renoluo 发表于 2012-8-24 08:07

曾经喜欢的妹子七夕跟别的男人出去了

先说一下妹子的状况,妹子是大学时候在珠海读书认识的,人漂亮身材好,C CUP,身材高挑穿着时髦,当时一心扑在网游和ACG里面没留意就被班上的傻大个泡走了。那个傻大个是我的前宿友,普通朋友的关系。透过一次聚会了解到妹子喜欢看点动画和玩玩PSP,当时有点心动,但是朋友女友这身份让我却步了。

跟妹子聊天挺愉快的,平时愉快不愉快的都很我聊。妹子和傻大个他们大学的时候就见了家长了,结果非常不愉快,妹子家里嫌傻大个家里穷,怕以后妹子生活不会好,但妹子不顾反对仍然和傻大个在一起。妹子他爸做生意的,不过生意失败亏了几十万本钱,妈是转职主妇,平常活动就是打打麻将和去澳门购物。傻大个家里也不怎么样,反正在珠海是买不起房子。而傻大个还有个一样大的弟弟在同校读书,他俩都决定在珠海工作发展了,为了照顾他们两兄弟,傻大个他爸妈也过来珠海照顾起居了。期间也和妹子发生摩擦,当时我确信妹子和傻大个不会长久。

毕业以后我就回家找工作了,我家在顺德,家里经济条件算是中产,我过着只足够养活自己的垃圾工作。最近跟妹子聊天说到妹子和傻大个分手的,当时有开始有点心动了。不过转瞬间又冷静下来了,一个问题是异地,一个问题是我的能力不借助家里的力量不足以在珠海买房子,一个是顾忌妹子他妈。。。

于是打算能撩来顺德的话就上,不能就算。说实话我家握有一座私人住宅,一商品房,在当地经济环境算是不错的了。结婚不喜欢和老人家一起住可以住商品房。要找个颜好的本地妹子结婚条件已经足够了

昨天七夕继续在QQ上撩妹子,妹子说跟别人出去了,说是EX的旧同事,追了她很久了,一直等他俩分手,等了半年。那男的早表白过了,不过妹子没表示,妹子说现在很乱,她家又因为妹子这次被傻大个甩了把妹子禁足了。

于是我是死心了,妹子你是有多寂寞七夕跟一个跟你表白过的男生去约会。。。看来被攻陷只是时间问题了

canon2003 发表于 2012-8-24 08:16

妹子跟谁出去管你什么事情

renoluo 发表于 2012-8-24 08:21

我算半个男闺蜜,嘛,确实是没我什么事,我也就是七夕发发骚而已

ChrisSnake 发表于 2012-8-24 08:37

你干嘛不早点牛头人 室友关系算个求 借100块钱会借你吗

wckhotaru 发表于 2012-8-24 08:44

七夕不是情人节,为什么你们就是不懂……
自行百度七夕的具体含义吧……

masumi 发表于 2012-8-24 08:51

你怎么就放弃了呢 不过发帖说明不甘心吧

lucianluo 发表于 2012-8-24 09:00

说妹子好你又不上
不上你JJWW做啥?
男闺蜜?呵呵吼!

aelloss 发表于 2012-8-24 11:26

你不跟人表白,干嘛怪人跟表白的人出去?

你好,大雄 发表于 2012-8-24 11:48

于是打算能撩来顺德的话就上,不能就算。说实话我家握有一座私人住宅,一商品房,在当地经济环境算是不错的了。结婚不喜欢和老人家一起住可以住商品房。要找个颜好的本地妹子结婚条件已经足够了

你這些話應該對她說

renoluo 发表于 2012-8-24 12:10

其实我感叹妹子不甘寂寞是因为前几天妹子说还是很想念EX,接着过几天就跟别的男人约会了

fumeflow 发表于 2012-8-24 12:11

呵呵厚

你好,大雄 发表于 2012-8-24 12:28

回 9楼(renoluo) 的帖子

這有什麽衝突嘛?人家至少沒有暗縮在牆角網上戳戳點點,八卦的男人最討厭!
告訴我!假如七夕是你把到妹子換做他在這發了主樓的帖你是不是也會呵呵厚啊

如来的眼泪 发表于 2012-8-24 17:27

我也在顺德,离珠海很近的,可以叫她来顺德发展嘛。

lightevef 发表于 2012-8-24 18:39

星见 发表于 2012-8-24 19:35

你就继续缩吧 该的

superwza 发表于 2012-8-25 03:20

引用第9楼renoluo于2012-08-24 12:10发表的:
其实我感叹妹子不甘寂寞是因为前几天妹子说还是很想念EX,接着过几天就跟别的男人约会了 images/back.gif

这就是女人

izer1234 发表于 2012-8-25 05:47

动动停停 发表于 2012-8-25 09:18

回复: [闷骚]曾经喜欢的妹子七夕跟别的男人出去了

“当时没留心让班里的傻大个泡走了”
我想说楼主你真的自我感觉好到认为自己就算留心了也能泡上妹子?
还有你整篇整篇的傻大个,酸气扑鼻啊,真是酸气扑鼻啊

发送自我的 Lenovo P700 大板凳

zealotssas 发表于 2012-8-25 10:04

zy3618 发表于 2012-8-25 10:23

TM明明是你室友先追到妹子你才认识的,什么叫没留意就让他泡走了。不然我看你这缩连认识的机会都没有吧。

妹子和EX分手了你不去告白说怕异地,还冷静下来了。冷静下来了不等于死心?
妹子七夕不跟告白过的男人出去跟谁出去?TM跟你出去?你又没告白,妹子TM知道你喜欢她啊?
还这时候又死心了?就算妹子不和那男的出去,你这缩B能有啥行动嘛

snake002 发表于 2012-8-25 15:23

我看你才是傻大个

dnaa1991 发表于 2012-8-26 00:19

男闺蜜

keaneq 发表于 2012-8-26 00:32

這,我看ID咋那麼熟。。。擦,淡定些,妹子什麽的,現在沒有不是問題

mowind 发表于 2012-8-26 02:59

不就是心有不甘么。。看开点吧。。

小二在 发表于 2012-8-26 05:10

万恶淫猥手 发表于 2012-8-26 06:40

我来说个:某朋友,女,约情人出来,被以"啊,我爷爷病了,在医院我出不来"为借口拒绝后,立马约了一个追自己的人出来玩

老饼饼二世 发表于 2012-8-27 00:05

呵呵厚。 你这段话是想说明什么?

mad.humanist.m 发表于 2012-8-27 01:05

Re:回复: [闷骚]曾经喜欢的妹子七夕跟别的男人出去了

引用第17楼动动停停于2012-08-25 09:18发表的 回复: [闷骚]曾经喜欢的妹子七夕跟别的男人出去了 :
“当时没留心让班里的傻大个泡走了”
我想说楼主你真的自我感觉好到认为自己就算留心了也能泡上妹子?
还有你整篇整篇的傻大个,酸气扑鼻啊,真是酸气扑鼻啊

发送自我的 Lenovo P700 大板凳 images/back.gif

笑成傻逼…………

话说回来……爱撕衣娘不是撸主喜欢的妹子。

所以在这里说没有用。

仲尼父丘 发表于 2012-8-27 05:48

凯蒂夫人 发表于 2012-8-27 17:19

自己工作垃圾,撩妹子得用自家房产。。。
骚年,放过人家妹子吧。。。

scdb 发表于 2012-8-27 19:08

想挖墙脚就快挖,也没有人拦着你
页: [1]
查看完整版本: 曾经喜欢的妹子七夕跟别的男人出去了