搜索

[树洞] 说个事

魔都的 abc家境都还可以,是高中同学。b和c都挺漂亮吧,100分能打85,因为以前都是学校里公认的美女。 a男的 高中就和b谈恋爱,然后也很好,钻戒买了现在也在存对戒的钱,婚已经订了。但是大一上学期b去部队当兵了,出来后又有前途又有福利嘛。然后a一个人很无聊很无趣。c是a很好朋友的前女友。c呢,人其实挺好的,但属于那种很外向的女生,随便和男的出去玩啊,吃饭,看电影唱歌什么都无所谓,当然还是很自爱的,跨越底线的事没有做过。然后因为c是劈腿(其实这点我是觉得她也不是有意,就是对那男的没感觉和另个高中同学跑了)甩了a的好朋友的,所以a高中里就几乎没和c说过话,但其实对c还是挺有好感的,然后大学也过了挺久,a的好朋友释怀了,大家找c出来吃了顿饭。a就有点喜欢c的意思,然后一直请他出去吃饭,看电影,开车送她去大学,放学也接她。大概几个礼拜了吧,然后a就决定告白。a开始以为十拿九稳,但其实也有点觉得不对劲,因为看电影c永远手插胸前,感觉就是不想让a去拉他的手,但某天晚上a终于还是告白了,c说那b呢?a就支支吾吾说b去了部队以后不太联系,也不知道双方到底是什么关系。当然是骗c的,c就说b要是回来了知道我们在一起多傻,你还是等b吧。
a当天晚上被拒绝后豁然开朗,觉得有点如释重负,因为这样就不会他妈的劈腿以后也不会他妈的对不起b和c也不会伤害两个人。但第二天a发觉自己真的喜欢c了,很喜欢。但他不可能甩掉b,因为b为他付出的太多,两个人也经历的太多,家里双方也都熟悉。
a当然觉得自己很操蛋很傻逼很极品,简直就是天涯,站色那种极品男,a的兄弟也告诉他,这么好的老婆你还去外面找什么什么,对,b对a真的很好,她知道自己在不对,让a很无聊,甚至默认a可以去找小姐。a现在什么都没考虑,虽然被拒绝了但还是继续找c吃饭看电影,开车送她上下学。
其实a有的时候会想,c明明高中自己做过“劈腿"的事,为什么这次不允许了,a知道和c不会有将来,谈谈1,,2年最多,而且必然是被c以没感觉为由甩掉,他起初以为c也会这么想,既然a一个人2年的时间,和a谈谈又如何,吃饭看电影出去玩她又不吃亏,就算没有b两个人的恋爱关系也就维持个1,2年,那为什么因为b却不能接受a。
a就是发发牢骚,也知道自己傻逼,就想说出来。a还是想瞒着b和c谈1,2年恋爱。

评分

uzar -1 楼主思路广
starriddler -1 人渣
王小明 -1 浑身骚劲四溢!
bananafish -1 卧槽秀下限啊!
yinda1987 -1 懒得喷
corin -1 楼主思路广
Fyi.Ilu -1 lz比较适合自撸一被子
yedian -1 楼主思路广
凌波公子 -1 楼主思路广
沈某人 -1 a你好

闪光能扔的直接点么
你这委婉的我都不好意思戴墨镜了

亮瞎了,求墨镜啊

想喷又觉得没意思 有这种想法就该检讨自己了

a自然可以和b断了去找别人 那个人是不是c不重要

年轻人,将来路还很长

LZ从二次元转战三次元了啊,继续大把撒钱吧。

真的不是闪光弹么

a还是想瞒着b和c谈1,2年恋爱。

还没结婚呐就出轨  渣人

头像被屏蔽

贱逼你好 你还是找小姐去吧 相对来说更高尚

不是真爱
你是没玩够,不甘心而已

楼主你真他妈的,哎,真他妈的

这个已经脱离闪光弹的范围了,LZ就只来找骂的

a你好

不就想多艹几个逼么,说那么多废话

楼主....这个...

