圣章鱼保罗 发表于 2012-9-22 20:01

男人们的眼光还真是高度一致呢

换到新环境两年了,突然发现凡是有过好感的妹子全都在1-3个月内就被人撩走

由此可知最近又有一个妹子要脱团了啊

terence2000 发表于 2012-9-22 20:37

妹子怎么又都变得这么容易被撩走了...难道所属不是一个层面?

靜川 发表于 2012-9-22 20:40

yu1 发表于 2012-9-22 20:47

真的是这样?

路人甲乙丙 发表于 2012-9-22 22:44

嘛,LZ你的ID说明一切嘛

夏嵐 发表于 2012-9-22 23:48

到这儿一年了,感觉当初有好感的姑娘,现在回头看其实就那样

真太阳黑子 发表于 2012-9-23 00:48

好感这个东西嘛╮(╯▽╰)╭....

没关系,年轻的妹子,每年都有刷新的,今年撩不到,明年再去。

hud147 发表于 2012-9-23 00:55

所以楼主你一直在收卡么

小二在 发表于 2012-9-23 05:13

纱布姬 发表于 2012-9-23 06:09

圣章鱼保罗 发表于 2012-9-23 09:42

不是所有的妹子都是软妹的。。。
但我承认不软的那些要么性格很好要么很有女人味儿

对于“好感度太大众”的问题我无力辩解,或许对缩宅来说“只对自己有好感”才是最好的归宿?

stn 发表于 2012-9-23 13:59

的却是这样 但我见过特例就是妹子很软 但是各种撩不动 感觉不是等级高 而是妹子无欲的太厉害 就感觉像关底BOSS一样 什么属性都不吃 全抗上万的那种

狐狸丸子 发表于 2012-9-23 20:34

引用第11楼stn于2012-09-23 13:59发表的:
的却是这样 但我见过特例  就是妹子很软 但是各种撩不动 感觉不是等级高 而是妹子无欲的太厉害 就感觉像关底BOSS一样 什么属性都不吃 全抗上万的那种 images/back.gif

我想知道这个妹纸现在的结局怎么样。。。^=_=^

kele520 发表于 2012-9-23 21:55

引用第13楼凛于2012-09-23 20:57发表的:

我爱上的两个姑娘,都是这样的,你说我这是什么爱好

有困难要上,没有困难也要制造困难去上

交往 发表于 2012-9-24 05:43

让你不找我

纱布姬 发表于 2012-9-24 09:36

纱布姬 发表于 2012-9-24 09:43

stn 发表于 2012-9-24 13:25

楼上你说的我觉的她属于最后一种
从我看来 她似乎对友情和学业更重视
从软度来看 应该迅速被人撩走但至今仍是单身 我一直没明白 后来经常看她一个人吃饭 … 我就纳闷妹子真的不怕寂寞么
后来我有撩过请她吃饭也答应了什么的 但一见面就缩了
目前妹子仍然单身中…

真太阳黑子 发表于 2012-9-25 01:24

我觉得有些妹子可能压根就不觉得寂寞啥的....内心无比强大,你根本就找不到下手的地方......

这种妹子,你要么就等她接纳你,要么就换个目标好了,反正也有这么多时间,努力取建设自己是王道...

sola86 发表于 2012-10-18 19:34

同一个大环境长大的,价值观能有多大不同
页: [1]
查看完整版本: 男人们的眼光还真是高度一致呢