一根火材 发表于 2012-8-6 22:05

【关于勾搭妹子】这种方法虽然过时了,但是我觉得应该百

可以让你朋友们假装打劫的,骚扰妹子的过程中,你突然杀出,然后英勇的把你的朋友都给打退了,这不是一举两得的事情吗
为什么没有人试试呢,最多也就在电视上看到,我觉得是一招很厉害的方法啊。

fumeflow 发表于 2012-8-6 22:34

把到妹子之后 妹子发现了你的那几个朋友
于是把你的蛋蛋捏碎了

0l1i1k 发表于 2012-8-6 22:54

有够傻的这办法..

原始恶魔 发表于 2012-8-6 23:01

耳耳女 发表于 2012-8-6 23:01

LZ想这样?

莉娜 发表于 2012-8-6 23:24

这招到底要多傻逼啊...............

clyjj 发表于 2012-8-6 23:55

枉费我满怀期待的点进来!退票退票!

SHIRT 发表于 2012-8-6 23:55

有想法都是好的,lz试完了以后来报告吧

uzar 发表于 2012-8-6 23:57

或者这样?

羊寢 发表于 2012-8-7 00:03

言情劇看多了?

王师 发表于 2012-8-7 07:48

引用第21楼yur3471于2012-07-21 20:06发表的 :
为什么在我的印象里lz就没发过什么正常的主贴

裏世界 发表于 2012-8-7 09:15

这种方法连只会撸黄油的宅男都嫌幼稚啊!

aelloss 发表于 2012-8-7 09:26

...........突然就吐不出槽了

wckhotaru 发表于 2012-8-7 10:57

别小看现在妹子的战斗力,既然她们敢单独出来,防身器械或者体术总会点的

迷路的蜗牛 发表于 2012-8-7 11:08

为什么我看第一句 就想起了 韦爵爷

dyuty12 发表于 2012-8-7 15:42

金田一不有一集是这种。

罐儿 发表于 2012-8-7 22:36

朋友会有蛋被踢爆的危险呐。。。
既然有这么愿意舍身的朋友不如起来吧。。。【一定是真爱

mlcmo 发表于 2012-8-8 05:02

插播一段旧日轶事:
08年那会,我姑姑公司里面有个20出头的年轻小姑娘,在天桥上被抢肩包。抢匪扯掉了肩包想逃,被她伸手往回一扯,顺手一脚踢在抢匪头上,那抢匪就被她踢晕,从天桥梯级上一直滚了下去。
我当时就在旁边看着,整个过程就20秒不到,我都吓尿了
后来听人家说,小姑娘跆拳道黑带的,而且去健身一半时间是用在踢打沙包上
页: [1]
查看完整版本: 【关于勾搭妹子】这种方法虽然过时了,但是我觉得应该百