早日 发表于 2012-9-7 03:38

有一个妹子一直有好感
有一个朋友关系非常铁
好朋友对好妹子有了好感
好朋友勇于尝试却失败了

他没有放弃

我想我没立场想这个妹子的问题了
虽然他已经失败了
这样我很是痛苦

这不是韩剧,这是认真的求助帖
我应该怎么办?

renoluo 发表于 2012-9-7 07:16

看来你喜欢基友多一点,勇敢的跟基友说:我是你最后的港湾

才贺白银 发表于 2012-9-7 07:26

terence2000 发表于 2012-9-7 09:10

加油吧骚年朋友在等你

汪达 发表于 2012-9-7 09:14

你没因为你兄弟追你喜欢的女人而翻脸,那么你也该相信你兄弟不会
如果他会为了一个自己还没拥有的女人而跟你翻脸,那还做什么兄弟?

vicky77815 发表于 2012-9-7 09:15

你这个时候出手的话,朋友肯定没的做……看你自己想要妹子还是基友咯

如果你有本事让妹子来倒追你,就好办鸟,嘿嘿

大虾圆 发表于 2012-9-7 09:29

我喜欢我高中同寝室那个傻逼的女朋友,噢,喜欢上的时候丫还不是。反正俩散了之前我都没啥表示。
lz共勉

komaki 发表于 2012-9-7 10:21

跟他摊牌呗,老子也喜欢那女的,你看看你还能坚持多久,一个月没进展的话老子就要出手了
要是他翻了的话说明什么铁之类的都是你一厢情愿而已

藩田思信 发表于 2012-9-7 10:57

早日 发表于 2012-9-7 13:06

他不知道我喜欢那妹子在前,我知道他是上周起开始有的行动
我觉得这事儿不应该礼让,但我真就不好意思再有什么动作

追妹子我们都没经验

intotherain9 发表于 2012-9-7 14:43

女人多得很

兄弟要珍惜

yytbt 发表于 2012-9-7 14:53

谁追到算谁本事。我持这个观点。谁能赢得妹子的垂青谁能让妹子幸福开心谁就牛逼

仪佳 发表于 2012-9-7 14:56

快点去追,反正妹子也不一定对你有好感,等到被拒正好就和基友当然觉得基友比较重要直接说认真的,只是个有好感的异性值得伤害朋友么?先安慰你失败的朋友,并且夸他眼光好妹子很好只可惜你们没缘分,要行动等朋友也开始想撩其他妹子的时候下手吧

以前没经验=成了的话就是初恋?初恋一般没有好结果的……
如果LZ撩妹子成功,不管这段感情最后的结果是HE还是BE,这件事绝对是兄弟间的心病……不,或者说兄弟都没得做了?
页: [1]
查看完整版本: