天才GK 发表于 2012-8-15 02:46

我妹就是银行的
性格古怪的。。。

lanslort 发表于 2012-8-15 07:29

银行, 呵呵呵

eccm 发表于 2012-8-15 09:31

wohappy 发表于 2012-8-15 10:24

相亲认识过2个银行的妹子,妹子一也是约不出来,就见面一次,然后说是被父母催死了,然后就没有然后了;妹子二,见面我缩了——我174身高65体重,这妹子目测155身高65体重。。。

softpro 发表于 2012-8-15 11:12

能用钱解决的问题都不是问题
问题是lz有钱么?

0l1i1k 发表于 2012-8-15 13:50

引用第42楼eccm于2012-08-15 09:31发表的:
来给你们讲个不开心的,让你们开心一下,很久以前一次相亲,对方是个建行的妹子,大客户经理,当时各种没经验,其实开始还不错,不过相处半年了手都没牵过,于是乎进度太慢被妹子甩了,第一年国庆节甩的,第二年国庆节人家结婚了。 images/back.gif

这个没什么问题吧,我一哥们的女朋友(也是相亲认识的)和他分手后不到半个月就另结新欢了,不到半年就结婚了

AT89S51 发表于 2012-8-15 16:45

阿米巴原虫 发表于 2012-8-15 19:02

这个就是我和我那个ex 银行妹子的故事,开始刚成为注销员时候,脾气性格可好了,转正之后,就tm悲催了。

然后马上要结婚了,就tm的以各种理由挑理,最后分手。ex在帝都东单新闻大厦边上的某个银行。

lz 可以参考下

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-825073-fpage-3.html

izer1234 发表于 2012-8-16 23:15

Bean 发表于 2012-8-22 00:25

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

canon2003 发表于 2012-8-22 05:56

引用第38楼阿米巴原虫于2012-08-10 10:23发表的:

不纯引

ex就是银行的,3年间变化很大,脾气也逐渐暴躁了。
....... images/back.gif

严重 +1, ex也是银行的,确实比较物质,后来分了也因为另外有一个追她更厉害,每天每天名牌奢侈品的砸。另外银行的小姑娘普遍喜欢泡夜店,生活比较不健康。

wxrsun 发表于 2012-8-22 08:43

相信介绍人你就败了。。。。

hyeva001 发表于 2012-8-22 10:46

wckhotaru 发表于 2012-8-22 10:47

引用第50楼canon2003于2012-08-22 05:56发表的:

严重 +1, ex也是银行的,确实比较物质,后来分了也因为另外有一个追她更厉害,每天每天名牌奢侈品的砸。另外银行的小姑娘普遍喜欢泡夜店,生活比较不健康。 images/back.gif

我认识的怎么每天宅家里的……

iiellen 发表于 2012-8-22 14:35

LZ有个货源这么好的妈,还怕约不到么,下一个

RP城的老B样 发表于 2012-8-22 18:41

前几天相亲见了个银行坐前柜的妹子,开口没几句话就问“听说你已经买了房了?在哪?多大?”

我一下就有种感,草草吃完饭回家了

フエア 发表于 2012-8-22 20:54

引用第55楼RP城的老B样于2012-08-22 18:41发表的:
前几天相亲见了个银行坐前柜的妹子,开口没几句话就问“听说你已经买了房了?在哪?多大?”

我一下就有种 感,草草吃完饭回家了 images/back.gif

丧心病狂

安妮 发表于 2012-8-23 00:12

引用第50楼canon2003于2012-08-22 05:56发表的:

严重 +1, ex也是银行的,确实比较物质,后来分了也因为另外有一个追她更厉害,每天每天名牌奢侈品的砸。另外银行的小姑娘普遍喜欢泡夜店,生活比较不健康。 images/back.gif

你是哪个位面的银行小姑娘,“普遍”喜欢泡夜店

canon2003 发表于 2012-8-23 02:05

引用第57楼安妮于2012-08-23 00:12发表的:

你是哪个位面的银行小姑娘,“普遍”喜欢泡夜店 images/back.gif

好吧,个人经历确实不能代表所有人,我所知的是魔都中信银行,因为自己在那家支行实习过3个月, 基本上柜面的小姑娘和做业务30岁以下的都非常热衷泡夜店。

EDEAS 发表于 2012-8-23 22:07

我认识的柜员姑娘都是回家就休息的,泡夜店?这么多年来就知道一个会这样,而人家已经辞职嫁人了。

sty1986 发表于 2012-8-25 17:07

银行妹子基本都很无聊。。。。。

因为天天工作繁重而重复好不容易下班了 还是想着休息

玻璃蔷薇 发表于 2012-8-31 14:27

真島吾朗 发表于 2012-8-31 14:59

泡夜店的和在家宅的都见过,说到底,对自身的认识和定位决定了自己的行为,拿职业去划分显然砍得不准

xinkj007 发表于 2012-8-31 15:59

引用第61楼玻璃蔷薇于2012-08-31 14:27发表的:

求解,既然工作繁重,何以银行周一周五四点半都五点就关门,以致我等五点半下班的小民只能等周六日才能办理业务?又何以周六周日只开放一天,开放时间还要缩短?

每天都要清库清帐, 网点里是不留现金的, 一个处在稍繁华地段的网点一天的现金流量有多少你知道么?
周六日法定假日, 果然银行里的都不是人用不着休息了?

玻璃蔷薇 发表于 2012-8-31 16:04

xinkj007 发表于 2012-8-31 16:13

引用第64楼玻璃蔷薇于2012-08-31 16:04发表的:

银行里的人要休息和银行要关门是两个概念,人要休息不能轮班?你几时见过医院和警察局周六日只开放一天?

认识的一个所主任手下一共就9个, 轮班? 大堂一个, 柜台四个, 综合一个, 客户经理一个, 天天跑业务的两个, 人那么好招? 来历不明的临时工放进去你放心?

我还真见过医院周六日只开半天的, 初中时候的手术就是周六做的, 过时不候. 名字叫市立医院.
警察局是什么机关? 搞清楚性质.

莱特 发表于 2012-8-31 17:13

引用第64楼玻璃蔷薇于2012-08-31 16:04发表的:

银行里的人要休息和银行要关门是两个概念,人要休息不能轮班?你几时见过医院和警察局周六日只开放一天?

银行和警察局医院性质完全不同

轮班?像楼上那样,人太少都轮不过来,本来周六说轮休的,现在根本每周都要上,这周甚至周日都要过去上班

当然和网点位置有关,如果是中心网点,每天忙到死,基本8点半才能走,偏一点的小网点,6点多就下班了

当然你要是银行内部,那就和政府没啥差别了

sgundam 发表于 2012-9-1 20:43

女同学是银行的,他跟我说叫我别找银行的妹子,物质而且银行内部关系比较乱

Nihilar 发表于 2012-9-3 18:09

页: 1 [2]
查看完整版本: 银行妹子是否都是超难攻略的?