zeax 发表于 2012-8-23 17:59

大家好,我是来收割饮料的

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-715830-page-1.html

为了懒得看链接的同学:
大致是,一年前妹子出了国,而我晃晃悠悠发帖求安慰。
广大S1的好人纷纷表示,1~2年内回来发帖标题带NTR我得赔大家各种饮料。
为¥了¥饮¥料¥我们苦苦坚持了一年异国尚没有NTR。
但是。。。好像。。。如果得不到饮料的安慰,已经。。。很难坚持。。了。
所以民那!说好的饮料!给我吧!

以下是饮料提供者名单(感谢eph大大的at功能):
@Nuriko :『我赌1瓶七喜1年内来发帖』
@mimo1118 :『我也加1瓶七喜啊 一年内牛头人』『我要加筹码,10瓶』『我加筹码!加一包辣味热浪!』
@冷羽花吹雪 : 『带上我  再加一瓶七喜  六个月』
@午夜狂奔 : 『我赌2瓶可乐,lz在1年内雷霆崖』
@全家 : 『一瓶 可口可乐樱桃味 6个月』
@qitaoranmk2 : 『可乐2瓶,1个月』
@Sure : 『再加一瓶七喜  一年吧』
@lucianluo : 『追加可乐一瓶(2L装),1年内挂雷霆崖』『我要加注:追加5瓶可乐(2L装)』
@seducer0719 : 『下注一打罐装可乐半年再见LZ』
@shiningline : 『2L装美年达,看看楼主的战斗力我保守点半年~』
@FELINE_KANE : 『3个月 diet pepper 立帖为证』
@空虚得很 : 『一瓶赌一年内NTR』
@dio999 : 『一瓶可乐,半年会有牛头人』
@月蚀莲华 : 『另外,我赌2L七喜楼主半年内牛头人。』
@沈伟大 :『6个月内 雷霆崖见   大手笔 一打王老吉   福建的话 再免费一顿烧烤』
@ms07b3 : 『1箱2L可乐半年内牛头人』
@elvis_w : 『咱也手痒了,那咱押一打王老吉,时间嘛,半年好了。我赌一打王老吉楼主半年内牛头人』
@kodakduck : 『我也跟风,赌瓶18年的dewar吧。6个月』
@liu244 : 『咱也跟风,赌个2L百事吧,1年内牛头人』

嗯...应该就这些了,没注明时间的同学默认两年。

没有大家的祝福,我一定没有今天,谢谢大家了,谢谢。

谢归谢,饮¥料拿来。

为了防止出错和滥用,一个贴子 @ 的人超过 10 个的话,是不会发送任何短消息提示的。

zeax 发表于 2012-8-23 18:33

重发@ ,谢@ 版主首贴贡献。

@Nuriko :『我赌1瓶七喜1年内来发帖』
@mimo1118 :『我也加1瓶七喜啊 一年内牛头人』『我要加筹码,10瓶』『我加筹码!加一包辣味热浪!』
@冷羽花吹雪 : 『带上我再加一瓶七喜六个月』
@午夜狂奔 : 『我赌2瓶可乐,lz在1年内雷霆崖』
@全家 : 『一瓶 可口可乐樱桃味 6个月』
@qitaoranmk2 : 『可乐2瓶,1个月』
@Sure : 『再加一瓶七喜一年吧』
@lucianluo : 『追加可乐一瓶(2L装),1年内挂雷霆崖』『我要加注:追加5瓶可乐(2L装)』
@seducer0719 : 『下注一打罐装可乐半年再见LZ』

@shiningline : 『2L装美年达,看看楼主的战斗力我保守点半年~』
@FELINE_KANE : 『3个月 diet pepper 立帖为证』
@空虚得很 : 『一瓶赌一年内NTR』
@dio999 : 『一瓶可乐,半年会有牛头人』
@月蚀莲华 : 『另外,我赌2L七喜楼主半年内牛头人。』
@沈伟大 :『6个月内 雷霆崖见   大手笔 一打王老吉   福建的话 再免费一顿烧烤』
@ms07b3 : 『1箱2L可乐半年内牛头人』
@elvis_w : 『咱也手痒了,那咱押一打王老吉,时间嘛,半年好了。我赌一打王老吉楼主半年内牛头人』
@kodakduck : 『我也跟风,赌瓶18年的dewar吧。6个月』

