Howard 发表于 2012-8-5 22:12

龍龖龘 发表于 2012-8-5 22:32

so what
我研究生读完也在家里宅了一年整了。
连工作都没去找
每天就吃喝玩乐打打dota
每天随心的生活,想吃就吃想玩就玩想睡就睡
晚上煞笔西的时候就找哥们妹妹们出来吃宵夜聊天
过的开心自在,结婚什么的,不是自己特别喜欢的人,那婚姻只是一纸负担,一点意思都没有。

自己过的开心不就行了

magicled 发表于 2012-8-5 22:33

hud147 发表于 2012-8-5 22:41

活着就有希望啊亲。。。找人相亲啊什么的。。。有房子就有收入就可以勾搭了啊

藩田思信 发表于 2012-8-5 22:44

yur3471 发表于 2012-8-5 22:47

放心,你以后能遇到金发大胸的软妹,一切的geek生活都是有回报的

ChrisSnake 发表于 2012-8-6 01:18

至少你还可以撸管

z0e0r0o0 发表于 2012-8-6 01:54

你这种性格适合你的女人也许只有二次元才有了。
不过正因为如此也无所谓不是嘛,反正三次元也找不到。

diyano 发表于 2012-8-6 02:27

triviumwcy 发表于 2012-8-6 08:39

楼主,有趣的事还有很多,你还有很多没有经历的,你甘心吗。朋友不管什么时候都交得到,妹子要追也有可能。你需要的是脱离现在的生活环境,要是觉得什么都无所谓了,为何不抛开过往的琐事,来一个新的开始呢

bcd_6 发表于 2012-8-6 09:53

楼主懂那么多知识技术 不想创造点新的东西吗 体验一下别样的人生吗
为啥要向那些凡夫俗子看齐

当然不是说凡夫俗子不好,但是楼主既然没这个机遇,不如看看自己手头的资源自己能做些什么吧
人生的目标之一不就是看自己能走多远(成就上)嘛

大虾圆 发表于 2012-8-6 10:07

无聊就考证玩儿呗,考证的复习挺杀时间的。到时候反正总有用的上的时候

masumi 发表于 2012-8-6 11:02

就突然之间觉得什么也不喜欢了 什么也不想做 靠惯性活着
越活越没劲 越活越绝望
但又没有充分去死的理由

我就想还不如得个癌症什么的 就有正当理由死掉了 也不会给家里人丢脸
要是自杀什么的 家里人不好办了

弱虫 发表于 2012-8-6 11:46

runawaycat 发表于 2012-8-6 12:57

too naive
一个是一个晚上来两三次还得抽事后烟排解失落的
一个是苦逼两三年才能高潮一次的
你说哪个爽?

aelloss 发表于 2012-8-6 12:59

引用第12楼masumi于2012-08-06 11:02发表的 :
越活越没劲 越活越绝望
但又没有充分去死的理由

我就想还不如得个癌症什么的 就有正当理由死掉了 也不会给家里人丢脸
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

果然不是一个人呢...活着怪没劲的而且好累

拜拜 发表于 2012-8-6 13:03

引用第4楼藩田思信于2012-08-05 22:44发表的:
讲白了就是为了个女人?
每每遇到你们这些高学历的我就想说,
和研究世界奥秘的快感比起来女人算个屁啊,
有生理需求时出去花钱解决下就是了,
一没人责怪你,二还能增加GDP。 images/back.gif

不安全

masumi 发表于 2012-8-6 13:30

引用第15楼aelloss于2012-08-06 12:59发表的:

果然不是一个人呢...活着怪没劲的而且好累

要不要去豆瓣成立一个 我总觉得活着没劲 小组

SHIRT 发表于 2012-8-6 20:25

男人嘛,随着年纪大了撸点也越来越高,次数越来越少。

再没有妹子可撩,那活着觉得没劲是肯定的。

谁让你们的青春年华和精壮年龄都去给女神当备胎同时贡献给她们的虚荣心了呢?死宅,活该

lanslort 发表于 2012-8-6 21:35

引用第12楼masumi于2012-08-06 11:02发表的:
越活越没劲 越活越绝望
但又没有充分去死的理由

....... images/back.gif

好有共鸣

夏嵐 发表于 2012-8-7 04:59

跟楼主有同感

今天打开腾讯的社交工具,发现那些熟悉和不怎么熟悉的人活的各有各的精彩

而自己现在活的像坨屎一样

看得我都忧郁了

FallMonkey 发表于 2012-8-7 06:04

[闪光弹]好累 感觉不想再活了,名为工作,实为neet

楼主qq拿来,我陪你聊天。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

asterwisp 发表于 2012-8-7 09:06

猴几也逛码区

Seraph 发表于 2012-8-7 12:12

引用第12楼masumi于2012-08-06 11:02发表的:
越活越没劲 越活越绝望
但又没有充分去死的理由

....... images/back.gif

深有同感

汪达 发表于 2012-8-7 15:54

回去跟你爸妈说你想相亲

selawolf 发表于 2012-8-7 17:17

Re:[闪光弹]好累 感觉不想再活了,名为工作,实为neet

引用第21楼FallMonkey于2012-08-07 06:04发表的 [闪光弹]好累 感觉不想再活了,名为工作,实为neet :

phecla 发表于 2012-8-7 20:38

Re:[闪光弹]好累 感觉不想再活了,名为工作,实为neet

引用第21楼FallMonkey于2012-08-07 06:04发表的 [闪光弹]好累 感觉不想再活了,名为工作,实为neet :

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用 images/back.gif

猴子你这个死人生赢家跳到S1来想早晨多少杀案

table 发表于 2012-8-8 01:58

工作感受不到乐趣,爱好感受不到乐趣,平凡的生活也感受不到乐趣,是不是因为你没有变老的恐惧?

最后的要塞 发表于 2012-8-8 16:30

同感……同死研中。周围从教授到同学都是目光空洞过的毫无热情,总觉得这样一直呆着也会被传染的。但是不会想死就是了

hypnossz86 发表于 2012-8-9 15:25

天青色的 发表于 2012-8-10 17:41

楼主你需要一个Raj

nsevit 发表于 2012-8-11 15:04

yl16 发表于 2012-8-12 20:42

宅了8年还是9年了,前些年经常出现以上状态,找点以前认为很傻的事干干如何?最近看看以前根本不可能看的国产剧,港剧,韩剧,找了几个人周末出去骑个自行车消磨下时间,突然觉得其实挺不错的。如果连死都不怕还会畏惧啥呢。换点其他事做做吧,然后抛开其他人的目光、想法为自己活一下如何?

masumi 发表于 2012-8-12 23:29

有在魔都的嘛 找人出去喝酒

才贺白银 发表于 2012-8-12 23:30

topcat1983 发表于 2012-8-12 23:39

宅的快发霉了

平时除了单位活动,周末除了相亲

完全的NEET

泉小猪 发表于 2012-8-13 13:22

我觉得产生“不如死掉”的念头的话不如去献个血或者加入中华骨髓库?这样感觉自己的人生有了些许意义
或者你就摇微信钓妹子嘛

[閃光彈]?!

sloe 发表于 2012-8-13 14:07

其实楼主我跟你讲,精彩的都是人家给你看的那面,你以为结婚就不麻烦?活着本质就是麻烦的,
要不你辞了工作出去转一圈体验人生百态再回来吧,

freeandwind 发表于 2012-8-14 11:23

看看SHELDON,你应该在同行里发展对象的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 好累 感觉不想再活了,名为工作,实为neet