tanntann 发表于 2012-9-9 21:35

树洞

能不能说几句狠心话再断绝联系?这样我也能死心。
    你做的好绝。
    你知道吗,我昨天发现我被拉黑,然后就打你电话,电话停机,打你店里的手机,手机关机。新换的手机我也不

知道号码。突然发现和你的一切联系全部断绝了。我一开始挺释然的,觉得这样也好,这样纠缠着也不算什么,你总算踏

出这一步了,于你也好于我也好,我很欣慰。
    昨晚喝了一罐酒,然后满脑子想着你。满脑子。我知道我已经真的已经不行了。以前快分别的时候我担心你舍不

得,一直跟你做心里工作,让你不要把我放在心上就当我已经死了,我狠心地跟你说这些,是怕你最后分开的时候难受。

现在我发现我错了,我应该让你对我说这些话,让你对我说这些狠心的话。因为我才是需要听这种话来断绝对你的念想的

人。
    昨晚很难受,我甚至想马上坐车到义务来求你。求你跟我说,“傻傻,我不喜欢你,你给不了我什么。我现在对

我的家庭虽然不是很满意,可是未来的事情谁知道呢?何况我有老公,他爱我。我仔细想想,觉得这样安安稳稳过一辈子

就好了。可能不是很舒服,但总比老是漂泊要好。请你不要再来打扰我的生活。”。这样,我就会彻彻底底死心了。不会

再和你纠缠。
    你知道吗,从昨晚一直难受到现在,我一直都在想,我能给你什么,我还能为你做点什么。你已经结婚,有家庭

,什么都不缺。我只是你的一个人生过客。我又算得了什么呢?我总是在想这个画面,我捧着你的脸,跟你说我喜欢你,

问你喜欢我吗?你点头的样子。我很开心。我很想有你这样的人来和我共度人生,那是一件多少美好的事情。你问我,你

相信爱情吗。我摇摇头,说不信。我说谎了。我也是和你分别以后才意识到,原来真有这回事的。以前喜欢跟女孩子玩暧

昧,我以为那就是感情了。现在才发现,这些什么都不是。我知道我可能这辈子就要你来做我的妻子了。
    昨天到现在,我总是在想,你现在在干什么,会不会又受委屈了,还没有地方去说。每次想到你的天真和纯粹,

我就想着我以后要赚钱,把你守护在手心里。我以前跟你说,要劝你把自己放在第一位,只有爱自己了才能有责任爱别人

。你跟我一样,是射手座。钟情简单直接的方式,讨厌虚伪和杂务,简单,天真,傻的可爱。写到这里我好想抱着你跟你

说我是多少喜欢你。我总算知道,想要的东西得不到,这种感觉有多难受。
    作为一个男人,我不喜欢你丈夫的做法。不顾家的男人算什么,结什么婚,对别人不负责,是很自私的。三年以

后又三年,三年以后又三年,实在是混蛋。让妻子苦等这么多年,实在不负责任。我知道你也不喜欢你丈夫的做法,当初

没喜欢你的时候我还劝你快点离婚。有人说,除了父母,谁要劝人离婚谁就是傻子。现在想想,我还真够傻的。只是,我

看不得一个男人绑架别人的幸福,还毫无愧疚,不做补偿。当然,你是他妻子,必须学会逆来顺受。我好心疼。有的时候

,从你的表情告诉我,你也想离婚,你想象中的他跟你之前认识的人已经不再一样,无论是对待家里人的方式还是对待你

的态度。你是一个喜欢追求自己意愿的人,我早就知道。要不是现实所迫你早就摆脱这种厌烦的状态了。
    反观自己,好像也没有什么资格来跟你说这些。这只是我的心理话。只想告诉你,你要自己为自己打算,自己为

自己负责。
    我快要毕业了,到时候会回杭州或者义务找工作。义务是个淘金地,会奋斗不怕没有好生活。每次想到你,我都

觉得生活有了盼头。我一直都在想,能不能不让你难做,除了最坏的打算以外,最好的方式就是给我个喜欢你的机会,给

我个机会就行,你随时可以选择到此为止回到家庭。
    十月一日我可能会来义务,我会像朋友一样看待你。我不喜欢强迫别人。逼别人做选择就好像犯罪一样。我只求

你给我一个答案,一个就好了。要么就狠狠心,跟我说“你以后不要再来打扰我的生活”。要么,让我等你。
    还有,你从来没有伤害我。就算你最后选择他,我也不会怨你。你不要感觉对不起我。

