wushilan50 发表于 2012-9-2 01:31

求马区前辈支招

求各位巨巨介绍经验
要是遇到个长的不错但是完全没有共同爱好而且没有QQ(真没有,不骗你们)性格较单纯的妹子要怎么撩比较好?
前提一:对方倒贴已告白同意
前提二:淡入开水的过了半年了但是完全没有什么实质进展
前提三:妹子真心软,可惜太单纯

现状:已经在考虑分手了,但是又有点舍不得(颜控指标达成),可是实在不知道怎么发展感情

jinedg189 发表于 2012-9-2 01:36

卡洛德 发表于 2012-9-2 01:49

comicy 发表于 2012-9-2 02:12

你什么时候有 马区里都是有经验的大大 的错觉的

这里只有卢瑟 和 扭曲的卢瑟 而已啊...

交友菊花 发表于 2012-9-2 03:11

不是真爱。

irisuyi 发表于 2012-9-2 03:23

只达成颜控指标是没有未来的
烧了

jasonkiddyuan 发表于 2012-9-2 08:48

拉出去旅游一圈,然后直接上本垒啊

seducer0719 发表于 2012-9-2 10:49

啪了

wushilan50 发表于 2012-9-2 11:42

引用第6楼jasonkiddyuan于2012-09-02 08:48发表的:
拉出去旅游一圈,然后直接上本垒啊 images/back.gif

上个月和几个同学约去上海叫她不去
这个月和几个同学约去凤凰还是不去……
……………到是一起去的一个女同学说要和我住一间房

oliver.giroud 发表于 2012-9-2 11:57

引用第8楼wushilan50于2012-09-02 11:42发表的:

……………到是一起去的一个女同学说要和我住一间房 images/back.gif

铝热剂

masumi 发表于 2012-9-2 12:11

引用第8楼wushilan50于2012-09-02 11:42发表的:

……………到是一起去的一个女同学说要和我住一间房 images/back.gif

求和女同学后续详细 跑题了。。。。。

masumi 发表于 2012-9-2 12:11

————————————————
这是什么意思 对方倒贴lz? 为什么?

wushilan50 发表于 2012-9-2 12:15

引用第11楼masumi于2012-09-02 12:11发表的:
————————————————
这是什么意思 对方倒贴lz? 为什么? images/back.gif

大概一年前她找人要了我电话,中途见了几次,然后有天告白了我答应了,然后之后见了几次但是没什么大发展…

masumi 发表于 2012-9-2 12:43

引用第12楼wushilan50于2012-09-02 12:15发表的:

大概一年前她找人要了我电话,中途见了几次,然后有天告白了我答应了,然后之后见了几次但是没什么大发展…

怎么我看起来主动权在你手里啊
完全是你自己掌握进度的嘛
为什么还要发帖子求助 变相炫耀吗

时差一小时 发表于 2012-9-2 13:26

没有共同爱好就培养点儿共同爱好呗= =b

外骨骼 发表于 2012-9-2 13:40

我想求个8l的展开。

牧月萌 发表于 2012-9-2 15:45

LZ不先上个照片让我们鉴定一下吗…………

简单的本地逛逛街,吃吃东西不成么

丁春秋 发表于 2012-9-2 16:15

sdstar 发表于 2012-9-2 17:42

LZ,听说过什么叫
好女十八嫁
没有?

yytbt 发表于 2012-9-2 17:58

既然你也喜欢
又打算分手
可以抱着必败的决心约出去旅游
然后做你最想做的事

f114078991 发表于 2012-9-2 21:53

早点分吧~不管你艹没艹到这个妹子分手完后她都会成熟为黑木耳倒贴下一个屌丝

VALKIRA 发表于 2012-9-2 23:45

五十岚你这个人生赢家
我捐一个单位的燃烧弹

鹤见知莉子 发表于 2012-9-3 00:40

马区只有键盘情圣和键盘卢瑟,哪来赢家给你支招

cdfmm 发表于 2012-9-3 01:14

引用第4楼交友菊花受朝阳于2012-09-02 03:11发表的:
不是真爱。 images/back.gif

你想变真爱侠么

大虾圆 发表于 2012-9-3 10:17

要软的什么程度额汉子才有软妹倒贴告白?

wushilan50 发表于 2012-9-5 03:05

旅游归来更新(9.5)
途中妹子搂搂抱抱蹭蹭,我各种按捺不住,于是心里默念马区真言一万遍
晚上喝酒后聊天妹子说她还是处,我各种震惊(她有(过)男友)
开完笑的讲了讲我的现任女友状况,她说“这样还不如分手,要不要我帮你说”
总之虽然是短短的三天但是玩的很开心,回来后她还约我明天一起去KTV
======
再讲些现任,走前邀请同行被拒后在旅途中发过短信撩菜,可是被无视了
回来的晚上本想谈谈相处的模式问题可是回复只有“嗯”完全无法把话题引过去
于是我继续纠结这边

想编辑标题可是说用户15分钟后无法修改。。。这个有办法嘛?我想试试持续更新看看

wushilan50 发表于 2012-9-5 03:07

回 16楼(牧月萌) 的帖子

现在我有两张照片

chiman 发表于 2012-9-5 03:13

越发看不懂了

lz有顶楼所述倒贴超软妹子a了平淡稳定交往中,路上杀出个8L+2L出现的另一个倒贴软妹子b所以打算蹬了妹子a

是这意思的话果断铝热剂啊

bananafish 发表于 2012-9-5 10:35

引用第28楼chiman于2012-09-05 03:13发表的:
越发看不懂了

lz有顶楼所述倒贴超软妹子a了平淡稳定交往中,路上杀出个8L+2L出现的另一个倒贴软妹子b所以打算蹬了妹子a

是这意思的话果断铝热剂啊 images/back.gif

完全就是这个意思,铝热剂!

意大利面 发表于 2012-9-13 15:43

不推倒说明不是真爱,lz你自己琢磨吧
页: [1]
查看完整版本: 求马区前辈支招