ggps911c 发表于 2012-8-17 03:52

无差别思想地图炮

前言:楼主的文学底子不好,逻辑性也比较差。希望大家可以把他当做段子来看。
我尽可能的本着科学务实的精神,来尝试一些东西。
马区是个神奇的地方。各式各样的人都有,我用中国人得哲♀学思维来看马区的求助帖子。
我给出以下结论:
为了深入贯彻落实马区的科学发展观,本人觉得有必要给求助人士简单的说一个段子。
通过粗略的估计,马区有接近40%的帖子是把不到妹子,27%把到了不知道怎么办,20%把到后被NTR,13%听段子。
为了这个段子我简单的准备了一下。
首先,把不到妹子的问题千奇百怪,我简单的看了一下不知如何自处的占了一半以上。
解决方案:把电脑合上,问自己2个问题。做这件事情我会后悔吗?第二,如果她说不我能接受得了吗?
换句简单的话:在合适的时间上做合适的事情,你跟妹子都开心。

案例:与妹子同处一室却手足无措,求指导 2012-08-08 11:15
我的回答也只是两个问题一个动作,问自己我是真心喜欢她吗?她单身吗?如果都是的话,可以告白求交往。
理由很简单,独处一室自己喜欢又单身,如果不告白那什么时机才适合?错过了这次估计要后悔很久了。
同等条件下一次良好的时机告白的成功率超过80%。
要诀:不要想太多。花开当折直须折,莫待花落空折枝。

案例:异地恋
异地恋情,通过科学统计成功率1/4多一点而已(以正式交往为结束点,不含异地啪啪啪)。
即使你能结婚,两地飞行时间超过4小时(用飞行时间作为单位)或者分居超过5个月,离婚概率超过55%,时间越多越大,分手的可能性就越高。
换句话来说分离的时间越少分手的概率则会向通常标准靠拢。
所以通常来说异地恋都没有好结果。作为恋爱双方要有足够的思想准备,考验也只不过刚刚开始而已。

未完待续……

用老祖宗的话来说,做人要无咎。无咎:人是会犯错,但是自己明白会错误会去补救,自己会把损害降到最低。
任何的情感问题不要等到不可调和才去处理。因为这个时候人会有两种办法,第一种办法就是后悔,勇敢的承认错误就会化解。
另外一种就是找借口。在马区中为自己找借口的帖子太多了。

如果你已经做好面对她一年的时候,你们就可以交往。
已经做好面对她一辈子,那你应该娶她。

如果大家喜欢我会继续写。如果骂声一片我就暂停。

囧猫桑 发表于 2012-8-17 07:30

[其他]无差别思想地图炮

说的不错,占座等更新

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

凯蒂夫人 发表于 2012-8-17 08:11

继续,不要停,总会有一时露出破绽然后被狂喷脱离的

六番山 发表于 2012-8-17 12:40

时差一小时 发表于 2012-8-17 12:43

马区是一个神奇的地方,充满着嘴炮和上帝视角。

elvis_w 发表于 2012-8-17 13:12

LZ求更多

lbkenken 发表于 2012-8-17 13:57

技术贴!补完后有马区置顶潜力
前排围观,坐等更新

陸伯言 发表于 2012-8-17 14:19

写的不错哇,围观群众表示继续

ggps911c 发表于 2012-8-17 15:25

回 1楼(jokerk) 的帖子

这是段子 跟统计学的没什么关系,我也只不过粗略的估计而已,其实周围的朋友很多我接触的二百对情侣当中作为基础计算标准。更新预计要等凌晨了白天还要悲剧的上班。

hyeva003 发表于 2012-8-17 15:29

intotherain9 发表于 2012-8-17 16:26

不建议LZ把技术贴发在这,认真看的人不多的

yur3471 发表于 2012-8-17 16:31

告白不是起手技,这都不知道

mosttui 发表于 2012-8-17 17:47

只有时差妹子看到真相了吗

七水 发表于 2012-8-17 18:30

如果恋爱可以用公式解决问题,人类就可以灭亡了

非禅君 发表于 2012-8-17 20:49

我总觉得以本位的马区思维···肯定都是在等着LZ言多必失露出破绽之后的穷追猛打···做统计工作的很忌讳上帝视角···因为说白了那还是你个人的感觉···

ggps911c 发表于 2012-8-17 23:24

各位观众大神大家好,我是来说段子的。
这是一个很低端的分析帖子,低端得令人发指。
可能会有观众大神不喜欢,所以不喜欢的大神们可以点击右上方的红叉关掉了。

我回复一下楼上,有观众大神希望知道办公室恋情的成功率,那么我大发慈悲的告诉你。
其实很高,简直就是挖墙脚最合适的土壤,有分析报告指出有接近7成8的妹子有过办公室恋情的妄想。
办公室恋情也是分手最容易的地方。接触的时间多、沟通多,相互倾慕是很容易的,但是交往后双方独立的空间就会减少。
很多恋人交往之后因为独立空间减少,出现误会的概率会比非办公室恋情的高出40%(数据来源数年前的凤凰网,我记得是根据5000对办公室恋人做的随即问卷,只有这道记得比较清楚。)
但办公室恋情最大的阻力来源于两个地方。
第一,你的老板。除非你的老板喜欢吃窝边草,一般来说不希望办公室恋情台面化跟阳光化。
老板们其实不怕你们交往,怕你们闹矛盾搞分手。
一旦分手两个人的工作效率不足平时的一半,作为老板相当忌讳这个。
如果大家都结成对子,一旦出现矛盾激化在办公室里下场就是干炒牛河。
不熟悉办公室政治的同学们,如果你的情绪管理不好,本人的忠告还是不要再办公室搞办公室恋情。