刚刚发到她邮箱,就算是个了断吧?
@最爱红狼我想问问你到底真爱是不是一辈子只有一次?

seducer0719 发表于 2012-9-9 21:47

lz醒醒……就算那是真爱也是时间不对

saberutopia 发表于 2012-9-9 21:52

我知音看的少,问下,这是不是第三者哦?

superwza 发表于 2012-9-9 22:23

爱她就尊重她的选择吧
还有 别特么以为能当谁的救世主

芥子纳须弥 发表于 2012-9-9 22:56

リヒティ 发表于 2012-9-9 23:30

低情商大学生

fumeflow 发表于 2012-9-9 23:44

lz大学刚毕业 对方被老公放置play三年三年又三年?
细思恐极

arcwater 发表于 2012-9-10 06:22

喷了。。。这年头 婚外情也搞得这么唯美 自信 还觉得自己没错。。。

星见 发表于 2012-9-10 07:14

早找下家吧兄台........

才贺白银 发表于 2012-9-10 07:19

lucianluo 发表于 2012-9-10 08:34

最爱红狼 发表于 2012-9-10 09:23

引用楼主tanntann于2012-09-09 21:35发表的 树洞 :

刚刚发到她邮箱,就算是个了断吧?
@最爱红狼  我想问问你到底真爱是不是一辈子只有一次? images/back.gif

居然@我了。。。
说实话,信写得不错
真爱这种东西,等你在社会上摸爬滚打个几年,你就渐渐明白了
不能说它不存在,不过是不是真爱,其实根本不是看那段感情,而是看你本身对它的态度

从你上个帖子可以看出
你貌似是被这个女人破的魔法师?
所以说实话,你现在对她这么不舍,很大程度可能是因为她是你第一个女人
虽然异性之间吸引,本来性也算一个方面
但真的不是最重要的方面

第一个女人放下并不难,男人总要经历这一次
而且早就说过了,这样一个女人放弃掉,并不遗憾
也许你真逼人家离婚和你过日子,你以后的生活才真的非常悲剧

坦克 发表于 2012-9-10 10:41

tanntann 发表于 2012-9-10 10:43

树洞

引用楼主最爱红狼于2012-09-10 09:23发表的:

居然@我了。。。
说实话,信写得不错
真爱这种东西,等你在社会上摸爬滚打个几年,你就渐渐明白了
不能说它不存在,不过是不是真爱,其实根本不是看那段感情,而是看你本身对它的态度
....... images/back.gif

谢谢你能帮助我,每次看你说的话都很看的进去。“是不是真爱,其实根本不是看那段感情,而是看你本身对它的态度”这句话受益不浅,仔细想想,好像的确就是这样呢。其实我也知道这段是孽缘,不现实,只是希望能让自己死心,彻底一点。
现实中不能不敢说的事情,能在这儿倾吐,让各位理性地骂骂说说,感觉好多了。谢谢。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

猫执事 发表于 2012-9-10 10:46

联想到楼主是那个因为破坏军魂而被烧死的越共让人有种@吃大便的感觉

猫执事 发表于 2012-9-10 10:49

以前有一帖告诉我们 女生破魔后就会有些神经质

今天我们知道 宅男更甚

沈某人 发表于 2012-9-10 11:24

引用第2楼saberutopia于2012-09-09 21:52发表的 :
我知音看的少,问下,这是不是第三者哦? http://www.sarabalst.com/2b/images/back.gif

是的,还是个军嫂

墩布 发表于 2012-9-10 19:17

花生鸡蛋饼 发表于 2012-9-10 19:57

不顾家?让妻子苦等多年?
你也知道人家是军婚,当初结婚时候你情我愿转头需要你一个外人充当正义使者去judge人家家庭相处模式?
真恶心。
你们俩还真是绝配。蛇鼠一窝沆瀣一气。

tanntann 发表于 2012-9-10 21:56

我补充一下。在我出现前,她就想离婚了,可是程序很复杂,因为只要男方不肯基本就没法离的。
当初他们说好的结完婚那年刚好可以不用继续服的,可是他又加了几年。
另外我没有破坏军婚。我做了不道德的事情我有错所以只敢到这里来树洞。
我就说这些。
可以的话请砍了。污染了这个地方很过意不去。实在抱歉。

ChrisSnake 发表于 2012-9-10 22:36

如你在这里发帖的反响 如果事情败露了 所有问题都是你的责任

坦克 发表于 2012-9-11 00:41

墩布 发表于 2012-9-11 16:24

意大利面 发表于 2012-9-13 16:04

真的要查水表的干活么
页: [1]
查看完整版本: 树洞