搜索

[其他] 撩个妹子,感觉像是狗咬刺猬

8.29
家里亲戚介绍个妹子,说让我俩谈谈看
于是,要来QQ号,上吧!

其实是个姐,比我大一岁,我俩生日居然是挨着的
无所谓啊,所谓女大三抱金砖嘛

聊了一些,发现没有一般女人爱逛街的习惯,真好
但是郁闷的是,没啥爱好,除了上班就是下班窝在家里,也没什么喜好的事情,连小动物都不喜欢,这叫我怎么下嘴啊!
虽然我也是宅男,但我也有一些喜欢做的事情的,比如修图什么的
好吧,宅女也挺好的,看上去她应该没啥不良的那啥

没找她要照片,我觉得没啥意思,不过家里人说长的还不错╮(╯_╰)╭
手机号也没要,以后慢慢来
性格上应该算是比较平和的,应该不难相处
聊了俩小时,大多数时间我纯粹是把她当一个基友来各种扯淡了233
期间表现出的对生活和工作的积极的态度倒是得到了她的认可
因为工作方面的福利,我顺便倒是提出有机会一起坐飞机去厦门玩,她倒是挺高兴的答应了,应该对我不抵触吧我觉得。。。

快吃饭了,于是说拜拜了
下次再撩吧,不着急,总体而言对她第一印象还不错
不过以后要继续主动。。。

作为缩男,这方面没经验,不知道做的好不好╮(╯_╰)╭

下次撩完再来更新

照片很关键。。。而且要引出对方感兴趣的事情

我也是这么开始的 做好准备坚持这样的聊天2个月吧

确实是狗咬刺猬 不过也不算狗咬刺猬了

头像被屏蔽

狗咬棉花才对吧

女大三才抱金砖,女大一是穷到底= =

要看真相啊

楼主经验太少  照片是必须的

聊上个几天就约出来见面吧,QQ聊得再好,见面不一定好,最重要的还是见面。

15分钟以上就禁止编辑了。。。什么世道。。。
----------------------
9.2
昨天和前天都在QQ上找她,结果都没理我,一下子我还以为她也不想理我了
今晚蛋疼QQ没挂隐身,正好赶上她上手机QQ看到我留言了就过来聊了两句
之前瞎担心了,这妹子也不爱用电脑,所以周末根本没上网23333333

今天很平淡,这妹子越聊越感觉她和我性格差不多
挺好的,总比那些疯妹子强太多了

真不知道将来是怎么样,用我妈的一句话说我们倒是都知根知底,即便变不了女朋友也要变成朋友

相片倒是看过了,她微博头像就是本人,虽然照片并不大,细节看不清,但是总体上是中等水平吧,真相什么的,才不给你们
之前我的帖子里也说过了,我对长相没太高要求的,别太吓人的就好,我觉得毕竟找女友又不是天天盯着看着玩的,性格好心地好就行了
说实话我现在也不指望我这岁数能碰到什么特别优秀的了,优秀的轮不到我,那句话你们懂的,我就不说了

这妹子是姐属性啊,想想就带感!

---------
下次有进度再来更新吧
后台设置的15分钟,真麻烦,没法编辑主楼了

棒! LZ加油!

LZ加油!罩得住!

怎么楼主亲戚还给楼主介绍一个外地的妹子???我所知道的朋友中的相亲怎么基本都是本地介绍本地的......
外地的,基本介绍人一给父母们,父母就否了

一般来说,我家或者亲戚介绍的啥的女的,我一丢围脖号,哈哈哈哈就没下文了
有种"你连心爱女人的翔都不能吃,你凭什么说爱她"的感觉

厦门欢迎你。

引用第15楼真太阳黑子于2012-09-05 00:13发表的  :
一般来说,我家或者亲戚介绍的啥的女的,我一丢围脖号,哈哈哈哈就没下文了
有种"你连心爱女人的翔都不能吃,你凭什么说爱她"的感觉

如果我没理解错的话
你这种情况是 你刚看见一个女人,还没来得及看清楚她值不值得你喜欢,她就把屎丢来给你吃。。。

这种也叫刺猬么。。
越来越不理解各种定义了

女大三抱金砖是没错 女大一难为妻听说过没?

引用第1楼銀白色的光于2012-08-29 17:12发表的  :
照片很关键。。。而且要引出对方感兴趣的事情
对方感兴趣的?
当然是

赶快见面吧,要不你自己在这脑补个啥劲!

9.13更新一次
最近很无趣,找不到什么话题,都是聊日常么
我有点无奈,但实在不知道该怎么聊天
妹的,平时和男的聊的都很兴奋,一变成女的就哑火了
我果然是么。。。

妹子对这事貌似还算上心
不过我感觉我俩各自都有点心理障碍的样子
继续撩吧233

回 17楼(青行灯) 的帖子

青姨你别这样....围脖上嘛,比较无节操,虽然没这里扭曲....主要是家里介绍的女的都是转什么"星座语录笑死你不偿命快乐XX人性小故事"之类的.....当然也可能是小号,谁像我一样去哪都一个账号懒得换一查就能查出黑历史....

不多出来见见面什么的么