poormouse 发表于 2012-8-8 11:15

与妹子同处一室却手足无措,求指导

今年公司新进了几个妹子,其中一个安排到我手下,跟我一起跑市场。
妹子毕业一年了,没什么工作经验,有过一次前任,但是人很单纯,略软,有非常强的主见及行动力。
楼主是30岁大魔法师,100KG胖宅一只,女性接触经验无限接近于0.
之前是对妹子的感觉不是很强烈,之前都是觉得她略幼稚,但是很有活力,觉得还可以等等。
但是上周两人一起出差到伊朗后,大家一起聊聊天,接触的多了,同时妹子日常生活中的小举动,让一个毫无经验的阿宅的楼主完全没有抵抗力。
------------------8月6日和7日----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主同妹子住在酒店里,是那种三张床的大房间,每人住一间。
这几天妹子每天晚上都会来我房间里,呆一两个小时,就躺在其中一张床上,跟楼主天南地北、人生观、价值观这样聊天。
作为一个缩软快30年的阿宅,中间的一点小诱惑还是可以忍耐的。
但是昨天妹子睡眼朦胧的说:“很累,很困,如果在你房间里睡,你会做什么么?”
楼主:”你不害怕我做什么么?“
妹子:”不怕,我相信你“
楼主:“那我会帮你把被子盖好,然后趴头睡!”
妹子:“真的么?”
楼主:“真的!”
其他天南海北的聊天就不表了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到11点左右,妹子最后想想还是回自己房间睡觉
妹子:”可惜没有带裤子,不然就在你房间睡了!“
楼主:”你没带睡衣?“
妹子:”有啊,但是只到大腿那里“
楼主:”。。。。。。。。“
后来,妹子临走的时候对楼主说:”你是不是给我吃过药啊,我现在好混乱啊。“
楼主当时就说:”绝对没有!你回去休息下就好了!“
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主现在不想昨天晚上可能错过什么,因为一切都有可能是楼主自己会错意或者自己脑补的。

脑子里完全没有头绪的楼主只能来S1求指点,如何跟这种非常有自己主见,但是社会经验少的女性相处?
如果楼主想追求妹子,在以后几天内(两个人还会在伊朗住4天),应该怎么行动?

-------------------------8月8日下午----------------------------------------------------------------------------------------------------------
妹子就在房间床上,我确还在刷S1
-------------------------8月8日晚上----------------------------------------------------------------------------------------------------------
起床晚了,千言万语就一句话 楼主又缩了
等今天见完客户回来写

woopstock 发表于 2012-8-8 11:37

别思考了,交给身体吧。

妹子也是这么想的。

zqls1 发表于 2012-8-8 11:44

判3年和上火刑架自己选

leeth 发表于 2012-8-8 11:51

傻逼,判三年吧

yeah20002 发表于 2012-8-8 12:04

伊朗?

寂寞的吧

intotherain9 发表于 2012-8-8 12:44

3年后见楼主~

olorin 发表于 2012-8-8 12:54

好棒的剧情,求楼主更新!

hyeva002 发表于 2012-8-8 13:08

迷路的蜗牛 发表于 2012-8-8 13:08

lz 是故意闪 还是真的去 三年

陸伯言 发表于 2012-8-8 14:05

”你是不是给我吃过药啊,我现在好混乱啊。“S1的马区什么时候这么闪了...

flyinsea 发表于 2012-8-8 14:10

傻瓜不解释,根本不用追了。。当时推倒就成了

mlcmo 发表于 2012-8-8 14:22

LZ居然没看出妹子的暗示?!
得冒着蹲3年的风险上啊,毕竟成功了未来是至少30年无忧(或许)

毕方 发表于 2012-8-8 14:37

楼主傻逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!

