马桶 发表于 2012-9-9 12:08

超邪恶的蒙 发表于 2012-9-9 12:29

我记得楼主也是个妹子

酥糖 发表于 2012-9-9 12:57

175的表示其实已经无所谓了

beta.h 发表于 2012-9-9 13:15

时差一小时 发表于 2012-9-9 14:02

我只是想说其实男人的身高和他某部分的长度是不成正比的,所以——虽然我是个矮子,嗯。

交友菊花 发表于 2012-9-9 14:29

啧啧

terence2000 发表于 2012-9-9 14:53

为什么会鲜花插在牛粪上呢

oversleep 发表于 2012-9-9 15:21

矮子都是牛粪嘛……

cos-acg 发表于 2012-9-9 15:29

以前男生175以下是二等残废,如今175以下是牛粪了么。。。

安姆闲人 发表于 2012-9-9 15:49

二等残废时期我是177,后来不知道咋的就缩成174变牛粪了

拜拜 发表于 2012-9-9 19:38

没人觉得鲜花要有牛粪的滋润才美丽吗

马桶 发表于 2012-9-9 20:48

yur3471 发表于 2012-9-9 20:58

引用第11楼马桶于2012-09-09 20:48发表的:
最后那句你们误会了
我的意思是有个软妹刚被男友甩了1个月,就找了个认识一个礼拜的在星巴克打工的中专生破了处什么的,知道这事情我整个人都恒源祥了好吗……好吧她是最严重的一个…… images/back.gif

这姑娘太想不开了
另外我审美上还是喜欢男的高,不过我是矮子没资格说这种话

saberutopia 发表于 2012-9-9 21:23

赶紧找坨牛粪嫁了吧,以后连牛粪都找不到可怎么办呀

芥子纳须弥 发表于 2012-9-9 23:02

我教练,条正颜好,性格超好,超会做人。以前对男朋友的要求是必须比自己高,她173应该,结果几个月前一个她朋友的朋友追她,起初因为比她矮,看不上。那男的不气馁,结果就这几个月决定结婚了。尼玛,多少少男少女的玻璃心都碎了。教练告诉我说以前对面学校的女孩子追她,我操。这么优秀的女孩子,尼玛。

日光灯 发表于 2012-9-10 08:58

反正我188,从不担心这个问题

AT89S51 发表于 2012-9-10 09:01

wckhotaru 发表于 2012-9-10 09:24

我一同学178 女 医生(不是护士)在我这边的最大的医院工作。
她表示不认识的,相亲介绍的必须比她高。
认识的,同学之类就无所谓身高了

wohappy 发表于 2012-9-10 11:05

女的比男的高不是不方便KISS么?我家那个160的表妹都还要找个比我高的——尼玛我比你高14公分了好不?

坦克 发表于 2012-9-10 11:14

走咯 发表于 2012-9-10 12:26

交往过一个178的 没啥感觉。。。

somchipter 发表于 2012-9-10 12:48

188的有压力……
嘴上这么说 但实际真看到高的就发怵了

tenne 发表于 2012-9-10 13:20

很多高个妹子会认为【男人一定不喜欢比他高的女人】所以即使喜欢上比自己矮的男人也不会告诉对方……

aqueenze 发表于 2012-9-10 13:38

vicky77815 发表于 2012-9-10 14:05

我174.5,因为我老公175,所以他说你必须说你174.5,不能四舍五入!

还好了,我觉得身高高的妹子都不会太有所谓吧,个别特别在意的就不知道了,反正我是可以接受一样高或者矮一点点的,太高了其实很别扭,因为我从小就是俯视别人,最多平视,找个185以上的得仰视,不习惯啊!

wtet 发表于 2012-9-10 14:07

190的表示从来不担心身高问题

时临 发表于 2012-9-10 15:19

172表示比我高一点就行,矮太多的实在是有点障碍,之前学校有个178+的同学,倒是没有那么在乎有喜欢过比自己矮的,不过反倒是男生那边比较接受不了...

阿米巴原虫 发表于 2012-9-10 15:51

为毛我见到的而且有感觉的妹子都是158..

身边几个圈子里妹子也都不超162....

ex也是158....

高妹都去哪里了

水母か 发表于 2012-9-10 16:45

应该问男生能不能接受178的妹子啊啊啊!

我可以接受男朋友和我差不多或者高一点
但是!!! 180左右的男生守备范围太广了好么亲!160的女生也想找180的。更何况还有大把170的妹子在寻找180+的。
姐姐开玩笑性质的帮我问她的183同学:给你介绍个178的妹妹吧
对方:呵呵,我压力好大啊。而且已经在见另外一个姑娘了。
我压力更大啊亲!

韩郄丝 发表于 2012-9-10 18:15

我165 身边的男生朋友一般都170左右
好想哭

canto 发表于 2012-9-10 18:55

我看过的例子里面:对身高高的女方, 男方拿钱垫的效果会比较大。并不是不在意,而是不会过度在意。
160几的女生对男方身高要求往往是第一要求,那种情况有钱垫也不管用。

youneigui 发表于 2012-9-10 20:03

回 28楼(水母か) 的帖子

做菜的高妹!求交往@水母か

ChrisSnake 发表于 2012-9-10 22:44

我是觉得比我高的妹子当女友倍儿有面子

芥子纳须弥 发表于 2012-9-10 23:22

回 16楼(AT89S51) 的帖子

我是说,那男的长的不怎么样,个头也没她高。没谈恋爱时怎么也不会想到会和这样的男人谈恋爱。可是真遇上了,看对眼了。神马都是算神马啊!!!!!!!

凯蒂夫人 发表于 2012-9-11 09:05

“虽然现在180+的男人也是一抓一大把就是了”
谁说的!怒摔!

爽皮奶 发表于 2012-9-11 13:48

表姐172,一直愁相不到高一点的汉子
(要是我跟她说我156拐到一个181的汉子她一定会回来揍SHI我

似水若云 发表于 2012-9-11 15:34

TUT,每个女生都有高跟鞋梦啊………高跟鞋配衣服才好看,男生比我矮半头什么……接受不能

爱夏 发表于 2012-9-11 22:57

求比我高的妹子..

真太阳黑子 发表于 2012-9-11 23:41

我175,想要个165的妹子...

MD165的都要180以上的.....我认识的170以上的妹子,都说能有180就不错了....

175没人权!

小喵钓鱼 发表于 2012-9-11 23:47

引用第38楼真太阳黑子于2012-09-11 23:41发表的:
我175,想要个165的妹子...

MD165的都要180以上的.....我认识的170以上的妹子,都说能有180就不错了....

175没人权! images/back.gif

实话,只要你的身高超过了妹子的身高,妹子要不要你,和你的身高真的没太大关系,或者说,根本就没关系。甚至,你的身高即使没有妹子高,妹子不要你,也和你的身高没有太大关系。

我大学同学,身高182,她男友身高175。我前同事,身高148,她男友身高175
我,165,我老公,175
175是最百搭的身高了。
页: [1] 2
查看完整版本: 178以上的妹子会对男生的身高特别看重么?