@liu244 : 『咱也跟风,赌个2L百事吧,1年内牛头人』

cdfmm 发表于 2012-8-23 18:33

哈哈哈哈哈哈哈哈

mad.humanist.m 发表于 2012-8-23 19:06

我赌一罐Dr.prpper撸主绿帽了自己不知道。

seducer0719 发表于 2012-8-23 19:13

来了……一打儿求pm地址……

zeax 发表于 2012-8-23 19:14

引用第6楼mad.humanist.m于2012-08-23 19:06发表的:
我赌一罐Dr.prpper撸主绿帽了自己不知道。 images/back.gif

不不不这个真没有。自己劈过腿,绿帽很容易识别的。

mad.humanist.m 发表于 2012-8-23 19:26

引用第8楼zeax于2012-08-23 19:14发表的:

不不不这个真没有。自己劈过腿,绿帽很容易识别的。 images/back.gif

善恶终有报

天道好轮回

不信抬头看

苍天——饶·过·谁!

柏拉图式GAY 发表于 2012-8-23 19:33

天气姐姐 发表于 2012-8-23 19:34

这个发帖数1的版主啊

elvis_w 发表于 2012-8-23 19:55

哈哈哈哈,一年前发的帖子我居然忘了

http://chaoshi.tmall.com/detail/view_detail.htm?spm=a230r.1.10.1&item_id=12519911109&prt=1345723121120&prc=1
王老吉就是这个了,我买12盒给你,LZ PM 收货地址吧

xyrxxx 发表于 2012-8-23 20:13

LZ   上次没赶上 这次接着来么?赌局内容不变,可乐12罐

沈伟大 发表于 2012-8-23 20:19

东方国人众 发表于 2012-8-23 21:16

zxd1984 发表于 2012-8-23 22:06

那贴31楼有个赌拉菲的啊,lz这下发财了

yur3471 发表于 2012-8-23 22:21

当初也回帖了,不过看来lz没把我算进去

gamma.h 发表于 2012-8-23 22:30

diyano 发表于 2012-8-23 22:51

全家 发表于 2012-8-24 00:09

@zeax 恭喜了,pm地址收货

FELINE_KANE 发表于 2012-8-24 01:01

引用第8楼zeax于2012-08-23 19:14发表的:

不不不这个真没有。自己劈过腿,绿帽很容易识别的。 images/back.gif

你碉堡了

@zeax PM地址收货

lostloli 发表于 2012-8-24 01:04

算是给LZ也是给自己一点信心,LZ我挺你
我赌你和你女朋友会好好的一直到结婚,我赌一箱可乐
要是分手了记得PM我地址,不过希望我这箱可乐永远都送不出去~

Falsita 发表于 2012-8-24 03:59

mimo1118 发表于 2012-8-24 06:08

愿赌服输
lz我信你
pm地址吧亲

bvbrother 发表于 2012-8-24 09:30

我为什么那么深爱着S1,就是因为这里够治愈
LZ加油,愿赌服输的各位也很萌
劈腿是不对的

lucianluo 发表于 2012-8-24 10:05

认赌服输
地址PM过来
2L装可乐6连装,拍好了送你那里

mjmj 发表于 2012-8-24 10:28

3年内一共失败了5段感情的我,情何以堪

酷炫大魔王 发表于 2012-8-24 12:01

S1发帖还有饮料拿!

AT89S51 发表于 2012-8-24 15:02

restlin 发表于 2012-8-24 20:31

ladiesman217 发表于 2012-8-24 20:37

blackocelot 发表于 2012-8-24 22:47

lz上证据啊

Nuriko 发表于 2012-8-25 00:34

哈哈哈,我居然记得那帖子,一看果然排弟一个。
好吧
饮♂料♂先欠着,

因为我还没有放弃的呀呀呀呀呀哒

dio999 发表于 2012-8-25 05:16

收可乐请PM地址。

午夜狂奔 发表于 2012-8-25 17:05

lz上证据,可乐倒是无问题

午夜狂奔 发表于 2012-8-25 17:16

祝福lz了,pm地址拿可乐

午夜狂奔 发表于 2012-8-25 22:09

@zeaxpm地址来,可乐送上

冷羽花吹雪 发表于 2012-8-25 22:55

想了想当初确实有这事,PM地址来,我会让顺丰邮费到付的

lanslort 发表于 2012-8-27 07:56

我记得看过那个帖子不过居然没参赌么。。

虽然我还是觉得不看好嗯
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我是来收割饮料的