sameone 发表于 2012-8-6 09:49

求解梦,昨天做了一个感觉很长却印象深刻的梦

一开始 我在新疆克拉玛依这个城市,为什么而来我不知道,反正我就在那城市的火车站,我沿着火车站走了一圈,发现许多熟悉的店铺,有耐克(金璧辉煌,我还进去绕了一圈,在门口发现我喜爱的衣服,可是进去后怎么也找不到。)还有十分落魄的最佳西方财富酒店,另外还有些比较知名的吃的,玩的记起来名字了。沿街走都是土耳其烤肉,却是新疆人再烤 然后切成一小块一小块的去卖,我去试吃了一块,感觉还不错,脑子里却想到新疆烤肉都是拿老鼠肉做的,然后在试吃那摊位走的时候,旁边的摊主招呼我买,两家竞争起来,说些肉不纯正的话。
我接着往前走,突然想到马上要回福州了,于是马上赶到火车站去买票,买票的人那个多啊,挤的不行,而且就一个窗口再卖,人挤人。排着排着,不知道为什么人都走光了 ,好像是到下班时间了,我趁着窗口没关挤到售票员前面,然后小姑娘很热情的帮我买票,我先问了到福州的票没有了,而后就说买到南方哪个城市都行,上海,厦门 杭州,武汉都可以。于是我买到了3张到杭州的动车坐票,貌似是128元,18:16分。很开心,终于能回家了。
过了一会,我反应过来,为什么买了3张票啊,明明我只有一个人,于是找售票员退票,窗口哪个人多啊,都是退票的人。我挤了进去,要售票员退票,还是那个售票员,就是不给退,2张票只给退50元,我就和她理论起来了,说不合规矩,乱来,要找他们站长,纠缠了半天 找到他们站长 一个妇女,说就是这样定的,爱退不退,就给50元。我很生气,就打电话给110,(中间还拨错几次号码,)110就答复一句,按火车站章程办理。
没办法我只能选择退票,退票时一看,晕 我赶不上火车了,晚点了,小姑娘不理我了。这下玩完了。于是我生气了,梦中的我开始拿拳头捶售票窗口的玻璃,居然给我捶开了,还是防碎玻璃,突然间售票窗那多了条过道,我走进去了。发现那个售票员正在做饭,不愿搭理我。我看着她,她也看着我,我们抱着吻了起来,我哭了。然后被短信吵醒了。
昨晚女朋友和我说我很自私,因为我的工作性质正常一个月只能回去见她2天,3-5年内估计争取也就正常双休。她说不想结婚了还非得隔个五六天见回老公。

金色暗影 发表于 2012-8-6 09:54

你想让怎么解 劝你分还是劝你辞职

陸伯言 发表于 2012-8-6 09:59

好奇怪的故事。。。

bdangel 发表于 2012-8-6 10:39

重点是最后一句?

有后路就辞职, 没就单身

aelloss 发表于 2012-8-6 11:43

吵架后就是爱做这种梦

runawaycat 发表于 2012-8-6 13:00

小姑娘就是女朋友 你对她又爱又恨呗
其实两者都很无来由

姐姐 发表于 2012-8-11 04:36

我觉得你的梦显示的是现实中你有很多想要冲破的壁垒,有时候渴望着幸运的降临,时来运转到头又不过一场镜花水月,有些事你难以抉择,有些事你想要实现,但是找不到方法和路径,或许是你还没有想清楚,只能被现实裹挟推着向前走,对现实的失望和无力感让你不快乐。

她是他的她 发表于 2012-8-11 06:25

这都是STEINS;GATE的选择
页: [1]
查看完整版本: 求解梦,昨天做了一个感觉很长却印象深刻的梦