古畑任三郎 发表于 2012-8-21 04:12

诸君,有过被骗或NTR经验的请。。。

一直在想一个问题。
    你曾经自以为爱的那个人  是真的“骗”了你,至始至终你毫不知情,以为她就是那么完美的人
    或者是你心甘情愿被“骗”,认为可以用真心换真情?
    抑或至今你还认为 爱是单方面的付出 只是那个人不懂你,付出不一定要回报,求的是自己心情的愉悦。

很多时候双方的关系并不是那么泾渭分明,朋友卡 好人卡不给你发,对你也不是严词拒绝、躲躲闪闪,更不会玩暧昧 。。  
  这样的才是最难把握的吧。。

柏拉图式GAY 发表于 2012-8-21 04:50

喵咪木 发表于 2012-8-21 05:40

被骗这个我有经验不过不告诉你~其实自己开心过就好啦多想无用

古畑任三郎 发表于 2012-8-21 05:45

好吧。 其实很多时候很多道理并不是自己不懂
可能是矫情地在幻想吧
总觉得还有所谓没被“污染”的妹子。。
或者说 其实这才叫成熟的XX观么。

島崎遥香 发表于 2012-8-21 08:25

觉得想要就去找,世界这么大,几十亿人,什么样的找不到

凯蒂夫人 发表于 2012-8-21 08:29

楼主的戏服还真不适合讨论这问题

拜拜 发表于 2012-8-21 09:13

引用第3楼古畑任三郎于2012-08-21 05:45发表的:
好吧。 其实很多时候很多道理并不是自己不懂
可能是矫情地在幻想吧
总觉得还有所谓没被“污染”的妹子。。
或者说 其实这才叫成熟的XX观么。

别傻啦,骗子不会从良,只会更好的伪装

大象吃西瓜 发表于 2012-8-21 09:38

Re: [求训导]诸君,有过被骗或NTR经验的请。。。

还真有。具体不说。

batichg 发表于 2012-8-21 12:23

两者皆有

得到的教训是真骗子骗人会九真一假这么骗,知道事实还不抽身是自己傻逼

最后,人善被人欺

intotherain9 发表于 2012-8-21 15:04

有过,现在想想也不是什么大事

囧猫桑 发表于 2012-8-21 15:11

有被骗,但是更多的是能感觉得到被骗却自我麻痹。。。因为熟悉到了一定程度的对象,很难骗的过你。NTR的时候,已经很明了了,只是不愿意去面对这失去和失败的感觉。
从那之后,就没有被骗过也没有骗人。。。我未脱团我自豪

古畑任三郎 发表于 2012-8-21 15:15

引用第10楼囧猫桑于2012-08-21 15:11发表的:
有被骗,但是更多的是能感觉得到被骗却自我麻痹。。。因为熟悉到了一定程度的对象,很难骗的过你。NTR的时候,已经很明了了,只是不愿意去面对这失去和失败的感觉。
从那之后,就没有被骗过也没有骗人。。。我未脱团我自豪 images/back.gif

谢谢啊我可能算多愁善感的人吧

看这样子如果真是骗你 人迟早会有觉悟的都不是傻瓜
    如果没感觉到 无论实际情况如何那眼中的她不就是个善良 单纯的人么。。

囧猫桑 发表于 2012-8-21 15:29

引用第11楼古畑任三郎于2012-08-21 15:15发表的 :

谢谢啊我可能算多愁善感的人吧

看这样子如果真是骗你 人迟早会有觉悟的都不是傻瓜
    如果没感觉到 无论实际情况如何那眼中的她不就是个善良 单纯的人么。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

眼中的她和现实的她,你自己都知道区分这样的差异啊。。。当你陷入即将失去的恐慌后,你会更加卖力的去麻痹自己她有多好有多值得你喜欢多需要去挽留,因为不这样骗自己,你很难做到再去那么好的对她不是么?(当你知道真相后

而你一切都蒙在鼓里不知不觉的时候。。。。。。拜托,绝对不会持续很久的,营造一个和以前没区别的环境很累的,哪个妹子在下家落实了以后还有那种耐心和毅力去哄你?