引用楼主lolincage于2012-09-11 22:34发表的 说个事 :
魔都的 abc家境都还可以,是高中同学。b和c都挺漂亮吧,100分能打85,因为以前都是学校里公认的美女。 a男的 高中就和b谈恋爱,然后也很好,钻戒买了现在也在存对戒的钱,婚已经订了。但是大一上学期b去部队当兵了,出来后又有前途又有福利嘛。然后a一个人很无聊很无趣。c是a很好朋友的前女友。c呢,人其实挺好的,但属于那种很外向的女生,随便和男的出去玩啊,吃饭,看电影唱歌什么都无所谓,当然还是很自爱的,跨越底线的事没有做过。然后因为c是劈腿(其实这点我是觉得她也不是有意,就是对那男的没感觉和另个高中同学跑了)甩了a的好朋友的,所以a高中里就几乎没和c说过话,但其实对c还是挺有好感的,然后大学也过了挺久,a的好朋友释怀了,大家找c出来吃了顿饭。a就有点喜欢c的意思,然后一直请他出去吃饭,看电影,开车送她去大学,放学也接她。大概几个礼拜了吧,然后a就决定告白。a开始以为十拿九稳,但其实也有点觉得不对劲,因为看电影c永远手插胸前,感觉就是不想让a去拉他的手,但某天晚上a终于还是告白了,c说那b呢?a就支支吾吾说b去了部队以后不太联系,也不知道双方到底是什么关系。当然是骗c的,c就说b要是回来了知道我们在一起多傻,你还是等b吧。
a当天晚上被拒绝后豁然开朗,觉得有点如释重负,因为这样就不会他妈的劈腿以后也不会他妈的对不起b和c也不会伤害两个人。但第二天a发觉自己真的喜欢c了,很喜欢。但他不可能甩掉b,因为b为他付出的太多,两个人也经历的太多,家里双方也都熟悉。
a当然觉得自己很操蛋很傻逼很极品,简直就是天涯,站色那种极品男,a的兄弟也告诉他,这么好的老婆你还去外面找什么什么,对,b对a真的很好,她知道自己在不对,让a很无聊,甚至默认a可以去找小姐。a现在什么都没考虑,虽然被拒绝了但还是继续找c吃饭看电影,开车送她上下学。
其实a有的时候会想,c明明高中自己做过“劈腿"的事,为什么这次不允许了,a知道和c不会有将来,谈谈1,,2年最多,而且必然是被c以没感觉为由甩掉,他起初以为c也会这么想,既然a一个人2年的时间,和a谈谈又如何,吃饭看电影出去玩她又不吃亏,就算没有b两个人的恋爱关系也就维持个1,2年,那为什么因为b却不能接受a。
a就是发发牢骚,也知道自己傻逼,就想说出来。a还是想瞒着b和c谈1,2年恋爱。
不就想艹B么
顺便说句光最后两段槽点就已经很多了

卧槽秀下限啊!

劈腿的a不是好东西
现实中见过c这种的,也不是啥好鸟

果然剧情太强,都忽略了什么高中毕业就买了钻戒,大一就在攒对戒这个事儿吗

楼主太看得起你自己了,想乱搞先跟a分了不就得了,真以为女人离了你不能活啊

你说85分就85分?也不上几个照片就在那里说自己女人好看,漂亮,美丽,性感,学校公认~扯淡极了

有句刚句,开朗外向劈腿,那对象也不见得谁都可以...你又为什么觉得C不跟你上床不可思议?

这就是来找骂的不是...

[树洞]说个事

绝对找骂的。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

解决欲望请找小姐
劈腿不要给自己各种借口
管不住JB的人没啥前途

咳咳咳咳,少年你还没长大

咦 战斗力减到20就会被塞抹布么

你就放了b吧

人家C没你那么傻

a其实是个gay,他很早就发现了,只是不想跟家里说,他遇到了很好摆布的b,所以从高中毕业就开始准备钻戒的钱了,还有对戒也准备买了,并且已经做好了b的思想工作,让他可以出去找小姐(同志),可是他心里其实一直喜欢的是c的男朋友,他恨透c了,可是为了她男朋友还是要假装跟c好,上了大学后在a的努力下,终于把c和她男友拆散了,所以a其实是c的劈腿对象,但是c发现了a是基佬的真相并且告诉了她前男友,a心中的怒火就被点燃了,为了洗刷自己的冤屈开始追c,虽然必定会被甩,然后就可以放话:c以前就跟我好过,现在又不跟我好了,肯定是个婊子

哈哈哈 大快

標記這個帖子。過段時間等著看樓主的熱鬧。

头像被屏蔽

比较好奇接下来会怎么发展

有没有照片?

我只想看这个

[strike]LZ已經無法發聲了,想看後續再把分補回去?[/strike]

居然是版主塞的,那就……沒辦法了……

-20吸引进来,ABC什么的麻烦死了,没耐性看完。

头像被屏蔽