搜索

[求训导] 如何追突然有感觉的老友类妹子?

lz缩宅,妹子是高中同学+大学同学。
还有一年就毕业了,目测妹子毕业去英国读研,lz北美苦逼理科phd实验室搬砖。
之前和妹子并不是最核心向的好友,但是毕竟同学多年,家庭背景各方面圈子相似,所以算是泛·亲密老友老友圈子的人。
lz高中快毕业谈过一次,大学异地,快到大二分了,因为在和尚院系,从此走向缩宅搓男不归路。妹子在大学里面交往过2个,都不长。
快毕业了突然醒悟,暑假对妹子有感觉,想追。
但是,一方面宅久了更挫了。而且高中那次本来也不算追到的。现在各种忐忑,不知道第一步怎么走。
另一方面,主要担心多年老友了,圈子都快凝固了,没成功或者之后出问题的话这个圈子肯定是被毁了。
总之求支招

先旁敲侧击看看在决定是不是要追吧。

过一阵你就不想了。

回 1楼(itachi) 的帖子

大学天天dota实验室节奏,已经缩成和所有女生都是 hi bye friend这种了,我现在确实不知道怎么旁敲侧击。
很可笑吧。但是是真的。
一想如果去约那个妹子,就会浮现出该老友圈子的人“哈哈哈哈哈”的背景音。
感觉太别扭了

回 2楼(mad.humanist.m) 的帖子

啊?为什么这么说呢?很真心的求教啊。
我觉得如果看各种条件的话我们都是很合适的啊,所以我觉得我这份喜欢应该会能比较持续吧。毕竟外在条件对感情也是个磨损或者稳固的作用了吧

别搞得那么复杂,什么也不用说,就按一般男士追妹子那种套路去来几次,妹子只要不傻都能明白你想干什么。
既然对方明白你的意思了,那接下来就是等对方的回应了。如果有感觉自然会配合,没感觉一般就会找借口了。这样不成也不会尴尬。

突然有感觉? 我看你只是寂寞了吧

读书回来再说~
先攻略了她父母,给她安排和你相亲(不知道你是谁)
然后跟她聊几句什么:最近我被拉去相亲了啊,烦死了之类(总之跟她同个态度就对了)

作为鼓励,我身边这种高中同班的时候关系一般,现在却结婚了的例子还真不少……

老友就直接开诚布公的找别人谈呗 还绕什么弯路

头像被屏蔽

[求训导]如何追突然有感觉的老友类妹子?

超级简单,就给点暗示她!比如聊天开玩笑说,以后谁谁(因为你们有共同圈子,可以举例亲戚或好友)肯定会把你介绍给我之类,如果后续她还主动找你聊天什么的就表示不排斥和你发展,不然就是没戏了~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

你准备陪他去英国么,不然追到也没用,大多数异国死的更惨

其实lz这个蛮好追的,就直接表示好感就好了。对方有意的话会有所表示的。
其实我觉得就算找个老友传个话也没啥的。

你又不去英国想这么多搞毛

谢谢ls的各位,虽然结果不太好不过还是给大家汇报一下吧。
被婉拒了,人家表示还是希望男朋友能在身边比较好。

不过,走出这一步之后,感觉整个人都不那么缩了!
希望对以后能有帮助吧。

当然,更多的可能是在北美当实验室和尚了