搜索
楼主: mhsx

[树洞] 很伤,感觉一直就是在骗自己

版主能给帖子扣很多分是吧,大家纷纷加分对楼主表示同情,喵君上来就把分抹平,宣称马区整风从这帖子开始。版主能把正分一下子抹平很正常,小事,其实就是删帖禁言又能算多大事情?无非我觉得对楼主不公平罢了。还是那句话,楼主发帖行为没做错什么,就帖子的内容想喷就喷,口口声声以版主身份压人算什么?
事到如今除了指名道姓来要开骂战的人,对其他的话我也说尽了。

我真看不出来,快贴吧,看看哪句话伤害了您脆弱的小心灵

罪人来了  
求杀求刮

引用第10楼喵君于2012-09-22 23:25发表的  :

这个妹子我猜是家庭不和睦,但你肯定是人格不健全,有被害妄想症。
反正即使从你单方面的叙述,我看到的也是妹子明明没理你,你还一副居然连备胎都不让我当的悲愤和你以为你不要我就能要到富二代的怨夫嘴脸。
LZ虽然描述不详细但并非代表就一定是信口胡诌,这种开喷要是也能被称作作为的话,那么我觉得你还是不要作为好一些。或者,作为版主,在做为喷而喷这种不明智的事情之前至少开个小号吧?

过期了不能扣鹅,原来这东西也有期限啊……
.......
LZ

LZ这种内心世界侠的类型其实在宅圈挺常见的,版主想扳他回正途没想到……

急死了个太监……

1 楼主帖子很2
2 想喷就喷我觉得没问题, 版主来扣鹅也没问题 ,毕竟高权限的人有更大的表达自己喜恶的权利。
3 整顿版务的反白太自我为中心。看不惯是一回事,想喷就喷当然可以,喵君反白之前说的东西我都很赞同、但是马区的意识形态要怎么走这个真的不是什么整顿版务管的到的,不要把看不惯追不到就黑妹子的事情和整顿版务这2个事情相提并论。
你喷黑妹子的人当然可以, 但是不要想着这个板块里面都是你想看到的你喜闻乐见的帖子, 不合你的口味就要说整顿, 这个太自我所以才会引起呢么激烈的反弹。

妹子很漂亮,却一直都没有男朋友
*所以理所当然的你也不会成为她男人,否则为什么会一直没有男朋友?u've got been friendzoned

昨天发生了一件事,算是让我彻底明白了为什么
错的是我也好,是你也好,是世界也好,真的累了,累到不想再去想什么
*事情的前因后果是什么话先讲清再玩伤感

没有共同语言就算了,连一个让我开口说话的机会都没有,连一张好人卡都没机会收到我还真是开心。难道我这个人真的让人恶心到连干嘛呵呵去洗澡的机会都没有?每一次QQ对话连两个来回都没有?
*没有共同语言不是问题,问题在于你让她提不起和你说话的兴趣,你对于她来说没有任何吸引力,既然你都知道你连收卡的机会都没有你还搞不清楚自己立场?谈恋爱是技术活,不是你以为你是什么角色就是什么角色。顺便你连补充自己创造共同语言这种至少卢瑟都还会去做的事情都不肯,那你抱怨什么?

有句话说的很好,走的太远,早已忘记初衷是什么,或许这就是在说我吧。
*那你现在你走到哪里了,你现在的目的是什么?

也许我早就忘了当初是怎么喜欢上她,甚至让我忘了其实早就已经不再喜欢她了,感觉后来的时间里自己简直就是在赌气
*描述中来看没说女主和你赌气,你主动去和女主赌气么

你幼稚也好,你天真也好,你渴望嫁入豪门进入上流社会也好,真的和我一点关系都没有,如果你真的认为,就在目前这种每天两点一线的状态下也能结识高帅富,那就算我输
*喜欢这种妹子的你是输家没错啊,你觉得他幼稚天真拜权拜金但你还是喜欢他,那你实际上输的比你自认为的更早而且更二——都这么觉得她不好了,你还喜欢她,和她一直幼稚天真拜权拜金,你觉得你们两个之间哪个更二

