搜索

[求骂醒] 有些看不懂了,马区定律到底对不对啊

喜欢一个妹子,起始技用的舌吻,然后放置play,被妹子要求给个说法,于是表白,被拒。妹子要求慢慢来,说什么现在对我若即若离的状态是她认为合适的距离。说要是做情侣了每天要聊天发短信什么的很麻烦的。我妥协了,表示从朋友慢慢来吧。但是在那之后。。妹子每天都会跟我聊天,基本都会到点关照我睡觉,说晚安什么的。如果有天我没找她,隔天她就会主动找我。这不是跟她怕麻烦有矛盾么。。另外就是妹子比较难约出去,每次都说要考研看书,说现在这些对她来讲没什么意义,等她毕业了生活稳定了之后才会想谈恋爱。所以尝试约几次后我就不太想尝试了,她觉得两三个月见一次比较合适。虽然我这次意志很坚定,等一年半载的又没什么的。但是对自己信心有些不足啊。。求骂醒

评分

okaynow + 1

备胎!准备考研,又说毕业了生活稳定在谈,考研成功了呢?不是在等3年?什么两三个月见一次,那还见个毛,周末吃个饭又不是什么难事,也不影响学习,想想清楚吧,都是惯用的借口和理由了。

两三个月见一次…… 神仙眷侣啊

回 1楼(maopipi) 的帖子

楼主到底应该肿么办啊。。

没人加点战斗力以资鼓励么。。。

起手技应该直接推到,这样就该轮到楼主放置PLAY

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 10楼(hunterkiller) 的帖子

=。=人家妹子很认真的问了,我不说的话。。该怎么办,总不能开玩笑,让人家觉得我很不靠谱吧。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:回 10楼(hunterkiller) 的帖子

引用第14楼马桶于2012-09-11 13:34发表的 Re:回 10楼(hunterkiller) 的帖子 :

有一句经典台词:“你觉得呢?”

这句台词直接会把妹子打死的吧。。。

被要求给说法的就该约出来面谈;见面后先推倒。之后要是再问,就用“你说呢?”

妹子是在考研么?读的什么学校,考的什么学校,什么专业,难度如何,妹子平常成绩如何?

以一个考研重考(N≥3)的人的经验来说,如果是一个人考研,不是80%以上把握的人,都是有一定的惧怕,懈怠,彷徨心理的,比如我最后一次考研的时候,有一次就突然自暴自弃看了两个通宵的小说,白天睡觉,压根就是老子不复习了爱怎么怎么吧(感谢中国移动让我欠费300一下醍醐灌顶....)....如果你妹子真的是比较有难度的话,我觉得这个样子只是她给自己找个减轻自己负面情绪,能减轻压力的渠道,一个聊友罢了...

还有一点,你要做好准备,说不定那妹子只是把你当考试落榜的备选。毕竟如果考上了,她可能有更好的选择....你是啥等级,配得上一个研究生妹子么?

和妹子一起考研的怎么算
妹子学校很一般想考个好点的学校 我top2
总有被妹子利用 考完研就蹬掉的被害妄想
妹子有男友 但说在一起经常吵架 不开心
和我在一起比较开心
诶 越说越烦 总之lz看吧 有人比你还闹心就是了

回 18楼(fumeflow) 的帖子

这种叫考伴....要么你考上同一个学校,把他男朋友比下去,要么你跟她打伙考完散伙

妹子估计是家里姑婆一直说她没对象才会把你留下来吧
你不用担心就这样耗着
妹子好像有种早晚都是你的你还急什么的意思?

回 18楼(fumeflow) 的帖子

呸,学校一般=脑袋一般,有男友还跟你打得火热=水性杨花。
智商情商都这水平的女人要了干嘛?真那么软的话打一炮再说啊

回 20楼(daixscba) 的帖子

啊。。怎么会得粗这种结论的。。跟别人说的完全相反。。我该信你么。。

仅仅因为家里鸡婆那楼主存在的意义还不如杜撰一个呢......

再说了,研究生毕业跟本科比,还是有一定的差距的,不然吃饱了去读么不是,不要举个例,有些专业确实是研究生比本科好,个别吃青春饭的本科就行了....

至于什么迟早是你的你急什么这种想法.....生意里面都还有订金一说呢....

扭曲性格仅供参考,脱团之前我都这样。

要你给说法你就表白
你真乖

头像被屏蔽

谈恋爱不上床你谈个JB,不先推倒琢磨个什么劲啊