第二,女同事。女生都会在某一些领域上相互攀比的,因为她们就靠这个提升战斗力。
如果你很优秀,确实会女方很有面子。但是单身的妹子占了办公室的60%,那么跟你交往的女生会很辛苦。
如果你们一直感情很好这个还不要紧,一旦闹矛盾各种的添油加醋会让矛盾放大,或者出现让双方错误的估算形势。
如果你很一般,那你的压力就很大了。一般的妹子会督促你上进一点(这个算好的)。
弱气一点的妹子会被其他男生盯上,强势的妹子会训练你。怎么训练,不要问我,我不想说。

大家可能认为会没有转机,但是如果你的办公室里出现了40%以上的妹子结婚或者55%以上的妹子有男朋友,那就是成功率最高的时候。
如果你不在意老板怎么看你,那去吧少年!!跟单身的办公室女神谈一场恋爱,会让你终身难忘。
要点:在一起的时间很多,你只要做一件事情管好自己的脾气。

OK进入正题,今天的案例分析是这个:大漩涡接盘帝,碉堡了。
我总结一下,现实比小说更好看。
遇到同样困境的同学其实只需要问女神几个问题:
1.你现在心里的第一顺位是我吗?
2.你愿意面对我一辈子吗?
3.你确定以上两个问题不会希望我开心而说“是”吗?
如果以上回答都是正面的,恭喜你接盘又何妨?在一个汉子比妹子多10%的年代,能娶到一个喜欢的女神跟愿意跟你一辈子,你有什么不开心的?
如果妹子说不确定,你就要警醒一点了。
不过这个帖子所叙述的妹子,从现有材料来看妹子可能有心里阴影了。找他来接盘只不过是希望有人能安慰她。
以上的问题如果给当事妹子来回答,答案只有一个:哭。因为她不知道,她无法面对现在的这个男生。
以下仅代表个人观点,无任何诋毁他人的意思。
从119楼的回复来看,还看不出悲剧还是喜剧。根据现有材料来看妹子还没能走出阴影。她只是很感动有一个男生愿意陪她。
如果楼主有看到我的分析,根据你现在的材料我还是提醒事情还没有结束。
方案只有一个:走到这个地步的时候请多去陪着妹子多跟她说话,她还没有走出不安期。金诚所至,金石为开。

以上,今天的段子大家还满意吗?我们下期见,如果还有下期的话。

ggps911c 发表于 2012-8-17 23:49

忘记回复10楼了:如果要从0开始的话,只要满足一下三个条件,第一妹子单身,第二跟妹子每日相处的时间能有超过1小时,第三,你有足够勇气告白。
PS:每3天至少能说上1个小时的话。因为一个正常人如果愿意跟你聊天,25分钟多巴胺就上来了(只要你不说那些让妹子太反感的话题)累计6周-8周左右。成功率:95%。

藩田思信 发表于 2012-8-18 03:50

lbkenken 发表于 2012-8-19 23:37

双休日没有更新了么?

superwza 发表于 2012-8-19 23:48

引用第17楼ggps911c于2012-08-17 23:49发表的:
忘记回复10楼了:如果要从0开始的话,只要满足一下三个条件,第一妹子单身,第二跟妹子每日相处的时间能有超过1小时,第三,你有足够勇气告白。
PS:每3天至少能说上1个小时的话。因为一个正常人如果愿意跟你聊天,25分钟多巴胺就上来了(只要你不说那些让妹子太反感的话题)累计6周-8周左右。成功率:95%。

毒德大学

Cityrat 发表于 2012-8-20 00:18

我Gal玩的少系列

supd33556 发表于 2012-8-20 00:21

引用第20楼superwza于2012-08-19 23:48发表的:

毒德大学 images/back.gif

千万别忘了
妹子对你不反感才能施法啊啊!不然永远是法伤免疫!

blunder 发表于 2012-8-20 00:24

回 17楼(ggps911c) 的帖子

只适用办公室么~

ggps911c 发表于 2012-8-21 11:35

Re:回 17楼(ggps911c) 的帖子

引用第23楼blunder于2012-08-20 00:24发表的 回 17楼(ggps911c) 的帖子 :
只适用办公室么~ http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

嗯,只适用与办公室,要更新问题在于不知道说点啥。这个属于提问回复更新系列。有需要的可以提问,我尽我所能去解答。
页: [1]
查看完整版本: 无差别思想地图炮