美羽F22 发表于 2012-8-5 23:53

大漩涡接盘帝,碉堡了。

事情是这样的,高中开始就暗恋的女神,高中一直每天早晨都坚持给女神带早饭,但是女神一直都拿去喂各种狗男友。不过楼主真心是那种小屌丝,一直就这么坚持着。

大学了每次节假日双休都带礼物去看女神,请女神吃饭。当然是节约自己的生活费,虽然楼主大学就知道自己很傻了,但是本身很宅,圈子也小。不知道大家能不能懂这种做法,总之呢,就是楼主无怨无悔的认下来了。

大学毕业,楼主还算不错,因为心中只有女神,也没经历过花前月下,所以成绩什么的还不错,各种考试也过了,不过找的单位不太好,所以继续小悲剧。但是挺稳定
毕业后呢,还是一直暗恋女神,女神一直就把我当备胎,她也当面给我说过,希望我放弃她,看到我对她这么好她也很累。过意不去什么的

在然后,一次单位聚会,就是免费吃喝,我就说占点便宜把女神喊上,顺便蹭吃喝也顺便自己长长脸0 0说是自己准女友什么的,这种2B想法。唉

然后就被单位的一个高富帅盯上了,然后就交往了。期间被女神□□拉黑,手机拉黑,只给了我一条短信,意思就是说因为我和她男人是一个单位的,不想尴尬,所以决定不再联系了。也许是怕我乱说她以前的生活什么的,总之楼主默认了

开始慢慢接受了,我决定好好的发展自己,虽然心理真的恨。
结果1年不到吧,女神被甩了

被甩不久又加回我□□叫我出去聊会她很难受,我是备胎嘛习惯了。但是总觉得还是好朋友,就出去陪了下。
结果女神问我准备多久买房子,我说年底就准备买个60平的小房子,先活着。结果女神就说,和我结婚吧,以后就一辈子跟着你了,现在才发觉你才是真的好。

楼主虽然觉得真TM的恶心,但是不知道为什么觉得不娶又不甘心,毕竟那么多年的心思都花给她了。

楼主本来做好了心理准备,做了好久思想斗争,然后昨晚电话女神问是否是认真的,女神就说了句她开始爱上我,喜欢我这样的老实男人了。

楼主就骂了自己几句贱,但是又安慰自己现在社会随意了,能得到自己的女神就不要节操了吧。接盘就接盘

结果,真尼玛无语了,在单位听到个消息,分手的原因,大概就是那个男的带她去KTV耍,然后喝醉了,那男的带她去开房,完事后中途来了另外一个男的,可能是那个男的是哥们什么的。
然后你们懂的

我就一下心冷到彻底了,不知道该怎么办了,但是楼主本身说话是个很算数的人,但是现在超级矛盾。

如果我真的还是接盘,我是不是要带她去检查下怀孕没有什么的?唉,真的无语

楼主知道自己很SB,但是有时候对一个SB来说,女神的含义你们也懂的。

真心不知道到底怎么办了

dada 发表于 2012-8-6 00:01

认真接盘把,不理解你听到的消息对你接盘有啥影响,人还是那个人。

旅法师 发表于 2012-8-6 00:05

在KTV搞3P之后居然就把我甩了,还是先找个备胎有个稳定的生活,然后再继续JB乱,找谁好呢......对!就是他了,工作还挺稳定,又有房子啦,最重要是人怂,以后给他戴绿帽子他也不敢怎么样,哦对,还有一半房子哟,真棒!

体制问题 发表于 2012-8-6 00:05

中途来的是所以分手了?

bigcali 发表于 2012-8-6 00:09

我觉得赵率教现在要是还接盘的话肯定还是最强的

二狗叔 发表于 2012-8-6 00:09

岩窟王 发表于 2012-8-6 00:11

greatllj 发表于 2012-8-6 00:12

54457260 发表于 2012-8-6 00:13

没转帖?
剧情还挺像里番的,婚前群P 啪啪啪
结局1:找到接盘侠后,过着老公加班,太太(里番)的生活   
结局2:便器玩坏 成为为别人卖钱的失足妇女

yuanico 发表于 2012-8-6 00:13

mark一下 坐等那句话

chriswon 发表于 2012-8-6 00:15

suzan999 发表于 2012-8-6 00:17

chiyi1908 发表于 2012-8-6 00:17

鼓掌,苦尽甘来

heterodox 发表于 2012-8-6 00:18

[欢乐]大漩涡接盘帝,碉堡了。

这世界上真有这么二的人?

