墙壁 发表于 2012-9-25 15:43

自己喜欢就是正义啦(不过反正也养不起漂亮的

半堵墙壁 发表于 2012-9-25 15:45

自己喜欢就是正义啦(不过反正也养不起漂亮的

ssd-executor 发表于 2012-9-25 15:45

这是闪光弹吧,没人问问LZ这条件是怎么上到几个很漂亮的妹子的么,开个教程啊

deadpeople 发表于 2012-9-25 15:49

去见你妈还被留下“残疾人”这种印象?还说我多说吗,细节决定成败

wuo54540 发表于 2012-9-25 15:49

是你结婚又不是你妈结婚,相信自己的决定吧。

xiaoleirei 发表于 2012-9-25 15:51

福利贴!!

楼主家平均身高似乎很高啊..170就是被老妈说残疾人了..(死

napaleon4 发表于 2012-9-25 15:51

ghost2004 发表于 2012-9-25 15:51

墨染 发表于 2012-9-25 15:53

你觉得你能找到更好的且良心不受谴责就踹了现在的妹子
(你一样可以叫你妈帮你找)

如果不能,好好回去过你的日子

伊达政宗 发表于 2012-9-25 15:58

如果单单就是嫌矮的话应该没什么大问题,不要跟你妈冷战,慢慢磨,讨好她,哪怕死皮赖脸的,拖上你女友一起死皮赖脸也可以
就怕原来只是一个缺点不喜欢,因为跟你关系搞僵了,她就把这个点给扩大了,连本来没啥不好的地方都开始挑刺,这就难收拾了
目前维稳最重要

terence2000 发表于 2012-9-25 16:01

教她打扮,但是不要太过

ghost2004 发表于 2012-9-25 16:02

vicky77815 发表于 2012-9-25 16:03

很多人剩下的原因就是挑,总是不看自己条件,不分情况的挑,特别老人家就更是了,总觉得自己儿子女儿多好多牛B,应该找个什么什么样的……你带你妹子好好打扮下回头再见次,和她好好说下

ghost2004 发表于 2012-9-25 16:04

Moodyblue 发表于 2012-9-25 16:04

我有一个朋友,找了个妹子,他自己是事业型,妹子就做个办公室工作做家务什么的相处挺好。

他妈也是不同意,说矮了不好看,做死不肯。说这的,这事当妈要弄什么有她没我,有我没她的还真不好办。

至于我妈,喜欢工作好的,谈不来的也硬要我上,我之前自己找了个妹子被我妈联合所有亲戚高压反对弄得我怂了(好吧,其实是我本来就很怂)

所以吧,这事,呵呵就好了。现在看得淡,看我头像。

jum 发表于 2012-9-25 16:04

ghost2004 发表于 2012-9-25 16:05

wjr89327cs 发表于 2012-9-25 16:09

楼主最近最好看看王小麦的电视剧~女人爽快很麻烦的

ghost2004 发表于 2012-9-25 16:17

qianfu 发表于 2012-9-25 16:23

矮怎么了……妹子矮不是萌点么?
我都不到一米七就一天到晚被我妈嫌高说我会嫁不出去了

囧与otz同在 发表于 2012-9-25 16:28

170LZ,来到LZ肩膀
也就160上下啊……这矮什么的啊……根本就是最有发展潜力的身高啊

ghost2004 发表于 2012-9-25 16:41

ghost2004 发表于 2012-9-25 16:42

阿飞米亚 发表于 2012-9-25 17:08

qianfu 发表于 2012-9-25 17:17

引用第29楼ghost2004于2012-09-25 16:42发表的:

很高了好不好 images/back.gif

好吧……我果然嫁不出去OTL

楼主你下次给妹子搭配好衣服,再收拾一下脸蛋再带给母上看吧~
PS:你妹子穿高跟鞋不?我觉得她现在这样的身高很好啊,到你肩膀的话穿高跟到你耳朵处,不是刚刚好么!

zjsjszzz 发表于 2012-9-25 17:19

外在条件毕竟不是主要的,UP觉得能过日子了那就可以了啊。老人家还是多做做思想工作应该没啥大问题。

才贺白银 发表于 2012-9-25 17:21

丝塔戈依 发表于 2012-9-25 17:23

LZ坚持住...

mismatch233 发表于 2012-9-25 17:25

这个年龄的女性会表现得偏现实主义不爱打扮的很正常,基本都看开了,而且做人很实际。所以如果能相处融洽,没有很多矛盾那才是求之不得的。长得高长得漂亮不代表适合一起过日子。找女友和找老婆虽然有关联,但注重的方面是完全不同的。
你娘估计也只是一时冲动罢了,现在闹到和你冷战的结果,她一定多少有一些后悔,只不过因人而异,大多父母面子上放不下来不会主动摇白旗罢了。毕竟为人父母的哪有真心希望和自己孩子闹不开心的。
我建议你找个节假日期间,她心情比较愉快之类的合适机会找她聊聊。开口时候姿态低一点先,不妨道个歉表示自己不该和她吵,然后说自己这段时间也认真考虑过了这个问题什么了的balabala,以及考虑的结果为什么做这个选择等等。不用强求她马上同意,尽量低姿态表示“毕竟儿子大了,自己的终生大事想自己选择”并“希望她能再考虑考虑”这种老掉牙的话即可。(有时候这种传统的话反而有效……)
不过要记住一点,就算父母还继续出言相讥,自己也尽量克制别冒火把事情搞僵,尽可能心平气和跟他们谈。第一阶段让他们冷静下来之后过几天,最好让女友再配合一下。听LZ的描述,估计你女友也是个明白人,这点事肯定懂。不用刻意献殷勤,表现得恭敬有礼点就行了(当然也要看父母的性格,有些爹妈确实吃肉麻话这套,这点lz你就自己斟酌尺度吧)。之后……就是时间的问题了。

七水 发表于 2012-9-25 18:48

老婆是自己的不是老媽的,雖然婆媳關係是個問題,但是相貌問題也不是什麼大問題

慢慢磨下老媽,軟磨硬泡總能搞的定自己的娘,只要妹子真的是好妹子的話,冷戰不是好辦法,別冷戰了。

水啦 发表于 2012-9-25 20:19

引用第27楼囧与otz同在于2012-09-25 16:28发表的:
170LZ,来到LZ肩膀
也就160上下啊……这矮什么的啊……根本就是最有发展潜力的身高啊 images/back.gif

LZ的脑袋不可能只有10cm。妹子140+?

stonego 发表于 2012-9-25 20:26

loli体型只要不胖的话打扮打扮不是超可爱吗?

倉木鈴菜 发表于 2012-9-25 21:08

软有啥用。
我宁可找个什么都普通然后能对我好点的。

被上一位伤得太彻底了。
页: [1] 2
查看完整版本: 看到再硬的妹子也有公主病的帖子,想到了现在的自己,求