yueyunxuan 发表于 2012-9-4 21:32

现在深刻认识到了妹子必须有开朗属性

最近家里介绍了两个相亲
都去见了
一个是在读研究生
一个是海龟回来刚半月
第一次见面都还行
也留了电话和QQ
海龟那个还约出来喝了次咖啡什么的
但是两个妹子都是冷属性的
没啥爱好(或者我没找准爱好)
每次聊天都是我挑头说
对方嗯嗯嗯
然后互道晚安
到最后我也烦了,就开始有一搭没一搭的联系
最后都这么断了
===========================================
一方面可能是我180(体重单位谢谢)对方是外贸协会
另外一方面也有可能是半异地的关系,很难凑出时间来见面
总之客观原因还是存在的
但是每次这么被人慢慢无视的感觉真的很差啊!!!!
TMD不要谈了能不能直说啊!!!
如果妹子来开朗的告诉我“我们不谈了”我也会开心点啊!!!!
混蛋!!!!
我现在都很好地把自己的二次元属性隐藏起来,努力地去看什么北京青年这种东西了
为啥还不能和妹子找到共同话题呢?????
难道真的不得不去了解偶怕的信息么!!!!!
我不要啊!!!!!

s1网友 发表于 2012-9-4 22:40

日光灯 发表于 2012-9-4 22:45

楼上真的能代表s1网友么?

yueyunxuan 发表于 2012-9-4 22:45

半异地,一个半小时车程,工作超级忙,没工夫陪人家磨洋工
刚才跟老妈爆发了一次,总算先脱离相亲的战场一段时间

s1网友 发表于 2012-9-4 22:57

yueyunxuan 发表于 2012-9-4 23:01

你和处女厨是亲兄弟么

s1网友 发表于 2012-9-4 23:06

superwza 发表于 2012-9-4 23:39

醒醒 开朗妹子除非真的硬得不行了 不然很少会沦落到相亲市场上滴

ChrisSnake 发表于 2012-9-5 08:06

lz如何认为人家不开朗冷属性

安姆闲人 发表于 2012-9-5 08:43

开朗用得着来相亲么

terence2000 发表于 2012-9-5 09:20

就算有开朗属性 妹子的处决大招还是不会变的

伤舞飞扬 发表于 2012-9-5 09:21

为啥不是觉得楼主不靠谱所以才不开朗的呢。。。

aqueenze 发表于 2012-9-5 09:41

tachikoma0080 发表于 2012-9-5 10:57

yur3471 发表于 2012-9-5 13:28

引用第13楼tachikoma0080于2012-09-05 10:57发表的:
一方面可能是我180(体重单位谢谢)对方是外贸协会
另外一方面也有可能是半异地的关系,很难凑出时间来见面

不是妹子不开朗,是对着你开朗不起来,原因你自己不都总结了吗 images/back.gif

简单粗暴有效

yueyunxuan 发表于 2012-9-5 18:13

回 14楼(yur3471) 的帖子

所以说我还是很有自知之明的...
这里只是吐个槽而已,不然闷在心里要闷坏的

saberutopia 发表于 2012-9-5 19:35

胖子也是可以搞到软妹的,不过前提条件会多一点,你有哪些?
你可以现买双人商务舱机票去西安吃肉夹馍吗?
你有未来能买几台黄金高达的美好前景吗?
你能够为妹子提供上上论坛卖假货就能赚大钱的轻松工作机会吗?
你和那些妹子有像“我知道的,笨蛋”一样的美妙邂逅吗?
你黄色游戏玩多了吗?

yueyunxuan 发表于 2012-9-5 20:31

回 16楼(saberutopia) 的帖子

最后一个是什么梗?

yaxiuser 发表于 2012-9-5 22:20

回 16楼(saberutopia) 的帖子

段子多得让人可怕啊 啊,我觉得“我知道的,笨蛋”好萌,怎么办。。。

fukonostar 发表于 2012-9-6 12:08

开朗属性是要有开关的。我有话唠属性,但遇到价值观和自己偏差过大的人,
就完全关闭了。微笑,附和,有礼貌回应。

Nuriko 发表于 2012-9-11 01:22

我都会直接问对方:你怎么一点反应都没有,光叫我一个人说很难找话题啊,如果你真没兴趣那我们就不要往下谈了。
页: [1]
查看完整版本: 现在深刻认识到了妹子必须有开朗属性