beta.h 发表于 2012-9-26 08:38

noirlj 发表于 2012-9-26 11:26

Re:人生第一次树洞吵架了

我跟lz有类似的烦恼........我是女生家务活都是我做,男朋友每天回来吃完饭就撒手不管去玩游戏或上b站了,家里脏乱臭他也完全不管,让他收拾个碗筷都要连哄带骗.....难道这也是惯出来的?

daping 发表于 2012-9-26 13:32

Re:Re:人生第一次树洞吵架了

引用第41楼noirlj于2012-09-26 11:26发表的 Re:人生第一次树洞吵架了 :
我跟lz有类似的烦恼........我是女生家务活都是我做,男朋友每天回来吃完饭就撒手不管去玩游戏或上b站了,家里脏乱臭他也完全不管,让他收拾个碗筷都要连哄带骗.....难道这也是惯出来的? images/back.gif

你家男人是金城武还是李嘉诚?

selawolf 发表于 2012-9-26 13:48

引用第41楼noirlj于2012-09-26 11:26发表的 Re:人生第一次树洞吵架了 :
我跟lz有类似的烦恼........我是女生家务活都是我做,男朋友每天回来吃完饭就撒手不管去玩游戏或上b站了,家里脏乱臭他也完全不管,让他收拾个碗筷都要连哄带骗.....难道这也是惯出来的? images/back.gif

回娘家或者朋友家呆几天再回来,别事先打招呼,先斩后奏,效果立竿见影

colawing 发表于 2012-9-26 15:02

回 楼主(白石なごみ) 的帖子

你要理解x生活不和谐,内分泌不协调的女性的感受

白石なごみ 发表于 2012-9-26 15:21

noirlj 发表于 2012-9-26 17:16

回 45楼(白石なごみ) 的帖子

听上去她年纪可能还太小...过个1-2年也许会好点
我觉得我的情况貌似比lz还严重一点
其实我也不是勤劳的体质,硬是被眼下的环境逼出了做饭和家务技能
他也不是没照顾过我,别的地方都很好就是太懒了,而且一点都不体贴我的辛苦...
擦地板的时候他就理所当然的坐在沙发上打游戏..有时候真的很窝火.....
感受跟lz那种觉得对方不把自己放心里很像
最大的问题是就算我撒娇也不愿意干活...
目前他的体重从我们刚交往时候的一路飙升了20kg ...

贝贝熊 发表于 2012-9-26 18:06

其实..ls说的惯出来的是真理..有时候发现作一点对方也不会生气就会越来越作orz

Josie 发表于 2012-9-26 18:25

Lz是在养女儿吗?脚受伤了还陪去旅游就算了,为什么要单独一个人去买食物?带上一起去啊,还能体验当地小吃。太宠了搞成理所当然了好不好。两个相爱的人应该是互相关心,不应是一面倒。。。
当然,说不定楼主等下就开始说她其实对我挺好的Balabala,是包子别怪被人惦记啊。。。

drossel 发表于 2012-9-26 22:46

引用第1楼captoon于2012-09-25 12:52发表的 Re:人生第一次树洞吵架了 :
木耳像斯诺克,粉的没人碰。黑的每天啪啪啪,因为黑的七分.... images/back.gif

那红球是避孕套么?戴个避孕套,打个黑的;戴个避孕套,打个黑的。

ChrisSnake 发表于 2012-9-27 11:32

Re:回 45楼(白石なごみ) 的帖子

引用第46楼noirlj于2012-09-26 17:16发表的 回 45楼(白石なごみ) 的帖子 :
听上去她年纪可能还太小...过个1-2年也许会好点
我觉得我的情况貌似比lz还严重一点
其实我也不是勤劳的体质,硬是被眼下的环境逼出了做饭和家务技能
他也不是没照顾过我,别的地方都很好就是太懒了,而且一点都不体贴我的辛苦...
擦地板的时候他就理所当然的坐在沙发上打游戏..有时候真的很窝火.....
....... images/back.gif

现在先练习照料老公 以后照料老公孩子公公婆婆

美满幸福的生活在等着你

鸟丸 发表于 2012-9-27 12:21

好奇问一下你们分房间睡么 ?

