ljyholic 发表于 2012-8-27 23:16

女友母亲癌症女友想不通了

现状是女友是单亲家庭,但是母亲癌症住院中,之前女友在暑假还不敢告诉母亲病情,但是今天女友母亲突然知道自己病情了,于是和女友通电话责怪女友不告诉自己病情,女友就很难过觉得世界不公平,我就只能安慰说一些多和她母亲电话聊天,一起面对困难之类的屁话......
突然感觉自己好无力.........

hypnossz86 发表于 2012-8-27 23:31

iiellen 发表于 2012-8-28 02:32

赶紧娶了,让伯母开心开心

nosmokingsp 发表于 2012-8-28 06:30

同居女友 发表于 2012-8-28 07:53

我爸肺癌,还在不停抽烟,我不在身边,我妈整天给我打电话跟我哭,我还有不到一周要领证的男友说这事我帮不了你别跟我说。楼主有没有开心一点?
不知道你女友母亲是什么部位什么阶段,如果可以开刀发现的还早治疗及时,治疗到稳定的可能还是比较大的。

凯蒂夫人 发表于 2012-8-28 08:18

引用第4楼同居女友于2012-08-28 07:53发表的 :
我爸肺癌,还在不停抽烟,我不在身边,我妈整天给我打电话跟我哭,我还有不到一周要领证的男友说这事我帮不了你别跟我说。楼主有没有开心一点?
不知道你女友母亲是什么部位什么阶段,如果可以开刀发现的还早治疗及时,治疗到稳定的可能还是比较大的。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼主的事儿不必放马区
这位和男友的事儿倒是可以放马区交流

恶之华 发表于 2012-8-28 08:45

ChrisSnake 发表于 2012-8-28 08:59

这种事情只有坦然面对 普通家庭都没什么法吧

那男的虽然说得有点恨 不过事实就是这样

wckhotaru 发表于 2012-8-28 10:25

就外人来说,最多能做的只有陪在你身边而已吧……

蛯泽真冬 发表于 2012-8-28 10:29

还瞒着,厄。早发现,早治疗啊。
父亲在我高中的时候查出有咽喉癌,现在都可以继续上班了。
昨天还要我帮他下nds的游戏,他上班的时候玩

fumeflow 发表于 2012-8-28 12:33

引用第4楼同居女友于2012-08-28 07:53发表的:
不知道你女友母亲是什么部位什么阶段,如果可以开刀发现的还早治疗及时,治疗到稳定的可能还是比较大的。 images/back.gif

快来神展开 妹子我看好你

同居女友 发表于 2012-8-28 13:05

楼上几位多谢关心,神展开就不必期待了。此事已调教完毕。小声:不需要调教的魔法师没给我遇上,只能手动校正了。

★☆ 发表于 2012-8-28 13:35

师太请更衣 发表于 2012-8-28 15:10

引用第4楼同居女友于2012-08-28 07:53发表的:
不知道你女友母亲是什么部位什么阶段,如果可以开刀发现的还早治疗及时,治疗到稳定的可能还是比较大的。 images/back.gif

这事必须开个主题帖啊

ljyholic 发表于 2012-8-28 16:12

[树洞]女友母亲癌症女友想不通了

引用楼主凯蒂夫人于2012-08-28 08:18发表的:

楼主的事儿不必放马区
这位和男友的事儿倒是可以放马区交流

看到外野城门我就缩了……今天电话了一下感觉不错心情好多了~~~

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

意大利面 发表于 2012-9-13 15:45

这时候不是更需要你坚强陪着么
页: [1]
查看完整版本: 女友母亲癌症女友想不通了