chiman 发表于 2012-8-15 09:47

主樓神展開?另外求原帖

师太请更衣 发表于 2012-8-15 10:07

引用楼主输入用户名于2012-08-14 12:43发表的 不问了。。。。。。。 :
昨天晚上和她坦白了一切
她给的解释和我想的完全不同
可能事情并非我想的那样吧
结果还不知道
有些事情其实真不用想那么多,坦白一点更好
....... images/back.gif

哈哈哈哈,楼主赶紧撤退。。。。。

音無響子 发表于 2012-8-15 10:41

好奇心被钩起来了,求后续

野草吹又生 发表于 2012-8-15 11:10

有同学自从学了艺术,各种瞎乱,乱半天也没乱个领导啥的,搞得家也散了,现在的老师尺度就是大,卢江那两个不也是先进性教育者么?

野草吹又生 发表于 2012-8-15 11:11

男人有钱就变坏,女人变坏才有钱。除了富二代以外,千古不变的道理。

kenny83597 发表于 2012-8-15 11:14

[大傻逼]不问了。。。。。。。

也上s1!神展开啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

仲尼父丘 发表于 2012-8-15 11:18

拜拜 发表于 2012-8-15 11:53

我也好奇坦白了什么

cg63657524 发表于 2012-8-15 11:59

潜力

镜中的虚像 发表于 2012-8-15 12:15

神展开啊。。。

chiman 发表于 2012-8-15 12:54

求原帖。。。有没有人存mht了。。。。

0l1i1k 发表于 2012-8-15 13:53

果真神展开,lz如果还有后续的话请继续更新啊

湖底的酒桶 发表于 2012-8-15 14:02

回复: [大傻逼]不问了。。。。。。。

我擦解释到底是怎样的求展开啊啊啊…不过估计是听不到了

yur3471 发表于 2012-8-15 14:12

好奇什么解释,大概听不到了。

12cpy 发表于 2012-8-15 14:45

梦游男 发表于 2012-8-15 15:26

她也上S1所以你们看不到了系列!!

ssd-executor 发表于 2012-8-15 15:45

LZ快去SC公图区发帖喜闻乐见一把

死胖子跳楼 发表于 2012-8-15 16:38

Moodyblue 发表于 2012-8-15 16:39

女主也上S1太假了

lanslort 发表于 2012-8-15 17:13

求原贴啊魂淡

yytbt 发表于 2012-8-15 17:21

看完以后原帖也能猜个八九不离十啦

albertfu 发表于 2012-8-15 18:38

马区主贴可以编辑实在是坏了规矩

借了个马甲说话
这事说真的,实在太糗,不好意思拿真身

事情是这样的
前几个月,被父亲介绍了一个妹子的QQ,和手机(事后我知道,其实我父亲并不认识这个人,只是父亲的朋友的同事,反正挺远的。)
据说是家乡一个小学的小学老师
我顿时兴趣来了,加了妹子的Q
两个人就这样认识上了
聊了几个月吧
妹子的兴趣爱好深得我心,喜欢看得动画和我很类似
职业又是音乐老师,唱歌弹琴无所不会。
照片看了,还有7分朝上

遂见面。把她约到我所在的城市来玩
见面后双方感觉不错
就又见了几次
然后我想认识了几个月了,差不多了
应该可以上2垒了
结果没有想到,那天在家2垒之后直接就奔本垒了
老实说,我就是个缩宅,这种事情真的出现,我当时的感觉,S1ER应该可以理解吧?
天下掉馅饼了……

本以为可以就这样订下终身大事
后来发现我还真错了
上完本垒后的第二次,真的把我惊讶到了
这女的。。。能引导我。。。做所有我在日本动作片里看得所有动作,所有姿势。。。真的是所有。。除了后门。。。
有些姿势我甚至之前都觉得是只能片子里演出来,没有想到现实还真可以。。。。
当时感觉确实爽上云霄了,毕竟我之前只和大学的初恋偷吃过几次青涩的禁果,还不痛不痒的,相当于半个处男,突然被这么搞一下。。。细节不描述了,否则要说我写黄色小说了

