sakuranbo 发表于 2012-9-25 01:23

这种情况是否需要表白?(如果你认为这是闪光弹那就是吧

用了马夹
妹子是大二认识的,在下是个缩,大学上了3年,也暗恋也3年。
大学毕业以后我们俩都本校保研,所以平常也低头不见抬头见了
妹子的前男友,因为毕业了异地了所以也就很自然地分了,分了以后妹子找的我哭了一场
背景介绍到此结束。就最近几个月的事吧,突然我和妹子之间的距离就近了
饭没少吃,电影也看过,她甚至有做过一些吃的分给在下。
还有一个要点,这个妹子玩网游,所以几乎天天晚上两人相约组队杀怪练级。
我心里琢磨着兴许哪天出去玩手一牵就成了。

故事当然不会这么平淡。和妹子刷好感的前期,我们的一个同学给她介绍了一个男人。
妹子和这个男人稍微相处一下以后就得出结论:这男人不靠谱。
向我描述这个男人的时候,出现了如下字样:
“十句话有八句不会兑现” “明明不聪明还装作聪明” “癞蛤蟆想吃天鹅肉”。
男人听说妹子玩游戏以后,以自己一身动不动就被怪物秒装备,还跳出来邀请妹子一起玩。不对,是求妹子带着玩。
“滚!” 之后恢复到和我一起的游戏中。
把这样的当做对手我感觉都对不起自己。

碰巧的是我的父母一直以为我没有女朋友,于是在我不知情的情况下给我安排了几次相亲。他们父母辈的毕竟都是老朋友,在下也只好去打马虎眼了。
因为相亲,和妹子这边也就一直拖着。在下是个负责任的人,“妹子,你做我女朋友吧。顺便一提,我明天要去相亲”这样的话我说不出口。
拖着拖着,渐渐就觉得妹子这边态度似乎就发生了一些细微的变化。
也许是因为游戏玩腻了,也许是因为她这几天确实非常忙,网上聊天的时候就发觉妹子有些爱理不理。游戏也没那么勤快了。
虽然在现实中碰面了她还是非常热情,比如喜欢没事锤我两拳,比如上课的时候专门把我从好基友的簇拥下揪出来,再找个两人座位坐下。
可让在下不放心的是,那个男人依旧缠着她,“一天撩我一百遍” 妹子描述。
-“他这不明摆着想追你么?” -“没吧,我觉得他没在追我”
一个人脸皮为什么可以厚到如此地步?而且妹子给出的看法也让我琢磨不透,到底是因为真的木讷,还是想向我暗示什么?
但是往往这种锲而不舍还就是有效果。“这个人虽然不靠谱,可是文采不错”妹子补充说

在下时刻牢记马区第一定律,也深知谁先告白谁傻逼这一千古不变的事实,但是还是要请问各位,这种情况有必要确认一下妹子的心意么?
这么一个各方面都非常符合在下标准的好姑娘,如果真让那种没什么智商而偏偏废话又特别多的人抢了去,那在下真的一辈子钻树洞里不出来了。

matai 发表于 2012-9-25 01:32

缩是原罪,好妹磨不过硬泡。。。。果断点啊,最坏就当开始新的副本了。。

想想自己缩导致以后后悔的模样,

clyjj 发表于 2012-9-25 01:38

不要表白,也不要缩。
先试试找机会牵手。
胆子大的话可以跳过这步直接强吻。

captainrick 发表于 2012-9-25 01:59

不用表白是在双方对对方的心意都很了解,对自己和对方都有信心的情况下的。从楼主的描述来看对妹子的心情还不是摸的很透,这样的话还是确认一下的好(无论是表白还是楼上提到的其他方式),除非双方都把对方当备胎来看

tk.cocacola 发表于 2012-9-25 02:12

感觉这个时候已经完全可以表白了,但是第一件事情是先帮妹子摆脱掉那个男人免得妹子拿那个男人作为藉口对LZ来一番废物测试(假发卡)

基本上LZ算是好事近了

第七圣典 发表于 2012-9-25 02:13

就这么说吧。你缩是百分百死,不缩有一定几率不死,这么明显的还有什么好选的。
又不是二次元男主角,哪来各种软妹拼死了倒贴你,卤煮请醒醒。

还有,马区第一定律只适用于受二次元毒害甚深的小盆友,主要是让他们能够清醒并把持好自己的立场而已。正常情况下都得慢慢把好感刷出来的,期待对方突然一下子喜欢你那才不叫一个靠谱。

表白不表白另外一说,主要是不要缩。你可以把意图表现的明显一点,女方察觉的出来的。
当然,一发入魂也可以参考嘛。我EX就是被我强吻入手的。

johnorz 发表于 2012-9-25 05:22

Linvage 发表于 2012-9-25 08:03

比如上课的时候专门把我从好基友的簇拥下揪出来,再找个两人座位坐下。
这个比较厉害
支持表白 顺便相亲的话表白成功之后就告诉家里有女友不去相亲了呗 没成功就没这个烦恼了(好馊的主意

maopipi 发表于 2012-9-25 08:34

首先不能缩,表白的话自己依据情况拿捏,支持楼上说的,把你的意图先让妹子感觉到,在看她的反映如何,如果妹子仍然和以前一样或者更加亲近的话说明有戏,否则就等等再说吧

山田渚 发表于 2012-9-25 09:01

要是这样还是对你没意思这妹子也不值得谈了,加油上吧

mimo1118 发表于 2012-9-25 09:07

[求训导]这种情况是否需要表白?(如果你认为这是闪光弹

女人一边吐槽一个男人多糟糕
一边和那个男人联系
你懂吗?一直以来好菜被猪啃了的话哪里来的?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

terence2000 发表于 2012-9-25 09:28

不要表白,直接用行动表示

hud147 发表于 2012-9-25 09:30

碰巧的是我的父母一直以为我没有女朋友
难道楼主你是在有女友的情况下想追学妹????

scorpio106 发表于 2012-9-25 09:30

LZ快去表白
然后记得发后续

"我们已经在一起了"

杜乐乐乐乐 发表于 2012-9-25 09:47

表白啥,先上一垒再说!

