zyqwert2 发表于 2012-8-19 20:13

引用第71楼christen于2012-08-19 09:55发表的:
想了想还是给个交代吧
晚上未遂,早上起来妹子提前订机票回去了,说有急事要办。
临走时提出分手,理由是相处下来不喜欢我的性格。
over, 谢谢大家观赏。 images/back.gif

这...

0l1i1k 发表于 2012-8-19 23:15

lz给我们上了生动的一课+1

PainKillerTAT 发表于 2012-8-20 02:03

33楼大大让人受益匪浅

狗企鹅 发表于 2012-8-20 02:19

33L绝壁是好意,教的似乎也没错。但lz在哪里翻船就不好说了。

lmhg 发表于 2012-8-20 13:55

实在是非常悲剧的结果……

ladiesman217 发表于 2012-8-20 14:35

Cigarini 发表于 2012-8-20 16:12

33楼是反面教材

soulf 发表于 2012-8-20 16:49

蛋蛋的忧伤

郁離 发表于 2012-8-20 16:57

Cigarini 发表于 2012-8-20 17:03

妹子不是游戏,没有所谓的标准流程的
人也有适合或不适合,出主意怎么怎么推倒的,都是基于自己的YY
一切攻略都是误导,同样的教练执教不同的队,成绩就会不一样。
说白了,自身条件才是第一要素,妹子是第二要素。攻略?那是什么,能吃吗?

什么妹子说不要,千万不要停。真的不要会甩你一把掌的。
这句就是A片看多了。

云腾 发表于 2012-8-20 17:09

引用第46楼daidasday于2012-08-16 14:27发表的:

爱信不信

当年这5T装人妖,中招的人数都数不清,有人心理变态,隔着个网络,你管他呢
你以为你没有在网络上撩过妹子?
....... images/back.gif

3D大大我支持你,老纠结这事的人纯粹是无聊

话说群里又在发你的图了,看到之后怪想念,
3D怎么不在QQ群冒泡了?

中已矣 发表于 2012-8-20 17:13

别的不说,结局太悲伤了,是不是妹子觉得楼主缩了的原因

看着很帅 发表于 2012-8-20 17:17

后续呢,后续呢?

oyeahsomuch 发表于 2012-8-20 17:18

呃,悲剧。摸摸楼主吧。

myrain 发表于 2012-8-20 17:24

实在是发人深省的结局
LZ再接再厉吧

蕎麦饅头 发表于 2012-8-20 18:08

LZ失败的原因就是连续两晚上都没上本垒,放着妹子一个人睡了两晚,而且还没有什么甜言蜜语和其他亲昵活动。
只要不是性冷淡,外向女的都会想这样的结果会不会是因为自己的魅力有问题,是不是见面后你又觉得自己诸多不好嫌弃了,所以才不上床。

我有好多妹子都遇到过这样的男人,最后都是以性格不合分手的。
PS:本人是女的

ras 发表于 2012-8-20 18:36

喜闻乐见

hilar 发表于 2012-8-20 21:54

叫你晚上中出一波你不照做,活该了吧

elfbard 发表于 2012-8-20 22:10

引用第95楼蕎麦饅头于2012-08-20 18:08发表的:
LZ失败的原因就是连续两晚上都没上本垒,放着妹子一个人睡了两晚,而且还没有什么甜言蜜语和其他亲昵活动。
只要不是性冷淡,外向女的都会想这样的结果会不会是因为自己的魅力有问题,是不是见面后你又觉得自己诸多不好嫌弃了,所以才不上床。

....... images/back.gif

看到这里我似乎明白了点什么……我真是个大傻逼

chakane048 发表于 2012-8-20 23:45

这文采,喷了,黑社会前来给33L顶帖

古畑任三郎 发表于 2012-8-21 04:37

引用第71楼christen于2012-08-19 09:55发表的:
想了想还是给个交代吧
晚上未遂,早上起来妹子提前订机票回去了,说有急事要办。
临走时提出分手,理由是相处下来不喜欢我的性格。
over, 谢谢大家观赏。 images/back.gif

LZ 你这段话使我想起 某不能说的人陨石遁的梗了。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 晚上妹子要来了