mhsx 发表于 2012-9-22 17:15

很伤,感觉一直就是在骗自己

妹子很漂亮,却一直都没有男朋友
昨天发生了一件事,算是让我彻底明白了为什么
错的是我也好,是你也好,是世界也好,真的累了,累到不想再去想什么
没有共同语言就算了,连一个让我开口说话的机会都没有,连一张好人卡都没机会收到我还真是开心。难道我这个人真的让人恶心到连干嘛呵呵去洗澡的机会都没有?每一次QQ对话连两个来回都没有?
有句话说的很好,走的太远,早已忘记初衷是什么,或许这就是在说我吧。
也许我早就忘了当初是怎么喜欢上她,甚至让我忘了其实早就已经不再喜欢她了,感觉后来的时间里自己简直就是在赌气
你幼稚也好,你天真也好,你渴望嫁入豪门进入上流社会也好,真的和我一点关系都没有,如果你真的认为,就在目前这种每天两点一线的状态下也能结识高帅富,那就算我输
我没有义务去背负你过往的伤痛,没有必要为你那坎坷的人生所致的扭曲性格买单,没有时间去了解你那所作所为背后所蕴含的因果关系与合理性。有你那像是面对着垃圾一样的蔑视与怜悯的神情,我觉得这就足够了

总之,我不会再骗自己
累了,但是感觉还是可以再爱的,但是,最爱的人果然还是自己
下一个人,希望是个家庭和睦,人格健全的人。

terence2000 发表于 2012-9-22 17:27

恭喜撸主,解脱了,要不要开销一下犒劳犒劳自己

mhsx 发表于 2012-9-22 18:41

引用第1楼terence2000于2012-09-22 17:27发表的:

好主意,正想入个机械键盘

yur3471 发表于 2012-9-22 20:17

恭喜lz醒悟。话说一般gal里这样的妹子路线都是TE吧

lulululu 发表于 2012-9-22 21:10

[树洞]很伤,感觉一直就是在骗自己

就不明白你们男人为什么会喜欢没有共同语言的妹子

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

古河 渚 发表于 2012-9-22 21:44

因为大多数是注重长相的 长相好看就能动心

knight4 发表于 2012-9-22 22:39

flyinghigherair 发表于 2012-9-22 22:41

然后发现根本无法与其交流 然后就不了了之

须贺京太郎 发表于 2012-9-22 22:57

matai 发表于 2012-9-22 23:05

lz赶紧开始新的征程吧~

guhin 发表于 2012-9-22 23:55

洗洗睡吧,这年头攒点鹅不容易啊

fxz822 发表于 2012-9-23 00:25

单看楼主觉得真惨...

再一看瞄君分析的我滴乖乖哈哈真带劲....

真太阳黑子 发表于 2012-9-23 00:46

楼主辛辛苦苦写了半天,居然一算还没扣掉一鹅,你们这些真好狠心...

喵君你是搞情报分析的吧......

我是对共同语言看得比较重的颜控╮(╯▽╰)╭,所以我一直没有妹子是很正常并且我自己也比较理解的.......

才贺白银 发表于 2012-9-23 01:16

mhsx 发表于 2012-9-23 02:37

详细情况我不想多说,如果你觉得在公共群里,面对别人绝对正常的对话,就能发出“闭嘴,操你妈逼”这类的话,还是正常的妹子,当我放屁
说来说去,你这位版主还是站在妹子的角度说话,你默认妹子正常,老子是被害妄想,人格有缺陷,对不?可爱就是正义,抠脚大汉就是猥琐,对吧?

好久没整顿马区,今天都被点名版主不作为了,就拿你喷一下开刀吧。(远目

顺便说下,我就是酸溜溜,就是怨夫,我才没心情看你口型
看来你确实很久没来马区了,要不要我教教你【树洞】这个分类是指什么意思?

另外,别远目了,咱们内野见

stn 发表于 2012-9-23 04:05

楼主脑补过度       其实女生们大多也最讨厌这样的男的了 扭扭捏捏 娘泡一样
人家妹子就是不喜欢你 也有罪了?

小二在 发表于 2012-9-23 05:12

Moodyblue 发表于 2012-9-23 08:42

没共同语言,我就缩了主动说算了

被我妈和我外婆教训成狗了。

我是不明白为什么不喜欢没共同语言的妹子也是错。

山田渚 发表于 2012-9-23 09:30

昨儿看了喵君的帖子还懵了一下想说是不是太严厉了好歹也算是自省比内些边犯贱边自high的好多了而且如果从头到尾都是LZ一个人的自high意淫应该也不至于现在这样……

但是今天进来一看实在是OPL

话说共同语言可以培养的,宅和非宅在一起融洽相处的情况有时候比两个宅在一起还要多呢,不如说能天南地北海聊生活日常的比除了共同语言那一个话题之外就没有话说的走的更远哟

安姆闲人 发表于 2012-9-23 10:04

回复: [树洞]很伤,感觉一直就是在骗自己

共同话题找女友不如找基友啦
双方相处还是电波和步调契合,谈得来重要,所以你看动画里那些耳机/天线女倒贴就说你的波长和我很合,是有道理的(啥
发送自我的 GT-S5830 大板凳

大虾圆 发表于 2012-9-23 10:15

抠字眼泼脏水就是你的整顿马区?

