remain 发表于 2012-8-6 04:44

求网聊相亲指南…

……

怎么说呢,有没有那种和陌生人网聊的指南啊。
家人说两家都是好基友,让我就算处不成对象也要处成很好的朋友。

由于人还在国外,所以家人让用QQ先聊着。
其实见面的话我反倒更轻松些,在网上聊完全不知道怎么开口啊,该说什么好都不知道…

现在人家已经加了我QQ…不主动搭个话也不好,但是完全不知道说什么啊…
毕竟见面的话可以侃大山,网聊的话已经习惯于无事不登三宝殿了…
多少年没和人私聊过了…都是群里扯皮…ORZ

那边扫了眼QQ上的信息,显然是三观健康的正常人类…
我说什么好…

“今天天气不错啊哈哈?”

有没有什么网聊指南网站一类的……?大家都是怎么处理这种丢个QQ就万事大吉的相亲方式的……?
说实话不指望处对象,但是关系似乎确实不能搞冷了…

diyano 发表于 2012-8-6 05:49

靜川 发表于 2012-8-6 07:18

ChrisSnake 发表于 2012-8-6 08:25

随便聊呗 有什么不能聊的

上山打酱油 发表于 2012-8-6 08:30

加了妹子QQ纠结半天怎么开口的时候 妹子先发信息过来了“同学你要女孩子先开口啊”
当时就后悔了。打个你好过去也好。。

ChrisSnake 发表于 2012-8-6 13:49

你就说 对不起 我是缩卵死宅 不知道要说什么

ChrisSnake 发表于 2012-8-6 13:49

你就说 对不起 我是缩卵死宅 不知道要说什么

haruhipower 发表于 2012-8-6 13:51

文字聊天不怎么靠谱,不紧张的话视频最好,不行就语音聊。

daping 发表于 2012-8-6 15:43

你好
你好
呵呵

seducer0719 发表于 2012-8-6 16:35

引用第4楼上山打酱油于2012-08-06 08:30发表的:

加了妹子QQ纠结半天怎么开口的时候 妹子先发信息过来了“同学你要女孩子先开口啊”
当时就后悔了。打个你好过去也好。。 images/back.gif

妹子好棒

の魔 发表于 2012-8-6 16:38

没有共同话题(兴趣)的话网聊真的没啥好聊
花时间又多
不能电话至少语音吧

0l1i1k 发表于 2012-8-6 17:37

简直和我当年如出一辙,我比你强点不多,至少能聊个几天,几天后实在没什么聊头而且很打搅我看片打游戏就也不理她了
当时有看过照片,感觉一般,结果她回国后见了一面本人比照片上要好看多了

remain 发表于 2012-8-7 00:41

关键是确实不知道聊什么啊…聊奥运会么……(
就算我不觉得浪费时间,对方还觉得浪费时间呢吧。

总之试试看吧…
家里还一副“至少做个朋友啊”的态度,这年头要不然是同事同学同屋这样的关系,
在网上和爱好不同的人成为好朋友是什么高级社交挑战啊…

wohappy 发表于 2012-8-7 10:47

搭讪的天赋没点呀

apple_ff 发表于 2012-8-7 12:00

興趣愛好是啥的先問問撒
页: [1]
查看完整版本: 求网聊相亲指南…