古畑任三郎 发表于 2012-8-21 15:36

回 12楼(囧猫桑) 的帖子

所以说 只要还没察觉到异常就不要多想 。
好妹子不常有啊

囧猫桑 发表于 2012-8-21 15:43

Re:回 12楼(囧猫桑) 的帖子

引用第13楼古畑任三郎于2012-08-21 15:36发表的 回 12楼(囧猫桑) 的帖子 :
所以说 只要还没察觉到异常就不要多想 。
好妹子不常有啊 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这时候我是不是应该FFFFFFFF@铝热剂?

12cpy 发表于 2012-8-21 15:56

古畑任三郎 发表于 2012-8-21 15:58

引用第15楼12cpy于2012-08-21 15:56发表的:
以前上大学第一年的时候,差点被大二的学姐骗
明明有男朋友的,还和我说没有
我同学告诉我的时候,我还不相信,
不过说实在的,我看过那男生,
我自认和我比在大部分方面都完胜的
....... images/back.gif

我认为问题不在于你和那个男生比如何
而是在于你觉得她如何 不是么?

shilron 发表于 2012-8-21 16:42

shenlongpaodate 发表于 2012-8-21 20:54

古畑任三郎 发表于 2012-8-21 22:39

。。。千斤顶都算不上

12cpy 发表于 2012-8-22 15:00

猫执事 发表于 2012-8-22 15:12

引用第20楼12cpy于2012-08-22 15:00发表的:

知道之后,就不鸟了,觉得她太虚伪
看她微波,做着没什么前途的工作
当初还信誓旦旦的承诺要考个会计证,估计没考吧现在

好强烈的怨念

阿米巴原虫 发表于 2012-8-22 15:21

也不知道我哪算被骗么?

准备结婚,钻戒买完,装修搞完一周后,直接以各种理由提分手。

ChrisSnake 发表于 2012-8-22 15:53

你愿不愿意为自己的决定付出是你的事 她选不选择珍惜是他的事

熊猫团 发表于 2012-8-22 19:47

楼主被今泉NTR了么wwwww

Cityrat 发表于 2012-8-23 00:09

你能决定的只有你自己……吧

古畑任三郎 发表于 2012-8-23 08:03

引用第25楼Cityrat于2012-08-23 00:09发表的:
你能决定的只有你自己……吧 images/back.gif

所以想通了 反正说到底
其实一段感情到底该不该放弃或是追求完全看你愿意为之付出多少 付出到什么时候会累
虽然是废话 但是。

tonyakira 发表于 2012-8-23 15:11

愣了两秒才反应过来1楼的梗。。。

yunxyz 发表于 2012-8-23 17:39

小二在 发表于 2012-8-25 22:46

keaneq 发表于 2012-8-26 00:33

想NTR過幾次,然後不成功,然後就不再相信什麽愛情,然後,就沒了

daixscba 发表于 2012-8-26 01:35

回 楼主(古畑任三郎) 的帖子

LZ这么说就说明LZ没被骗过

羊寢 发表于 2012-8-26 01:45

回 3楼(古畑任三郎) 的帖子

什麽叫做沒被污染的妹子?
這污染是指生理還是心理?

古畑任三郎 发表于 2012-8-26 09:09

Re:回 3楼(古畑任三郎) 的帖子

引用第32楼羊寢于2012-08-26 01:45发表的 回 3楼(古畑任三郎) 的帖子 :
什麽叫做沒被污染的妹子?
這污染是指生理還是心理? images/back.gif

身心

狼哥撸一宿 发表于 2012-8-27 17:46

爱是单方面的付出 只是那个人不懂你,付出不一定要回报,求的是自己心情的愉悦。

真爱无误
页: [1]
查看完整版本: 诸君,有过被骗或NTR经验的请。。。