我没有义务去背负你过往的伤痛,没有必要为你那坎坷的人生所致的扭曲性格买单,没有时间去了解你那所作所为背后所蕴含的因果关系与合理性。有你那像是面对着垃圾一样的蔑视与怜悯的神情,我觉得这就足够了
*请告诉这里的围观群众她有否要你背负买单了解,不然就像某版喷的一样。顺便给你普及个常识,女人是不会要一个垃圾桶去背负买单了解什么的,有这个资格的至少算备胎。

总之,我不会再骗自己
*骗过什么了

累了,但是感觉还是可以再爱的,但是,最爱的人果然还是自己
下一个人,希望是个家庭和睦,人格健全的人。
*作为爷们先把话说清,怎么家庭和睦也跳出来了,还有多少黑幕

引用第15楼mhsx于2012-09-23 02:37发表的  :
详细情况我不想多说,如果你觉得在公共群里,面对别人绝对正常的对话,就能发出“闭嘴,操你妈逼”这类的话,还是正常的妹子,当我放屁
说来说去,你这位版主还是站在妹子的角度说话,你默认妹子正常,老子是被害妄想,人格有缺陷,对不?可爱就是正义,抠脚大汉就是猥琐,对吧?

.......
直接喊她爸。

不管是不是妹子,这是病,得治

我就想知道面对一个中二期少年这事儿是怎么扯到版务管理上的,版规版主定,版主开喷了就说明这么喷是可以的,维萨你们不喷却浪费时间纠结版务,这就好比市长告诉你现在开始你抢到的钱就是你的而你不赶紧去抢钱而是和市长抗议允许抢钱是不对的一样

看了主楼,又看了掐的一路,觉得喵君说的在理,真不知道都掐的啥。
由于LZ涣散的文风,导致我不得不把文字复制下来仔细看。
多无聊的事儿,妹子根本就没把LZ当回事这到底是在发什么酸,自己往上贴自己被害还玻璃心。
于是看完一圈回来再看那个-10鹅,大快人心。

无论如何,痛打落水狗都不是什么光彩的事情,LZ在发泄情绪,喵君也在发泄情绪

连个备胎都不算还YY别人玩弄他感情,这LZ是来搞笑的么?

抠脚大汉有什么错!?我淦!!

头像被屏蔽

追不到就黑,lz明显是个中2嘛
还能战得起来,诶,@你们啊,naive

和百度贴吧一个水准…………

吧主只要回帖时喷了谁,马上就说哟吧主大人啊你怎么怎么样……
你还没动手呢,这边已经幻想你代表整个吧欺压他了。

还是直接删掉封了好。嗯。

引用第104楼麦歌于2012-09-27 17:38发表的  :
和百度贴吧一个水准…………

吧主只要回帖时喷了谁,马上就说哟吧主大人啊你怎么怎么样……
你还没动手呢,这边已经幻想你代表整个吧欺压他了。

.......
您看不起自个儿出身的地方可不好,我可不混贴吧,也不知道贴吧什么水准。倒是您一边混迹贴吧,一边喷别人贴吧化,这是犯贱呢还是犯贱呢还是犯贱?

虾园啊,在马区何必这么认真呢。去外野参加下左右大战都比这个有价值啊。

头像被屏蔽

引用第107楼AT89S51于2012-09-29 08:57发表的  :
马区一直是屌丝来无病呻吟发骚的地方啊

哪条版规规定发帖子一定要积极向上了?

大家都是遇到不开心的事来说说罢了
.......

吊死求安慰什么的
你至少当了备胎再求啊

连备胎的资格都没到
完全跟你没干系的人,还哭哭的整一黑木耳不要我就一定是想高帅富
这种来发骚都不是,是病,还是挺严重的心理疾病

我觉得喵君说的挺对的...不打醒难道还捧着看LZ笑话一辈子嘛...