孙卿 发表于 2012-9-23 10:36

大虾圆 发表于 2012-9-23 11:13

要喷就喷,版主捋袖子亲自下场的帖子有的是,拿整顿版务的大帽子...真心笑了,楼主犯了哪家的天条了?没版主身份法力加持就不会喷人了是怎么的?

大虾圆 发表于 2012-9-23 11:21

马叉虫三个字合起来是个骚。
你怎么理解的积极向上,立志要整顿的和你心理一样纯洁的小白兔一样能不能先把这版子名字改成伟光正?楼主现实里遇到坎坷,找负犬舔伤口的地方倾诉下,一没有伤风化二没破口大骂,就得撞您整顿风气的枪口?既然不让宣泄情绪要树洞干嘛?您要看不爽要喷就自己上场别公器私用扣什么蠢的二五八万的大帽子么?

大虾圆 发表于 2012-9-23 11:28

Re:回 26楼(大虾圆) 的帖子

引用第28楼喵君于2012-09-23 11:24发表的 回 26楼(大虾圆) 的帖子 :
我乐意怎么喷就怎么喷,你咬我啊
或者也可以去内野哭嘛 images/back.gif

内野?哭?
心理都阴暗成这样了还装大尾巴狼要求马区健康积极向上。哎,君有疾在脑理,不治将恐深,哭之晚矣。

凌楼 发表于 2012-9-23 11:49

当初你还不就是看人家妹子漂亮蠢蠢欲动,明知吃不下来还偏偏不相信似的以为自己会交好运

现在发现搞不定有什么好哭诉的

mhsx 发表于 2012-9-23 11:57

Re:回 26楼(大虾圆) 的帖子

引用第28楼喵君于2012-09-23 11:24发表的 回 26楼(大虾圆) 的帖子 :
我乐意怎么喷就怎么喷,你咬我啊
或者也可以去内野哭嘛 images/back.gif

得,有这样的版主,果然是我犯贱
说实话前天和昨天我确实哭了,但也和你没什么关系,只是觉得像是吃了一只苍蝇一样,很恶心人

不想再做知心姐姐了,只想拿个喇叭吼:醒醒,世界不是围着你转的!
原来你是这么定义知心姐姐的,这是我一个月来看到的最好笑的笑话

不多说了,惹不起躲得起,有你这样的版主,今后我绕道就是
你的整顿版务成功了

mgl 发表于 2012-9-23 12:32

lz自己想清楚了看清楚了就行了,只要不是故作坚强上来发帖自己骗自己“已经看清楚了嗯!”就好

mhsx 发表于 2012-9-23 12:42

引用第32楼mgl于2012-09-23 12:32发表的:
lz自己想清楚了看清楚了就行了,只要不是故作坚强上来发帖自己骗自己“已经看清楚了嗯!”就好 images/back.gif

谢谢,我已经看开了

引用第30楼凌楼于2012-09-23 11:49发表的:

当初你还不就是看人家妹子漂亮蠢蠢欲动,明知吃不下来还偏偏不相信似的以为自己会交好运

现在发现搞不定有什么好哭诉的 images/back.gif

不甘心而已,现在已经没事了

table 发表于 2012-9-23 14:12

整个S1的用户年龄层在下降,单独一个板块自己整顿不见得有效,除非你经常泡在论坛上,然后就惹得众怒。开个25岁以上专区就ok了

table 发表于 2012-9-23 14:18

话说回来楼主为人家做过些什么累到不想再去想什么了?

fxz822 发表于 2012-9-23 14:27

= = 非拱火 我还是支持那只猫

リヒティ 发表于 2012-9-23 14:42

table你看看你自己的帖子,这么些年有进步吗?还好意思抱怨整个S1的用户年龄层在下降

塞诺 发表于 2012-9-23 15:12

LZ你要看开的是自知之明,而不是借个地儿一个劲儿刷别妹子的不是来洗白自己缺点

table 发表于 2012-9-23 16:29

我没有怨天尤人啊

山本彩 发表于 2012-9-23 16:42

喵君都黑,活该没妹子。

table 发表于 2012-9-23 16:58

感谢有人这么关注我,影视区我那个专业分析终结者2的帖子你看过没有啊?

ladiesman217 发表于 2012-9-23 17:18

iceplatinum 发表于 2012-9-23 20:17

两方都火气太大
楼主的确有优越感,但有些女孩子可能太过于理喻,可也不足喵君发大火呀...
都消气呗,大家都在恋爱中成长,无论是单恋还是苦恋T_T

狐狸丸子 发表于 2012-9-23 21:01

喵君说的有道理。
我得不到就黑掉你,这种心理最恶心了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很伤,感觉一直就是在骗自己