保科智子 发表于 2012-9-22 11:47

“对手太强了,技术不是一个级别,你干不过的,还是换一

之前那个妹子,上2垒后(前情http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-833397.html)一直没机会见面。
妹子:“看书考试,工作忙,竞聘”各种....最近一个多星期电话不接短信都回。终于在昨天再次撩上了。

然而,就在傍晚准备出发的时候,来了个电话,居然是当初的介绍人:
“这个妹子太精明了,不太适合你。XX的妹子都比较厉害。不好意思我之前也没见过她。我再给你找一个吧。”

好吧....接触的这段时间里,从妹子的言行爱好,还有谈论工作、事业的时候能感觉到妹子是有点心思,会钻营那种。我只当妹子是很努力,很认真的性格。果然是处女座!认真的女生最萌了。
但是介绍人直接打电话来退货真的出乎意料啊!

晚上试探了一下,并不是妹子表达出来的意思。而且介绍人是受委托帮我介绍,妹子也不认识他。
但感觉妹子最近是有点冷淡了。昨晚一直在抱怨工作,吃过饭就送回去了。连手都没牵着。

S1二楼诚不我欺!被套牢了....应该及时出手止损吗?
难得遇到挺喜欢的妹子。昨天送的一支lamy她很开心,说好要一起写东西的。教练我想再打下去啊....

superwza 发表于 2012-9-22 12:07

看前情提要 很明显这妹是勾男人的老手了
介绍人怕是知道了她的黑历史又不方便跟你明说

Lucio 发表于 2012-9-22 13:30

你刚刚出新手村就想挑战黑龙公主?你这是自寻死路!

孙卿 发表于 2012-9-22 15:16

纱布姬 发表于 2012-9-22 16:33

保科智子 发表于 2012-9-22 18:01

回 4楼(纱布姬) 的帖子

介绍人大概是亲戚,长辈给他下任务帮我解决,马上就把妹子拉出来了。而妹子是他朋友部门的新人,除了他朋友都是第一次见。
哎,也不知道是否真有黑历史,居然直接找回来说不合适,另外再给找一个什么的......

真太阳黑子 发表于 2012-9-23 00:50

换一个就换一个,反正你其实现在压根也就没啥投入到不能割舍的感情.....

才贺白银 发表于 2012-9-23 01:10

陸伯言 发表于 2012-9-23 01:34

太精明的不能要真的...止損吧

保科智子 发表于 2012-10-13 17:56

国庆一个星期没联系,妹子也没音讯。以为就这么结束了。
但是几天前妹子突然又电话来找我了。说总是我请客不好意思,要请我吃饭...还能再抢救一下吗?

squallsun 发表于 2012-10-13 18:17

喜欢就追不喜欢就放 哪那么多啊

龙门飞甲 发表于 2012-10-13 18:24

胸外按摩、人工呼吸啥的一个都不能少哦,还有安全第一哦!

julief 发表于 2012-10-13 19:42

这满满的布局下套感是怎么回事。。。撸主的故事很带感,别忘后面来更新,闪光弹也没关系。

sbdeshadow 发表于 2012-10-18 10:21

olorin 发表于 2012-10-18 11:39

楼主早抽身吧,这种玩不过的,陷进去你就真没救了

sola86 发表于 2012-10-20 09:50

我很想回如题,但是怕被扣鹅,

iceplatinum 发表于 2012-10-20 19:23

你不问问下到底是怎么回事么 ?
页: [1]
查看完整版本: “对手太强了,技术不是一个级别,你干不过的,还是换一