纱布姬 发表于 2012-9-25 09:48

roadcross 发表于 2012-9-25 09:52

你在她眼里已经不是男人了
表白的结果必然是发卡
你和她之间已经没有任何可能了

马桶 发表于 2012-9-25 10:02

安姆闲人 发表于 2012-9-25 10:15

根据个人经验很有可能会变成越来越淡,最后你急急忙忙去告白人家也没想法了的情况 ,当然现在急着告白估计成功率也不大,但至少得要开始让妹子知道了
对方那个男的就算现在妹子真的不喜,说不定只是身上有闪光点暂时没时机显示出来呢?而且世界上又不是就你们两个男人
还有因为相亲拖着就更莫名了,攻略成功了跟家里人说一声有妹子了明天不去了,或者干脆安排在前后没相亲的时候攻略不就行了,缩就缩,何必拿负责任当挡箭牌

ladiesman217 发表于 2012-9-25 10:15

nexus1 发表于 2012-9-25 10:27

马区的正确答案不是先上垒再等妹子主动表白吗

nibelung 发表于 2012-9-25 10:44

丝塔戈依 发表于 2012-9-25 11:17

上啊少年

flyinghigherair 发表于 2012-9-25 12:34

表白大不了发卡 妹子这世界多 何必挂死在一棵树上

olrox 发表于 2012-9-25 12:44

你和妹子这种关系就算表白发卡也不至于朋友都做不成吧?还怕毛?还是想等过一阵子发帖说自己傻逼没表白结果妹子被那个男的泡走了大喊好累再也不会爱了?

孙卿 发表于 2012-9-25 12:49

交友菊花 发表于 2012-9-25 12:58

有楼上的帖子一定要进来留名

tetie 发表于 2012-9-25 16:07

我觉得那女的也在犹豫是不是让你这个备胎转正,问题是你这个备胎都不说话, 总不能让人家腆着脸反过来找你把。当然当你告白的时候对方可能又想高姿态一点,首先从最好最好的朋友做起吧。然后坐地起价看看有没有更好的,没有就把你给收了

Nuriko 发表于 2012-9-25 17:13

引用第2楼clyjj于2012-09-25 01:38发表的:
不要表白,也不要缩。
先试试找机会牵手。
胆子大的话可以跳过这步直接强吻。 images/back.gif

这真的是标准答案哟,

七水 发表于 2012-9-25 18:55

樓主再縮下去妹子就真被搞走了,這不已經開始說好話了麼,說明對面那位好感度已經開刷了。

qtabc123 发表于 2012-9-25 19:04

只求后续
LZ何时来汇报?

图种熊 发表于 2012-9-25 23:08

真太阳黑子 发表于 2012-9-26 00:51

楼上这图真带感,我直接被净化了......

楼主你看了这图还不行动就真没救了,难得的不扭曲一次,创造氛围表白吧,哪怕暂时失败了,也要让妹子认识到你是对她有感觉的。

哈?妹子会觉得你心怀不轨?别装了都研究生阶段了,还装什么清纯,一毕业就是大甩卖的人了,不赶紧找个靠谱的相处,以后毕业了就是相亲的命。(我说这句话的时候是真心扭曲的.....)

梦游男 发表于 2012-9-26 01:10

标准答案不是以开玩笑的方式暗示然后看妹子意思然后让没意思变成有意思然后才跑垒两圈最后释放终结技?

“你这妖孽左挑右捡危害世人,小心我收了你”妹子脸红窃笑啐你一口表示盗垒安全快开疾跑这样?

没感觉 发表于 2012-9-26 05:05

别缩了!吹嘘别人怎么追她是给你危机感,让你快点行动啦
告白了记得更新后续

kodakduck 发表于 2012-9-26 05:46

但是为什么我觉得楼主还是很有戏的,我脚着,如果妹子一再对一个异性朋友强调追求者怎样怎样不好其实就是告诉异性朋友"别介意,其实我更在乎你哦,早点来解救我啊"这样。。。

zealotssas 发表于 2012-9-26 07:19

selawolf 发表于 2012-9-26 13:54

Re:[求训导]这种情况是否需要表白?(如果你认为这是闪光

引用第10楼mimo1118于2012-09-25 09:07发表的 [求训导]这种情况是否需要表白?(如果你认为这是闪光弹那就是吧) :
女人一边吐槽一个男人多糟糕
一边和那个男人联系
你懂吗?一直以来好菜被猪啃了的话哪里来的?

....... images/back.gif

fumeflow 发表于 2012-9-27 00:51

-“他这不明摆着想追你么?” -“没吧,我觉得他没在追我”
看这句话似乎有戏

下次遇到说这句话的场合的时候 你问 “那你觉得我在追你么?”
妹子大概会说没有吧 或看不出来
你就说 矮油这么明显你都看不出来 诶

就不要再说其他了 妹子睡前会反复琢磨这些话的 如果对你有意思的话
之后看态度变化了

chriswon 发表于 2012-9-27 01:06

页: [1] 2
查看完整版本: 这种情况是否需要表白?(如果你认为这是闪光弹那就是吧