伊达政宗 发表于 2012-8-13 11:56

真心可怜啊。。。。。

脑残女友婚前原谅了再三外插花的男友,在大家纷纷表示脑子不清楚的唏嘘声中毅然决然的领了证

婚后一年双方一直在分居状态,因为房子还没有装修,男方嘴上说装修但不配合,不找装修队,这个不满意那个不满意,婚宴的酒店从年初看到现在,都说不好,全都不肯要,上月终于同意了,回头又说没钱了

然后最近女方终于开窍了
认识了一个女同,对方很喜欢她,于是就成天跟拉拉在一起,整个周末不回家在她家过夜,我很明显的能感觉到她是因为对方喜欢她,才成天跟对方一起玩

我说你男人这么拖着你愿意?她说,我已经不在乎了,反正现在有人愿意陪我,我说人家不可能一直陪着你,她说,不可能,会一直陪我的

我以前觉得女友很可怜,最近我觉得脑残是没药医的
那个拉拉才是这个食物链里的底层,只不过是人家婚姻不幸福的救生圈而已,比起男性备胎,可谓更体贴,更安全,更守妇道,甚至连出轨都算不上,最可怜是她才对

傻逼固然可怜可,终究也有可恨的地方。
一年前我还在嚷嚷这个男人混蛋,一年后我觉得什么锅配什么盖

师太请更衣 发表于 2012-8-13 11:58

好吧我混乱了

伊达政宗 发表于 2012-8-13 12:00

我的女性朋友简称女友,不代表我是男的啊,其他人物关系没啥不清楚啊,才3个~

阿部 发表于 2012-8-13 12:25

男人遇见这种情况会找个对他好的男友吗

梵呗 发表于 2012-8-13 12:37

哎真可怜

seducer0719 发表于 2012-8-13 12:44

引用第3楼阿部于2012-08-13 12:25发表的:
男人遇见这种情况会找个对他好的男友吗 images/back.gif

这才是我知道的S1

迷路的蜗牛 发表于 2012-8-13 12:49

引用第3楼阿部于2012-08-13 12:25发表的:
男人遇见这种情况会找个对他好的男友吗 images/back.gif

难道不就是君么

cryinggrape 发表于 2012-8-13 12:58

我怎么觉得像是女同和男同为了家庭阻力而领证,之后各玩各的。。。

伊达政宗 发表于 2012-8-13 13:06

其实她要真是女同就不会前几年她男友要分手她就要自杀,也不会婚前看到男友出轨像傻逼一样不肯分手,连领证都要算个黄道吉日
这个拉拉是婚后才认识的,安全型备胎

非禅君 发表于 2012-8-13 13:25

···这时候怎么没人说性别不同怎么可以谈恋爱?

wckhotaru 发表于 2012-8-13 14:15

我只想说……
为啥这么JP的男人都能找到妹子结婚,而我却找不到!

somchipter 发表于 2012-8-13 14:16

不是说女性很多都是双性恋么

mlcmo 发表于 2012-8-13 14:26

原来必须当JP才会有女生死心塌地倒贴!涨姿势了

阿米巴原虫 发表于 2012-8-13 14:38

引用第10楼wckhotaru于2012-08-13 14:15发表的:
我只想说……

+1

伊达政宗 发表于 2012-8-13 14:43

就算当极品,脑子清醒的妹子早晚会甩手走,找个不清醒的圣母到是可以一对极品相映成趣

0l1i1k 发表于 2012-8-13 14:51

3P有望

hud147 发表于 2012-8-13 15:39

引用第10楼wckhotaru于2012-08-13 14:15发表的:
我只想说……

不纯引

chiman 发表于 2012-8-13 16:19

拉拉真可怜

大往生 发表于 2012-8-13 16:21

熊猫的感情贴每次都这么犀利,一针见血。期待更多

少侠请预备 发表于 2012-8-13 16:41

都让猪拱了,哎

wohappy 发表于 2012-8-13 16:41

这时候我是不是该说一句:感情的事情,没什么对错可怜的

adios 发表于 2012-8-13 17:04

可怜之人必有可恨之处

拜拜 发表于 2012-8-13 17:10

我只想说……
+1

endless_nova 发表于 2012-8-13 18:21

郁離 发表于 2012-8-13 18:36

柏拉图式GAY 发表于 2012-8-13 20:03

yousijia 发表于 2012-8-13 20:09

拉拉也要勇敢寻找自己的幸福!!

comicy 发表于 2012-8-13 20:59

拉拉想要撸弯那个妹子的可能性很大啊。。。

伊达政宗 发表于 2012-8-14 10:38

引用第24楼郁離于2012-08-13 18:36发表的:
我倒是覺得……誰可以真的那麼冷酷的利用別人安撫自己啊
相處久了怎麼也會有感情的,說不定只是在外人面前嘴硬實際上真的喜歡上了那個拉拉也說不定 images/back.gif

我到是很肯定她是在外人面前嘴硬,嘴上说不在乎她的男人了,其实很在乎

昨天跟另外个大姐一起数落了她,让她态度强硬点,拖掉的青春和时间都是自己的,她嘴上说不在乎了,随他去,她根本不想管了
等那个大姐走后不到10分钟,我就听到她在一边小声的打电话,说房子装修拖时间之类的,不是跟那个拉拉,因为那个拉拉不是本地人,听不懂方言

时间久了有感情我相信,但是肯定不是爱情,是对救生圈的依赖之情

魔魔U。U 发表于 2012-8-15 12:25

所以一个人不自救只会抱怨最后的结果就是沦为……

severinus 发表于 2012-8-15 12:40

你管那么多呢,人家欠你钱啊?背后八婆的人也不是什么好货

hyeva003 发表于 2012-8-15 12:52

音無響子 发表于 2012-8-15 13:26

楼主的这位女性朋友婚前就是女同,还是说因为结婚的事情受刺激变成了女同?

伊达政宗 发表于 2012-8-15 14:25

引用第30楼severinus于2012-08-15 12:40发表的:
    你管那么多呢,人家欠你钱啊?背后八婆的人也不是什么好货 images/back.gif

233,照你这么说这个区几乎没啥好货了,一大半不是八别人的就是看别人八的,敬爱的圣母大人

啊,不对,那你身为好货进来干嘛

猫执事 发表于 2012-8-15 14:36

三个都可怜 也都可恨

Holyted 发表于 2012-8-15 16:27

上了这么久马区,再加上听了那么多狗血故事
我现在对这种事就一律用一句话来概括:破锅自有破锅盖

nibelung 发表于 2012-8-16 12:38

页: [1]
查看完整版本: 真心可怜啊。。。。。