ssbg2 发表于 2012-8-10 10:17

澳洲的海龟妹子怎么谈啊

学的是金融,我就一个内地三流大学毕业的程序员,本来觉得还是算了,但是介绍人说对方看了我照片听了我一些事情觉得我很有趣,我再怯场显得有点不够男人了。

说到这,我就觉得自己毕业之后一直都是埋头搞程序,现在偶尔搞搞管理,兴趣爱好是看书看电影玩游戏打篮球和骑自行车,要说还属于那种挺宅的人,见过的世面就比对方要差很多,这种要怎么相处才好啊?

秋月涼 发表于 2012-8-10 10:22

听说去袋鼠国上完学回国的都是混得不好拿不到永久居留的,别自卑就是啦

师太请更衣 发表于 2012-8-10 10:28

我会告诉你要带她出去找各种新鲜感溜达么?

陸伯言 发表于 2012-8-10 10:31

我认识的去澳洲留学的都是在国内实在上不了什么大学的

mlcmo 发表于 2012-8-10 10:44

女方在国内——就当是普通女孩刷就是
女方在国外——找下家吧

ssbg2 发表于 2012-8-10 10:46

引用第3楼陸伯言于2012-08-10 10:31发表的:

本科是国内上的,北京的一所重点大学,应该还是比较会念书的

harry2007 发表于 2012-8-10 10:58

你看看是哪个学校毕业的?GROUP 8名校的一般都比较自信。
另外这几年澳洲绿卡很难拿,不能说拿不到绿卡就说混的不好。
============================================
不过话说回来,交朋友这事情关键是要看人,澳洲海归留学生层次各不相同,
如果对方很优秀,你也不要有心里压力,如果交往初期你就觉得自己低人一等,
你就已经输掉了。
============================================
再给你个信息:另外澳洲的留学生圈中,特别是金融,会计等行业,普遍女多男少,
很多女生很难在短短的留学过程中找到合适的对象。

tonyakira 发表于 2012-8-10 11:06

回 6楼(harry2007) 的帖子

饼。。。。?

沈某人 发表于 2012-8-10 11:14

对方看了我照片听了我一些事情觉得我很有趣

你有什么有趣的事迹说来听听?

pigrush 发表于 2012-8-10 11:26

澳洲学历现在和国内的也没太大区别了,别因为这个缩啊……

sbdeshadow 发表于 2012-8-10 11:41

yedian 发表于 2012-8-10 14:56

seducer0719 发表于 2012-8-10 15:10

忽然对lz那句“听了我一些事情觉得我很有趣”好在意

uzukicitan 发表于 2012-8-10 15:21

看到标题吓一跳,前几天刚去帝都跟从袋鼠国学金融回来的妹子告白,而且她说家里给介绍了个相亲看过照片。。。
不过对方不是程序员。。。

大虾圆 发表于 2012-8-10 15:32

引用第1楼秋月涼于2012-08-10 10:22发表的:
听说去袋鼠国上完学回国的都是混得不好拿不到永久居留的,别自卑就是啦 images/back.gif

别2了,读会计这么扯还有点边,读finance的大部分一开始就没打算留。

観音プサ 发表于 2012-8-10 23:08

=_=身为袋鼠国的金融在读女青年,只想说留学生的眼界和见识其实并没有LZ想象中那么高端啦……|||
但说什么富二代混日子的也太以偏概全了点,基本上八大和几家不错的四星里还是认真读书的占大多数。
喜欢混华人圈的妹子大致可以分成宅女/好学生/夜店咖这几种(当然……还有各式例外),所以该怎么来就怎么来……但如果是跟鬼佬比较处得来的那就

renoluo 发表于 2012-8-11 08:41

打篮球骑自行车都是户外活动啊,LZ目测起码是阳光系的ACG爱好者

baka9 发表于 2012-8-11 16:44

没事,咱有个基友三本的不也跑到在堪培拉的那个啥国立大学么?好像是商科

岩窟王 发表于 2012-8-11 18:21

纯情蛤蟆 发表于 2012-8-11 18:25

听说去袋鼠国上完学回国的都是混得不好拿不到永久居留的,别自卑就是啦 images/back.gif

这个。。。。其实读金融‘理论上无法技术移民’。。。。。。

纯情蛤蟆 发表于 2012-8-11 18:31

引用第15楼観音プサ于2012-08-10 23:08发表的:
=_=身为袋鼠国的金融在读女青年,只想说留学生的眼界和见识其实并没有LZ想象中那么高端啦……|||
但说什么富二代混日子的也太以偏概全了点,基本上八大和几家不错的四星里还是认真读书的占大多数。
喜欢混华人圈的妹子大致可以分成宅女/好学生/夜店咖这几种(当然……还有各式例外),所以该怎么来就怎么来……但如果是跟鬼佬比较处得来的那就 images/back.gif

墨大人真读书的金融好青年求交往,身宽体胖会暖床,你要考CA,CFA还能帮你复习。。。。

群号:56281647, 欢迎各种澳洲金融妹子来搅基

meng07 发表于 2012-8-11 18:45

炸出19L袋鼠国墨党领袖了233

西贝 发表于 2012-8-11 19:02

哦哦哦 围观领袖(我不吐槽。

mittani 发表于 2012-8-11 19:58

蛙叔你还要脸么

大虾圆 发表于 2012-8-11 20:39

蛤蟆,摸摸你的良知

纯情蛤蟆 发表于 2012-8-11 21:29

言归正传,如果只是读研,其实跟国内并没啥太大差别。。。金融研究生在澳洲最多2年,2年时间,其实还是国内的大学生样子。最多就是有个留学光环而已。。
楼主只要不卑不亢的聊聊天,多夸夸妹子,然后多献点殷勤,成功率还是蛮高的。。。。。。。。

xu1985129 发表于 2012-8-11 23:44

蛙叔……

兄贵 发表于 2012-8-12 01:34

你要我这种回来的人情何以堪。。

Harmonious 发表于 2012-8-14 21:39

骚年勇敢的上吧!

马勒格彼得 发表于 2012-8-26 07:33

楼主就当2本3本家庭条件一般的女孩子谈,不需要有什么压力

gilzl 发表于 2012-9-3 14:37

引用第25楼纯情蛤蟆于2012-08-11 21:29发表的:
言归正传,如果只是读研,其实跟国内并没啥太大差别。。。金融研究生在澳洲最多2年,2年时间,其实还是国内的大学生样子。最多就是有个留学光环而已。。
楼主只要不卑不亢的聊聊天,多夸夸妹子,然后多献点殷勤,成功率还是蛮高的。。。。。。。。 images/back.gif

MQ的MAF的FT只要一年 貌似是见过的靠谱学校里面MASTER最短的了 虽然一般情况下国内得可以去清华读联办课程就是了
页: [1]
查看完整版本: 澳洲的海龟妹子怎么谈啊