德永心 发表于 2012-9-2 20:19

fumeflow 发表于 2012-9-2 23:26

这贴会飞火星?
不过最后一个笑了

刘左 发表于 2012-9-2 23:42

这帖要发外野,发这里算什么呀,混蛋

ChrisSnake 发表于 2012-9-3 16:00

钓鱼贴吧

南极磷 发表于 2012-9-3 16:07

我以为是同一个人身上发生的事情,觉得碉堡了

小喵钓鱼 发表于 2012-9-3 21:06

跑去看LZ给的围脖,看到这条笑喷了,分享下

我姐的前任是个屌丝~ 有天我表姐问我怎么样可以让她男人很爽~我说你可以用语言刺激他~她在床上跟她男人说:“宝贝儿 快~快舔我~舔我身上每一个洞”听说那男人直接把舌头伸进了我姐的鼻孔...后来他们就分了

seducer0719 发表于 2012-9-3 22:18

笑尿了%……

Holyted 发表于 2012-9-3 22:48

男朋友是宠物小精灵控,每次和他去打饭的时候,他都跟我说
去吧,双球瓦斯!
这条笑尿了。。。

剑魔岳不群 发表于 2012-9-4 00:28

软文

daping 发表于 2012-9-4 13:23

前任是帅哥,第一个上床的男人。他舌吻还蛮厉害的,让我觉得他那方面应该也很厉害。但是每一次XXOO(其实在一起那么久总共也没有做几次)都不舒服,有时候甚至很疼,有一次他用手,难受得我大哭。让我一度都以为自己性冷淡。分手之后跟别人在一起才知道他丫的一直都进错洞了!!

这尼玛也太假了吧,自己哪个洞都不知道?

licence 发表于 2012-9-5 09:22

几年前的EX,每天除了看a片打飞机大dota之外任何事情都不关心,甚少陪我,而且一打dota有时候就突然失踪2天,我埋怨他为什么不陪我他就说我是怨妇,他说dota不是所有人都能玩,只有聪明的人才玩的起,是练智商的,一般人玩完以后都会头疼好几天的。擦!天真的居然相信了,我tmd傻逼!
转发(588)| 收藏| 评论(611)9月2日18:41 来自UC浏览器Android版|举报

这个太屌了!

luokobe 发表于 2012-9-5 10:33

dota 这个
233 马克思了

野草吹又生 发表于 2012-9-6 22:35

这个微薄关注的10个人也可以看一下

wakiki 发表于 2012-9-8 23:11

[其他]X
[转帖]〇
页: [1]
查看完整版本: 每次xxoo前都要用德玛西亚的语气说一句“我的大屌早已饥