runy 发表于 2012-8-28 23:56

该做什么才好呢...

简单来说,就是一个普通的缩人的故事...
喜欢一个人,但是不敢说。不敢说就算了,连正常交流都快不敢了。相对而言斯托卡的事情倒是没少干....这个不谈。就算是感情上头,最有勇气的时候也只不过作点不痛不痒的暗示...这么过了几年。仔细想想,确实怎么都感觉没戏.....但尼玛劳资还是喜欢他。喜欢真特么是没办法的事情,所以不抱希望地又做了几年斯托卡过了几年。
不过前段时间出现了一点转机...也是各种机缘巧合,包括各种天时地利人和——其中多少是蓄意的不提——终于达成了一点儿普通人老同学之间的交流,不过还没达到熟悉的朋友的程度。表面上看起来其实已经是很顺利的情况了。但果然还是有一些难言之隐问题...
比如说,由于我当了很多年的斯托卡默默关注了他很多年,难免产生一种我其实很熟悉他的错觉......当面交流的时候既不能明知故问又不能畅所欲言只能聊点无关紧要的话题。。。很蛋疼啊!再比如说,他看起来似乎也不是对我完全没有可能的样子。。。但是仔细想想好像也没有什么能肯定这一点的“你就缩一被子好啦”再比如说,他看起来好像不太开心的样子。。我很想做点什么可是我能做点什么呢我现在还没有做点什么的立场啊...充其量也只是...老同学而已....
再比如说,。。。我的性格果然还是有些微妙的问题。。真的适合谈个恋爱什么的吗。。。

。。。算了。。越讲越缩了。。。总结:A 喜欢一个人很久 B 最近好像有戏了 C 但是他会接受我吗

。。。。。。。。。怎么看都...太简洁了。。。看在我的烦恼是真心的份上,求有经验的各位指点一下吧

。。。也许是我多虑了,不过为防歪楼提前说明一下,LZ女,目标男。。。

交友菊花 发表于 2012-8-28 23:59

倒贴没有好下场

ChrisSnake 发表于 2012-8-29 00:31

不要在意你对他的感情 你就能做得很好了

AfterWorld 发表于 2012-8-29 01:15

我剛想問性別來著....

去告白吧,年輕人

最爱红狼 发表于 2012-8-29 02:00

不用倒贴
直接暗示他,让他来追你
他要喜欢你就来了
不来就没希望
不过还是那句话
女人能不能成功,先把自己的照片爆出来看看,基本就可以给你个准数了

arcwater 发表于 2012-8-29 04:40

lz,暗示下对方 其实本身来说 让他部分知道你对他的了解并不是一件坏事 他会明白你的心意的
另外就是搞清楚他现在为啥会烦,你大可以直接的问,当然要注意技巧,不要惹人反感
当然对男生来说,在女生暗示的时候,最重要的是颜。lz 这方面请好好把握,至少请好好打扮。

还有一点是 心态要放平 就算你是主动暗示的他,你依然是个女孩子,依然可以向他要求,向他撒娇。要培养一个男人的独立以及担当。当然这个是在成功以后了。

最后,祝你成功!
页: [1]
查看完整版本: 该做什么才好呢...