但事后我想,这不对啊
这女的跟我说她之前只和一个初恋搞过啊
而且还没有几次啊
当然这种话我也不信,但我不是处女强迫症,以前和谁做过多少,我其实并不是特别在意
但会这么多动作,这我真心觉得正常的女孩子不太可能啊。。。

后来还有些事,我也觉得超级古怪
这女的工作是小学老师
但是居然电话里联系人,全部是我们家乡那个市委的什么市委领导
要么就是什么董事长之类的。
问她怎么认识这些人,她说大学时音乐演出认识的
而且她说她曾经在市委干过一些工作,后来觉得女人从当公务员没前途,就退出来了,但朋友还认识点
她还说最近要换工作,有人帮她介绍到什么什么银行去当行长
还有,她在家乡那个省出行,全部都是有人专车接送的。。。什么人我不知道。。。她说就是朋友
这女的平时开销也真不像个小学老师
虽然家里确实挺有钱,貌似是个包工头
不过她总强调,她的钱从来不靠家人。。。

综上
所有的这一切,我脑海里推理出来的答案只有一个。。。
我这不是上了个什么领导的什么人吧…………
当然,确切的证据我一个都没有发现
手机,空间,U盘里都没有发现其他男人的照片
但我实在想不通这些事。。。

而且最让我觉得可怕的是
她会莫名其妙连续两三天晚上手机关机。。。一问,就说睡觉了。。。

好吧,是来述苦的
为什么难得遇到一个满意的,两情相悦的,居然是这样的结果。。。。
还是说我平时动画漫画看太多了?太敏感了?事实不是我想的这样。。。
只能感慨一下命运多桀。。

[ 此帖被输入用户名在2012-08-14 13:13重新编辑 ]

我看到的原帖是这样的  

ssd-executor 发表于 2012-8-15 18:39

回 141楼(albertfu) 的帖子

GJ

输入用户名 发表于 2012-8-15 19:20

引用第141楼albertfu于2012-08-15 18:38发表的:
马区主贴可以编辑实在是坏了规矩

我看到的原帖是这样的   images/back.gif

本来是在不想在上这个马甲了
这个兄台高抬贵手好么?能编辑掉么?
拜托了...0 0,得饶人处且饶人
这个贴是我自己发傻B了

东方国人众 发表于 2012-8-15 20:38

这展开估摸不到……

titians 发表于 2012-8-15 21:11

直接太监了也比这样高潮部分吊胃口好啊,

贝贝熊 发表于 2012-8-15 21:35

马区就不应该能编辑~下次大家上马区最好都引用下主楼www

丁春秋 发表于 2012-8-15 21:45

monica729 发表于 2012-8-15 21:54

看到原帖以及后续展开..........

0l1i1k 发表于 2012-8-15 22:06

你们可以这样嘛,楼主给后续(女方解释)就编辑掉原帖

yueyunxuan 发表于 2012-8-15 23:27

哈哈哈,不是LZ在拿我们寻开心,就是S1终于有了领导情妇这个新的种族!

yueyunxuan 发表于 2012-8-15 23:30

妈的谁来贴下114L

chiman 发表于 2012-8-16 07:50

某人真壞啊

RX-78-8 发表于 2012-8-16 08:18

塞斯克法 发表于 2012-8-16 09:31

我操求恢复马区不能编辑的传统啊
马区是你们想说就说想删就删的地方吗!吃干抹净想不认账?之前的那股骚劲哪去了。

xiaogouride 发表于 2012-8-17 23:36

引用第151楼yueyunxuan于2012-08-15 23:30发表的:
妈的谁来贴下114L images/back.gif

同求
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 不问了。。。。。。。