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

last_crusader 发表于 2012-8-6 00:20

真勇士,换做是我,早就几耳光一脚踹她出门了

夏嵐 发表于 2012-8-6 00:21

引用第5楼二狗叔于2012-08-06 00:09发表的:
外人说话你也不会听的。所以我准备选你做年度强者 images/back.gif

补充下细节,再补完结局的话

我绝对投你票

alitonz 发表于 2012-8-6 00:24

说起来,前面过得很丰富,被接盘之后由于年龄增大而不再那么受欢迎的话,岂不是一辈子都要难过地活在过去的梦幻时光中吗?

一条虾 发表于 2012-8-6 00:25

我能说脏话嘛……

冷秋魂 发表于 2012-8-6 00:25

看完这个故事 我觉得故事里面出现的每一个人都是渣滓。

moonite 发表于 2012-8-6 00:29

不來個峰迴路轉麼?
LZ搞大女的人流然後甩掉,買了房子和另一個真愛結婚,這女自暴自棄流離夜場 (電視劇也要這麼拍觀眾才爽啊

藩田思信 发表于 2012-8-6 00:30

渚薰 发表于 2012-8-6 00:30

楼主的意思是尼姑庵大漩涡转帖吧……然后因为没有写转帖而被当做事主成为了年度强者大赛候选

另外尼姑庵的那个人据说已经接了那女的了。

鸡蛋灌饼 发表于 2012-8-6 00:35

以后看谁敢再说NGA是S1隔壁
标题不明摆着是转NGA大旋涡的帖子么

Eva 发表于 2012-8-6 00:36

nylonchina 发表于 2012-8-6 00:37

sirlion 发表于 2012-8-6 00:40

既然想接盘又不想变傻逼,那么久先答应,然后死拖着不结婚就是了

ebony_ivory 发表于 2012-8-6 00:40

谁来个原帖地址啊

道德 发表于 2012-8-6 00:41

怎么看都像是编的

arufimyi 发表于 2012-8-6 00:41

如果LZ喜欢,接盘就接盘,而且你和她熟识了那么多年,知根知底,相互之间也没啥好蛮的,没有历史包袱,你到外面找重新找一个就没有接盘的可能性了?

青冥 发表于 2012-8-6 00:45

我的建议是,该玩玩,别认真,别提婚嫁什麽的。

没谁能爱谁到永远,但这种屈辱和恶心会陪你一辈子,特别LZ还跟这男的一个单位。

过两年你就会明白,所谓女神,不过也就是一个阶段自己发神经找寄托而已。

裏世界 发表于 2012-8-6 00:48

喜闻乐见看的我大晚上精神了!

般的存在 发表于 2012-8-6 00:48

尼姑庵的帖子, 真实性得打3折看

mlcmo 发表于 2012-8-6 00:49

怎么有种看了第一句就感觉这人是在写小说的错觉?

hisame 发表于 2012-8-6 00:57

霸王别鸡 发表于 2012-8-6 00:57

马区见,兰州你大爷的!

陈八尺 发表于 2012-8-6 00:59

ter0772 发表于 2012-8-6 01:01

要有多自卑才去接这种盘啊!

處女廚 发表于 2012-8-6 01:07

epsilon 发表于 2012-8-6 01:08

天乃冥 发表于 2012-8-6 01:12

我一兄弟和他GF中学开始谈的,高中后男的去日本发展,结果没2年听女友闺蜜说她怀孕了,然后学校都没打招呼直接飞回来要打掉孩子然后和女的结婚.....女的说啥不清楚,反正双方家人都不同意,最后男的还被赶出去在外面借了1年多房子和女的同居

快10年了,期间各种曲折,最新的消息么是男的房子都买好了,结果女的和别人领证国庆办酒,但是最近女的又哭诉和新老公不开心想回来,然后那男的说那就回来吧,我们工作都辞了先去国外散心
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大漩涡接盘帝,碉堡了。