羽残樱 发表于 2012-8-29 15:12

制高点的你还想怎么样

好了,现在我走了,你可以安心了吧
我爱你,但因为各种原因,我不能给你承若
我爱你,我曾以为我们可以抵抗地域和时间
但如今,在我走后,我发现这不过是一句空话,是我想多了
所以我们如今正式分手吧,我就不再耽误你了
之前我们彼此吊着,我不愿完全放手,时至今日我仍是不愿
但我知道现在已经不可能再回到从前了

我知道,除了我,现在你已经有新的男人了
我暂时连带你见家长都做不到,他可以,他甚至可以在不久的将来和你结婚
不要否认你心动了,我了解你
为什么你有了新男人还是不愿先向我提出分手呢
做都做了为什么连说都不敢说
为了所谓的心安么?
看,是你甩我了,我再找别人的男人也是正常的,道理是在我这边的,我没有错
是么!
今天我就要飞到一个再也管不到你的地方了
你可以自由的肆无忌惮的和他在一起了
但能不能请你绝情一点,不要再在我打电话的时候装出一副舍不得的样子了
敢不敢明明白白的说出来
或许我会痛,或许我会伤
但请也给我解脱给我绝望好么!

hello0607 发表于 2012-8-30 17:35

对象有了新男人
楼主也要找男人

外骨骼 发表于 2012-8-30 22:22

引用楼主羽残樱于2012-08-29 15:12发表的 制高点的你还想怎么样 :
好了,现在我走了,你可以安心了吧
我爱你,但因为各种原因,我不能给你承若
我爱你,我曾以为我们可以抵抗地域和时间
但如今,在我走后,我发现这不过是一句空话,是我想多了
所以我们如今正式分手吧,我就不再耽误你了
之前我们彼此吊着,我不愿完全放手,时至今日我仍是不愿
但我知道现在已经不可能再回到从前了

我暂时连带你见家长都做不到,他可以,他甚至可以在不久的将来和你结婚
不要否认你心动了,我了解你
为什么你有了新男人还是不愿先向我提出分手呢
做都做了为什么连说都不敢说
为了所谓的心安么?
看,是你甩我了,我再找别人的男人也是正常的,道理是在我这边的,我没有错
是么!
今天我就要飞到一个再也管不到你的地方了
你可以自由的肆无忌惮的和他在一起了
但能不能请你绝情一点,不要再在我打电话的时候装出一副舍不得的样子了
敢不敢明明白白的说出来
或许我会痛,或许我会伤
但请也给我解脱给我绝望好么!
....... images/back.gif

又见第三性??

凯蒂夫人 发表于 2012-8-31 08:29

百合?如果一个男人取这种ID还这种文风,那真的会让人感叹“好累,感觉不会再爱了”

迷路的蜗牛 发表于 2012-8-31 09:36

引用楼主羽残樱于2012-08-29 15:12发表的 制高点的你还想怎么样 :

是么!
....... images/back.gif

ChrisSnake 发表于 2012-8-31 13:20

LZ没写错 你们语死早而已

tonyakira 发表于 2012-8-31 13:35

谁年轻时候没撩过几个水性杨花的妹子。。。醒醒,朝前看。
页: [1]
查看完整版本: 制高点的你还想怎么样