lightingwing 发表于 2012-8-8 17:00

银行妹子是否都是超难攻略的?

今年开始家里连续给我相亲了几个女孩,碰巧都是银行工作,全部失败。
我老妈子介绍相亲的,一个都约不出来
汇丰妹子,“等我工作空闲后我来约你吧” 之后就没下文了
工行1号,QQ聊了两个月,但我约过几次都不出来
工行2号,确定能约出来了,但想不到居然约会前1个小时发信息来爽约了
过两天我妈又要介绍个中行的妹子了,真受不了。

想问下是否银行妹子工作就那么忙,或者眼界都是那么高的?

PS:我提出约会前都问过中间人的,
中间人都说“问过妹子了,她对你有好感,放心去约吧”
我才联系妹子的,但想不到居然一个都约不出来了。

==========================
最新进展,连本来今晚我妈约出来相亲的中行妹下午托中间人来信息爽约了
说什么银行要考试来不了。

zqls1 发表于 2012-8-8 17:05

马区第一定律

lightingwing 发表于 2012-8-8 17:10

引用第1楼zqls1于2012-08-08 17:05发表的 :
马区第一定律 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

哦,原来是“绝对不要认为妹子对你有好感”

巴鲁巴特斯 发表于 2012-8-8 17:11

[求训导]银行妹子是否都是超难攻略的?

除非真的女强人,不然忙个屁

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

莱特 发表于 2012-8-8 17:16

知道银行工作时间么?

朝七晚九

12cpy 发表于 2012-8-8 17:23

卡缪·比丹 发表于 2012-8-8 17:33

认识一个在银行的身材长相倒是挺不错,倒贴我们圈子里一个高官3代努力了5~6年以失败告终。

beta.h 发表于 2012-8-8 17:37

Freesil 发表于 2012-8-8 17:38

hyeva002 发表于 2012-8-8 17:41

gundem 发表于 2012-8-8 19:37

中行这边早七晚十,一周6天,我猜很多银行女不是不想约会,而是累到不想约会……

无节操三千 发表于 2012-8-8 19:59

= =完了,我好多妹子去银行了。。。以后约不到她们了

仪佳 发表于 2012-8-8 21:47

中间人都说妹子对你有好感了,那么你去上班的地方送吃的啊!!!

cdfmm 发表于 2012-8-8 22:59

AT89S51 发表于 2012-8-8 23:10

0l1i1k 发表于 2012-8-8 23:21

很明显lz应该在自己身上找原因,我认识n多个银行妹子,没发现她们有多难攻略

土旦克007 发表于 2012-8-9 01:58

感觉与职业无关,与你的做法有关.......

才贺白银 发表于 2012-8-9 06:16

wckhotaru 发表于 2012-8-9 08:24

很难约么?
我认识很多银行的,提前一两天说好都能出来的啊,除非有上面领导来突击检查,这就怪不到她们了

tonyakira 发表于 2012-8-9 09:34

银行妹子?没有出现过约不出来的情况。

intotherain9 发表于 2012-8-9 10:55

如果是做柜台的还好,如果是做客户经理,那确实会忙的头晕眼花

上班时间要跑客户单位,下班了还要陪客户吃饭

但是说一次都约不出来,那只能说人家对你没啥兴趣吧

wckhotaru 发表于 2012-8-9 15:13

引用第20楼intotherain9于2012-08-09 10:55发表的:
如果是做柜台的还好,如果是做客户经理,那确实会忙的头晕眼花

上班时间要跑客户单位,下班了还要陪客户吃饭

但是说一次都约不出来,那只能说人家对你没啥兴趣吧 images/back.gif

做业务的都这样吧……不单单银行

陸伯言 发表于 2012-8-9 16:12

我银行的同学这么告诉我的“别找银行的女人,水很深”

一家之言,莫深究

少侠请预备 发表于 2012-8-9 16:45

继续约,耍满次数直接说:约了你那么多次都不肯出来,是不是我不招你喜欢?然后后面自己判断,反正只有是非,没有介于中间的。一般要是好妹子,会觉得不妥当主动约你次。如果不是直接就算了

aqueenze 发表于 2012-8-9 17:03

PICCOLO 发表于 2012-8-9 18:55

ex的舅舅是省人民银行行长,她自己在银行里最清闲的部门上班,月入7K,只求找个老实本分顾家的男友,只是抽烟+爱泡夜店+一些公主脾气,实在是hold不住才分了……

丁春秋 发表于 2012-8-9 20:00

安妮 发表于 2012-8-9 20:33

礼拜六好像是有银行从业资格考……

泉小猪 发表于 2012-8-9 21:15

重点是要提前约。比如你这周六约,你上周六就提出下个周末有空吗?她如果说没有安排,你就说那下周六我先预约行吗。
如果她周六有事,多半前几天的时候会给你打电话说不好意思这周六出不来了。你再问那你什么时候有空?你来定时间我来选地方。
这样约人的时间问题就抛给对方了。
除非她明确地说不打算见面,不然一定会出于礼貌约定一个见面的时间的。如果没有的话,那么这个妹子我不太懂就不列入讨论范围了。

