搜索

[其他] 最近觉得有些怠倦 新鲜感过了吧?

交往快3个月了 事件都是前天到昨天的 临睡前的谈话妹子说还是照现阶段的程度继续谈恋爱吧 不过对于谈恋爱这事我已经有些迷茫有些怠倦 也有工作疲劳的原因

前天提议她到我家过夜 她说没做好心理准备 因为家里有妈妈在 她说不是不想来 就是过不了心理的坎 最担心的还是我妈妈的态度 我说之前我问过妈妈了你要来过夜 可否 妈妈说可以的 现在谁还管这些 直到昨晚我提议过夜她可以去跟妈妈一起睡 (可以聊天?) 她却说不理解我的这种想法(我只想要体验过夜这个行为带来的各种反应) 我说已经等你2天了 还没想好 还不行的话就放弃过夜这个行动吧 我实在等不了 过夜行动就先取消了(她家人数是我家3倍 换成我我也没觉悟去她家过夜 虽然她说可以晚上偷偷溜进她房间 但是我不想做躲阳台的事)

接下来她提议去外地动物园 我说不去 因为白天要上班 只有晚上有空(其实之前是我工作上的清闲期 提议一起去外地 可她却没答应 现在再叫我去 我根本没时间也没那心思了 )

期间她问我喜欢什么物品 因为快到我生日了 我说我一向清心寡欲 没有什么喜不喜欢的物品 只有生活必需品 打发了

想想我们之间认识从一开始完全是我主动 到现在我却是有些怠倦 变得有些只接招不出手的感觉了 迷茫多半是自己想不到还能做什么好奇有趣的事了

对于我来说 交往期间2人的共同活动 同样一件事做过1次或者2次就不再想去做了

可以的话 推荐一些情侣之间做的有趣的事吧 不要啪啪啪这种没营养的提议!

读书。
读给妹子听。

可以一起看记录人类繁衍过程中所必须要经历的一些动作行为的艺术片

引用第1楼松开的鞋带于2012-08-29 10:52发表的 :
读书。
读给妹子听。

有什么书能推荐下吗
2个月前买了本挪威森林 到现在只看完简介

离家租房子住的话过夜还可以
和家人一起住,不可能来过夜的好吧
妹子是怕日后有矛盾的话会被当做话柄吧
没过门就住进男方家,很倒贴的

引用第4楼茕茕白兔于2012-08-29 11:47发表的  :
离家租房子住的话过夜还可以
和家人一起住,不可能来过夜的好吧
妹子是怕日后有矛盾的话会被当做话柄吧
没过门就住进男方家,很倒贴的
不愧是妹子视角 学习了

头像被屏蔽

引用第3楼3031323于2012-08-29 11:46发表的  :

有什么书能推荐下吗
2个月前买了本挪威森林 到现在只看完简介
……不知道你要看什么类型的怎么推荐

同样觉得过夜不妥...
LZ不妨从好处想,她提议去外地是觉得你之前提出过可能想去,所以希望满足你。
拿出点男孩子的气度?

楼主以为谈恋爱是过家家么……

回 3楼(3031323) 的帖子

读书必须选什么诗选啊~土鳖的《飞鸟集》什么的~

才三个月就倦怠……

这个 睡不睡一起还没结婚怎么都说得过去

要说倦怠的话 结婚不是要证明相爱而是要明确责任啊

诗集完全没兴趣 看点讲解人性之类的书籍还差不多
才3个月 互相之间的谈话跟老夫老妻一样 自己都说不清是该喜还是还忧
责任的话目前是暂时互相不插手对方的家事

引用第13楼3031323于2012-08-29 13:58发表的  :
诗集完全没兴趣 看点讲解人性之类的书籍还差不多
才3个月 互相之间的谈话跟老夫老妻一样 自己都说不清是该喜还是还忧
责任的话目前是暂时互相不插手对方的家事
去看周国平吧。

引用第14楼松开的鞋带于2012-08-29 14:12发表的 :
去看周国平吧。

谢谢 看看简介感觉还不错
其中有句话“人活在世上,除吃睡之外,不外乎做事情和与人交往”
我一个朋友都没有 放我身上就是“人活在世上,除吃睡之外,不外乎做事情”

晚上决定一起去超市买东西 本来约她下午一起洗澡的 她今天上班了只能等到周末了
对于我来说去超市这些平常的小事就很奢侈了 以往都是在“牢笼”里生活的 我现在发疯似的对各种各样的事情感兴趣

直接去妹子家等妹子洗完澡,然后回我房子睡觉。

这个,真的会有妹子在只交往了3个月时住到你和你妈妈一起住的房子里去吗?
嗯,真的会有妹子在婚前住到你和你妈妈一起住的房子里去吗?
我觉得这个拒绝是相当正常的吧。

引用第15楼3031323于2012-08-29 14:17发表的  :

谢谢 看看简介感觉还不错
其中有句话“人活在世上,除吃睡之外,不外乎做事情和与人交往”
我一个朋友都没有 放我身上就是“人活在世上,除吃睡之外,不外乎做事情”
能帮到你倒也是我的荣幸了= =

我是那种技能点全部点歪掉的废柴。难得能做对事情。

引用第19楼松开的鞋带于2012-08-29 16:01发表的 :
能帮到你倒也是我的荣幸了= =

我是那种技能点全部点歪掉的废柴。难得能做对事情。

用你的话说 我就是技能点都没有点的废柴了