carduel 发表于 2012-8-8 14:59

你已经死了三遍了我跟你说

:“很累,很困,如果在你房间里睡,你会做什么么?”
妹子这样问你心中当然已经有答案了,你就没必要把它捅破了,言语上含糊过去,然后用动作和眼神告诉她答案

:”可惜没有带裤子,不然就在你房间睡了!“
意思是:“我其实很想留下来但你不给个台阶我的话我就会显得很放荡”,这时候你随便说什么你有可以借给她顺便
吐个槽显得你不是非常渴望她留下(这里你做好了的话今天晚上基本上就成事了

:”你是不是给我吃过药啊,我现在好混乱啊。“
最后机会,你果断冲上去抱住强吻喃喃道“留下来陪我”什么的再在耳边吹口气那今天晚上人家还是你的,然后嘛,
可能没有然后了。。。。。。当然这得看机会,LZ接下4天里别再看走眼了,有机会马上上去补刀

0l1i1k 发表于 2012-8-8 16:18

LZ你不喜欢就说不喜欢,何必还写出来晒

sbdeshadow 发表于 2012-8-8 16:50

sbdeshadow 发表于 2012-8-8 16:51

lersent 发表于 2012-8-8 17:19

遇见尤物上都没上,打回去重新编辑

纯吐槽 发表于 2012-8-8 17:50

hyeva002 发表于 2012-8-8 17:51

SHIRT 发表于 2012-8-8 20:21

各种姿势的闪光弹,马区居然没人赛!?

马区卢瑟们的IQ也捉鸡么……

夏嵐 发表于 2012-8-8 20:24

非常有主见和行动力的女人

我怎么感觉楼主的选项是对的

phecla 发表于 2012-8-8 20:33

妹子估计满身黑线。碰到小出手又不敢出手的缩。有色心无色胆。
没必要给你暗示的时候说的这么矫情。
转话锋第2天表白在晾着必成事。。

remain 发表于 2012-8-8 22:00

略软还不上

poormouse 发表于 2012-8-8 22:35

妹子就在房间里 我还在刷S1。。。。。

daidasday 发表于 2012-8-8 22:51

夏嵐 发表于 2012-8-8 22:59

你就扭头回去很暧昧的看着她都行

大后悔时代 发表于 2012-8-8 23:47

伊朗...我觉得这样的氛围和地点很有关系...

i.c. 发表于 2012-8-9 00:30

引用第15楼sbdeshadow于2012-08-08 16:50发表的:
LZ,你现在可以去晋江找妹子写的,标题是“我都暗示他3次,他一点反应都没有,是不是男人啊”的帖子了 images/back.gif

christiny 发表于 2012-8-9 03:37

这才像个30岁的人该做的事,别听楼上的瞎说。

ad51165435 发表于 2012-8-9 09:21

blunder 发表于 2012-8-9 09:35

同等战报 加油

师太请更衣 发表于 2012-8-9 10:18

智商捉急判三年?
放闪光弹烧掉?

bananafish 发表于 2012-8-9 11:11

都这样了还不推???

poormouse 发表于 2012-8-9 11:57

引用第26楼夏嵐于2012-08-08 22:59发表的:
你就扭头回去很暧昧的看着她都行 images/back.gif

每次这样子做的时候 她都说我是个二子 看起来很傻 等等

leocomet 发表于 2012-8-9 12:17

某种意义上,她没说错

レーヴェ 发表于 2012-8-9 12:30

lz别听楼上那群坏人给你胡出主意,这是维系你的贞操的战争,为了守住你的贞操,你绝不能向妹子屈服

翩翩君子剑 发表于 2012-8-9 14:12

这女的出差忘记带工具了

猫执事 发表于 2012-8-9 14:24

楼主缩不缩我不管

但要知道魔法师在MSL国家属于异端,会被石头砸死的!

norsd 发表于 2012-8-9 14:49

别人是没机会,你是没机会不把握,真为你捉基啊!
你行不行啊,不行换别人啊!
不要浪费资源啊,LZ!
真是旱的旱死涝的涝死。
页: [1] 2
查看完整版本: 与妹子同处一室却手足无措,求指导