千万别提前半天,提前一天约,妹子会觉得你不重视她,而且也显得她很无聊都没有事情做。

zsdfgb 发表于 2012-8-9 23:08

银行妹子大多是轮休,休息时间不固定。如果干到主管或者主管候补,下班后有时还要开会。所以最好能搞清楚妹子什么时候会休假,然后约好在休假前一天的晚上或者假日的白天出去玩。

约会前1个小时发信息爽约,很有可能是下班了发现客户漏个签字,于是.....

mlcmo 发表于 2012-8-10 03:52

主要是银行工作真心时间长也辛苦,周1-5干的像条狗,下班很多时都9点10点了,周末都只想补眠不愿外出,要理解这点
其实和银行的妹子交往很麻烦的,她们本身忙,也真是很难有时间有精力和你长久认真交往;本身工作压力大也很容易导致脾气暴躁,长久熬下来身体也不好,有的会有慢性胃病和精神紧张和精神衰弱
然后还要看在银行那个部分做啦,如果是做前台的做客户经理的,最好就不要找了。前者还没接触得深入,看银行高收入的人风光,也不知道人家辛苦,自然眼角高,后者嘛,公关拉客你懂的,和干保险差不多
当然我说的是没背景招聘进去的,有背景的进央行的干的是贷款部尤其是大宗贷款这些亲爷爷部门的当我没说

万恶淫猥手 发表于 2012-8-10 06:49

专门去问了,银行妹子说有时间出来啊

亚勒 发表于 2012-8-10 08:05

如果是柜员的话,朝九晚五,一天工作不停,每天下班了很累不想出门,这很正常。
如果是个金条线,事多且杂,时间相对有弹性,但有任务时候也是白天到处跑。
如果是公司业务条线,时间最有弹性,但是经常会需要加班。
如果是机构业务纯粹揽存款的,基本只是去喝酒的。这种一般人很难hold住。
如果是财务/办公室之类,只要不是老板秘书,都是非常清闲的。

国内中资银行的话,适龄女青年基本就在上述几个岗位,所以管理岗位我就没提了。

最后,大多数银行都有很多的培训/会。所以妹子临时说有事,也是很正常滴。

所以,去问你的妹子们,她们具体是哪个岗位的吧XD

hub8uhb 发表于 2012-8-10 08:39

我们这的银行妹子朝九晚五,比公务员还轻松

emmia 发表于 2012-8-10 08:54

和一位某省行的妹子谈了大概一个月

被逼着去见她父母

后来就愕然而止了

麻痹银行扣的税比我发的奖金还多啊

superwza 发表于 2012-8-10 09:01

引用第34楼emmia于2012-08-10 08:54发表的:

被逼着去见她父母

后来就愕然而止了
....... images/back.gif

陸伯言 发表于 2012-8-10 09:18

引用第34楼emmia于2012-08-10 08:54发表的:

被逼着去见她父母

后来就愕然而止了
....... images/back.gif

好猛

阿米巴原虫 发表于 2012-8-10 10:23

引用第22楼陸伯言于2012-08-09 16:12发表的  :

一家之言,莫深究

不纯引

阿米巴原虫 发表于 2012-8-10 10:23

引用第22楼陸伯言于2012-08-09 16:12发表的  :

一家之言,莫深究

不纯引

ex就是银行的,3年间变化很大,脾气也逐渐暴躁了。

她的一个好友曾经也是银行的,而且有男友都快结婚了。愣生生的被别人砸钱给砸跑了。

当然银行从业人员挣得多,往往也会接触一些大额的单子,逐渐的对交往对象的所花费金钱数额概念就理解的比较模糊了。

往往某些屌丝男花1个月或2个月的工资买的东西,对人家来说屁都不是。

urvark 发表于 2012-8-10 13:18

金融业内的妹子,见过碰过的钱实在太多,没点底子还真弄不动
而且接触到的有钱人也实在太多
更重要的是,能是正式职工的,大多家里有点背景后台
少碰为妙
页: [1] 2
查看完整版本: 银行妹子是否都是超难攻略的?