搜索

[树洞] 收到了不喜欢的礼物怎么办

我生日快到了,对象就想给我买个礼物,虽然我坚持说不需要礼物。
然后对方乘我上班的时候上了我的淘宝账号给我买了个塑料人,买的是银魂的神威。
我正好无聊刷自己淘宝看到了这笔交易就去问,为什么买的是神威,而且为什么要给我买塑料人。我记得貌似我曾经提过我从来都不打算买塑料人对塑料人也没什么感觉。
对方就说看我QQ头像,然后知道我喜欢看银魂就搜了一下,看那个跟我头像挺像的就买了。
但是事实上我头像其实是暴走神乐啊!
对象就无奈的说,反正长得挺像的,你就脑补一下吧。

人家也是一片好心,虽然对宅世界完全不了解但是还会想方设法找我可能喜欢的东西我十分感动,但是拿到手上以后真心觉得我不喜欢啊。而且塑料人这东西对有爱的人来说是个宝,对我这种毫无感觉的人就是几百块钱的一个破玩具,还没什么好玩的。当时真想补一句说我宁愿你买乐高的,但怕自己太嘴贱伤感情。
真纠结

烧了

啧啧,现充的烦恼

引用楼主kittynana于2012-08-19 22:25发表的 收到了不喜欢的礼物怎么办 :
我生日快到了,对象就想给我买个礼物,虽然我坚持说不需要礼物。
然后对方乘我上班的时候上了我的淘宝账号给我买了个塑料人,买的是银魂的神威。
我正好无聊刷自己淘宝看到了这笔交易就去问,为什么买的是神威,而且为什么要给我买塑料人。我记得貌似我曾经提过我从来都不打算买塑料人对塑料人也没什么感觉。
对方就说看我QQ头像,然后知道我喜欢看银魂就搜了一下,看那个跟我头像挺像的就买了。
但是事实上我头像其实是暴走神乐啊!
.......

其实你是乐开了花来晒的是吧

真心苦恼啊,现在联系店主希望能给退货。只希望对方知道我退货了别不高兴

退了你就傻逼了

真难伺候
不是宅哪里分得清什么塑料人和塑料人的区别,对他而言这就是个“摆设”。又不是花你的钱,不喜欢放在盒子里塞在角落也比退了强啊,人家的一片真心你说不要就不要,其实LZ你不喜欢的是这个对象吧

头像被屏蔽

把对方送的礼物退货。。。

你要退了就绝对傻逼了
放那吧。。又不缺那几百块钱花

你看,我以前都送鼠标耳机,至少用的上不是么?

然后好多人喷我说你看你多傻逼啊,怎么都送这些

所以男人也挺不容易的

好歹人家心意到了,心意最难,不是么?

如果觉得不舒服,以后就明说,何必纠结

想说的话,过段时间再说,语气态度都要注意一下
礼物这东西,没有送对确实是吃力不讨好。不过我觉着真是个男人的话,你诚恳给他的意见他会听的

头像被屏蔽

没人注意到这是用楼主的淘宝负的么。

引用第15楼PainKillerTAT于2012-08-20 01:42发表的  :
没人注意到这是用楼主的淘宝负的么。
用lz的淘宝但花的应该不是lz的钱吧

引用第13楼cg63657524于2012-08-20 00:25发表的  :
想说的话,过段时间再说,语气态度都要注意一下
礼物这东西,没有送对确实是吃力不讨好。不过我觉着真是个男人的话,你诚恳给他的意见他会听的

【中肯】

“送”的意思就是不是花楼主的钱啦

人家花钱送你个心意你还挑挑拣拣的

所以说现在这些女人的这种心态都是被惯出来的

讓店主換貨,本來用的就是你的號不是?加點郵費好了

神威比神乐好多了吧?
你爱神乐就该爱她的家人

比我这种不知道对方喜欢什么就不敢送外加选择恐惧症的好了80倍了

作为对象愿意揣摩你的喜好送你的东西的人就珍惜吧

听了ls各位的话,决定还是不退了。
确实觉得是对方一片心意,虽然对我自己来说几百块钱的小人很奢侈,但退掉确实不太合适。

听了ls各位的话,决定还是不退了。
确实觉得是对方一片心意,虽然对我自己来说几百块钱的小人很奢侈,但退掉确实不太合适。

什么,我还等着LZ退了然后喜闻乐见呢

你不用退,换个自己喜欢的款可以。

你跟店家商量一下换个神乐不完了 反正丫又不认识

这没几个钱的东西纠结个毛线

我找人代购的TODS的鞋子还躺在家里呢,妹子说太大,不喜欢。。
操。2000呢,你让我怎么处理。。
下次再这么干  剁手!

引用第27楼lxiang于2012-08-20 15:00发表的  :
这没几个钱的东西纠结个毛线

我一个月收入就一个小人

你知道作为一个男生却收到一个1米5的轻松熊的心情吗?这种事情看心意就好了

我想要1.5米轻松熊

上次收到一堆小学生的玩具,想想送的人我都笑着收下了,除了一个捏着会变形的球我放桌上做纪念,就因为这球还老被同事笑,其他垃圾都用箱子小心装起来了,我觉得礼物是什么不是最重要的,关键是心意,和是谁送的啊

这贴子看得人真是细思恐极.........以后不要乱送东西了呢...

头像被屏蔽

引用第20楼sheshiro于2012-08-20 07:39发表的 :
神威比神乐好多了吧?
你爱神乐就该爱她的家人

没忍住 喷了

神威个2货

要么说这你妈世界就真TM不公平 旱的旱死  涝的涝死  

我TM淘宝里千挑万选放5、6个小东西  要是买来送给我我得开心死

结果呢?人家没回看见就:“呵呵呵”

呵呵呵你妹啊  我TM连着五六年送你你TM回过我一件东西吗?

我真的不在意你送啥  你有这个心也行啊  门口挖点土包上也算个心意啊  

楼主不用搭理我  纯树洞  不吐不舒服

LZ我支持你。。之前我生日的时候被一个妹子送了个绝壁拿不出手的东西。。真是一点诚意也无。。真的您白吃蛋糕白来玩儿都没啥,您别觉着过不去给咱那么磕碜的东西啊这不打发人么。。。当然你这个性质不一样,别退了,跟老板换一个就成,他好你也好。。。

头像被屏蔽