henryzyl 发表于 2012-10-11 21:49

比她大8岁,快2年了,同居9个月了,没啪过。

lanslort 发表于 2012-10-11 23:24

LZ赶紧啪啊, 啪了你就会发现反过来了

zhrwk 发表于 2012-10-12 00:00

回 27楼(酥糖) 的帖子

盲生,你找到华点了

runawaycat 发表于 2012-10-12 01:49

这住过来就是蹭饭的吧

notte 发表于 2012-10-12 04:48

男女朋友才9个月没啪就叫逆天吗。

那!你!们!全!给!我!跪!下!

sola86 发表于 2012-10-18 18:55

缺乏交流吧,你的想法没有传达给她,面对面谈一下各自的想法吧,或许会好些引用楼主白石なごみ于2012-09-25 12:46发表的 人生第一次树洞    吵架了 :
我和她的基本状况就不提起了,对事件没影响。

比她大8岁,快2年了,同居9个月了,没啪过。昨天晚上,她一个很重要的东西找不到了,心情不好,躺在沙发上给她亲姐煲电话粥。我在做饭,油热了突然想起蒜没剥,就朝她喊了下“帮我剥两瓣蒜”,然后把蒜扔了过去,是那种让人接的朝上的扔法,她没接于是就掉到了她身上。然后她就发脾气了。对我大喊“没看我打电话呢吗”,然后啪叽一下把蒜恶狠狠地砸在地上。我当然是有点生气,就说“你什么意思,我在给你做饭,你用脑袋夹着电话剥两瓣蒜都不行吗?” 顺便,饭一直都是我做,她除了用电饭锅熬粥别的基本什么都不会。

事实上,到此为止我并没有非常生气,毕竟谁都有心情不好的时候,但是接下来她的处理方式就令我接受不了了。电话打完,她不仅没对刚才的行为有一丝后悔的意思,反而气哄哄地质问我怎么这么小心眼,这点事情就生气。我火气一下就上来了,一句“对不起”或者“抱歉”就结了的事非要试图从我身上硬找出点问题来扯平。于是闹翻了。后面的省略,具体啥样都能想象得到,目下冷战中。
....... images/back.gif

好奇杀死我 发表于 2012-10-21 23:27

引用第1楼captoon于2012-09-25 12:52发表的 Re:人生第一次树洞吵架了 :
木耳像斯诺克,粉的没人碰。黑的每天啪啪啪,因为黑的七分.... images/back.gif

斯诺克是什么梗?

家里蹲废柴 发表于 2012-10-22 08:55

Re:Re:Re:人生第一次树洞吵架了

引用第58楼好奇杀死我于2012-10-21 23:27发表的 Re:Re:人生第一次树洞吵架了 :

斯诺克是什么梗?

是一种桌球啊……

家里蹲废柴 发表于 2012-10-22 08:56

引用第27楼酥糖于2012-09-25 20:27发表的 Re:人生第一次树洞吵架了 :
然后把蒜扔了过去,
然后啪叽一下把蒜恶狠狠地砸在地上。
——————————————————
你们都不考虑一下蒜的感受吗!! images/back.gif

蒜的感受就跟你头像一样……

泉小猪 发表于 2012-10-22 09:41

我觉得楼主和noirlj可以考虑在一起……

flyinsea 发表于 2012-10-22 10:05

这妹子有种先找个人不用付房租住着,一血留给未来的高富帅的节奏

terence2000 发表于 2012-10-22 10:12

同居九个月,没啪过

好奇杀死我 发表于 2012-10-22 14:55

Re:Re:Re:Re:人生第一次树洞吵架了

引用第59楼家里蹲废柴于2012-10-22 08:55发表的 Re:Re:Re:人生第一次树洞吵架了 :

是一种桌球啊……

知道斯诺克啥,反应慢了一点,是说斯诺克——圆球——土肥圆?

scorpion_ly 发表于 2012-10-22 17:00

回 64楼(好奇杀死我) 的帖子

黑球值七分,是分值最高的,一般都围绕着黑球打

好奇杀死我 发表于 2012-10-22 23:50

回 65楼(scorpion_ly) 的帖子

原来如此,我思维扩散的不对,长知识了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 人生第一次树洞    吵架了