mosttui 发表于 2012-8-4 03:14

Re:[求骂醒]好累,感觉不再想刷好感度了,或者成功,或者

哀大莫过缩

mosttui 发表于 2012-8-4 03:19

引用楼主凛于2012-08-04 02:47发表的 [求骂醒]好累,感觉不再想刷好感度了,或者成功,或者暧昧,或者离职罢 :
走过好几个座位拍拍妹纸肩膀装作很随意地说“我擦!清厕所的妹纸今天居然换成阿姨了!”

这个妹纸还是处,没恋爱经验更没爱上过哪个男人,我现在只知道她对比她更厉害(才华)的人感兴趣。

纯引了

jasonkiddyuan 发表于 2012-8-4 03:29

LZ你写的好多看得我好累感觉不会再爱了

FELINE_KANE 发表于 2012-8-4 07:05

又见表白.....人家对你有意思就自然会靠过来。 你一个路人甲表什么白,回家玩蛋去。

暗恋这种东西吐啊吐啊就会习惯了,为啥为了一个艹不到的女人要跟自己过不去

潮正久 发表于 2012-8-4 08:52

引用楼主凛于2012-08-04 02:47发表的 [求骂醒]好累,感觉不再想刷好感度了,或者成功,或者暧昧,或者离职罢 :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-823588.html
上面这链接是楼主上个月刷好感度时的感受。
原来妹纸是挨着楼主坐,现在么,在两个星期前被调去了别的位置,隔了好几个座位   结果现在不知怎么刷好感了……总之之前是时时刻刻都有话题谈,天南地北的都能扯一会。现在妹纸走了,依然能跟新同桌(有男有女)天南地北地聊,只是苦了楼主,天天阴沉着脸戴着耳机默默工作……幸好是背对着妹纸,不用看到她跟男同事聊天时的状态,声音么,戴上耳机音量100%就能隔开了。
这种自欺欺人的动作自然没能让我的心好受一些,反而随着分别时间的增加而更加难受。楼主没恋爱经验,只在五年前暗恋过一个妹纸,现在就是那种怀着暗恋的心却不能接近妹纸,也不能说出来的感觉。
楼主在没有工作也刷腻S1的时候,终归会忍不住跑去妹纸那边撩一下。结果是真的感觉妹纸离我越来越远了,以前因为是同桌关系可以顺口提起的话题在现在这状态下就变得不可能了。总不至于丢下工作(在同事眼中看来)走过好几个座位拍拍妹纸肩膀装作很随意地说“我擦!清厕所的妹纸今天居然换成阿姨了!”这类无聊的、随意的话题,如果是专程跑过来讲的话,就变味了。我当然也不愿意跑到妹纸面前千方百计地或创造或编织一些话题,因为很多时候勉强都会使一件事情显得拙劣,甚至是低级。
....... images/back.gif

首先你要相信第一定律
第二你要告诉我们你是怎么知道这妹子是不是处的
第三你需要《豆瓣女的十大特征》《符合以下8条你就已经很可爱了》《忧郁的人都做过以下6件事》
第四智商或者情商随便哪个只要正常一项的人都不会说出把鸡蛋放树上给鸟孵小鸡的话,除非她是假纯装天真的心计妹。根据你对这妹子的描述嘛……
最后,你现实中需要一个靠谱的男性朋友

奈落の月 发表于 2012-8-4 09:07

明明说对星座运程嗤之以鼻,可最后又扯到白羊处女了…

daidasday 发表于 2012-8-4 09:39

安姆闲人 发表于 2012-8-4 09:48

用QQ聊不就行了

hyeva002 发表于 2012-8-4 10:13

潮正久 发表于 2012-8-4 10:22

Re:Re:Re:[求骂醒]好累,感觉不再想刷好感度了,或者成功,

引用第7楼凛于2012-08-04 09:24发表的 Re:Re:[求骂醒]好累,感觉不再想刷好感度了,或者成功,或者暧昧,或者 .. :

第二第四我很明白,第三不需要看,要说的是以前的豆瓣跟现在的豆瓣完全不是一回事。

呵呵,难道炮过?

aria症候群 发表于 2012-8-4 11:56

放轻松,先把妹子放一边该干啥干啥去,调整好状态再去刷好感
话说生日礼物不送本绝版画集么或者啥也不送生日当天问问她生日打算怎么过,没有安排的话请妹子出去吃顿饭,有安排就祝她生日快乐

雪渐三尺 发表于 2012-8-4 12:00

星座厨你好嘢

辛德拉苟萨 发表于 2012-8-4 12:14

靜川 发表于 2012-8-4 12:14

辛德拉苟萨 发表于 2012-8-4 14:08

酥糖 发表于 2012-8-4 16:36

约出去玩啊!!
蝙蝠上映了一起去看吧~朋友要过生日陪我挑礼物吧~我团了双人餐找不到饭搭啊~每天宅对身体不好我们去打羽毛球吧~我也想学画画你教我吧~
总之你和妹子的话题不可能只是厕所阿姨啊!!

毕方 发表于 2012-8-4 19:16

你绝对没戏的啊,不信试试,有结果了来说一下哦哈哈哈哈

大虾圆 发表于 2012-8-4 21:11

女人真他妈的麻烦。如果有兴趣大家出来玩继续谈,如果没兴趣说清楚扭过头谁还认识谁?吊着备胎有意思么,当人傻逼呢还是自己傻逼

hyeva002 发表于 2012-8-4 22:02

汪达 发表于 2012-8-4 22:38

Summer has come and passed
The innocence can never last
Wake me up when September ends
Like my father’s come to pass
Seven years has gone so fast
Wake me up when September ends
Here comes the rain again
Falling from the stars
Drenched in my pain again
Becoming who we are
As my memory rests
But never forgets what I lost

fumeflow 发表于 2012-8-5 09:25

建议LZ换一个追 这妹子你配不得

时差一小时 发表于 2012-8-5 12:27

在明知她不喜欢你的情况下让她知道你喜欢她无疑是一个自寻死路的愚蠢举动。

yin0629 发表于 2012-8-5 17:33

作为办公室恋情的失败者 奉劝你一句 早死早超生

cg63657524 发表于 2012-8-5 17:48

Re:Re:Re:[求骂醒]好累,感觉不再想刷好感度了,或者成功,

引用第17楼凛于2012-08-04 13:26发表的 Re:Re:[求骂醒]好累,感觉不再想刷好感度了,或者成功,或者暧昧,或者 .. :

主要是妹纸的生活毫无破绽,一点给你邀约的机会都没有,有次聊电影,问她看过黑衣人三没有,她说没有我说一起找个时间看呗!她表示现在没空要和姐妹去觅食。过了一段时间我偶尔提起,她表示已经在家看完了http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/149.gif
找妹纸帮忙的话……还真没什么能帮到我的,我也帮不到她什么,她会修电脑会自己一个人搬家会自己看地图……大多数时候都是QQ帮解决一些小问题,我问你要怎么报答我,妹纸就会“百忙之中抽出游戏时间远程遥控帮忙真是辛苦了!!!灰常感谢!!!你是个好人!!!!”http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/149.gif
办公室喂食在同桌阶段经常有做,但现在分开也没什么机会了。在妹纸来之前放上零食太明显了,这样要不使人生疑就必须每个人的桌面都要放,而且总不能突然这么大转变隔三差五就整个部门投食一遍吧!

放弃吧,真的。

ChrisSnake 发表于 2012-8-5 21:09

放弃吧,真的。

yur3471 发表于 2012-8-5 22:54

没机会的,lz洗洗睡吧
页: [1]
查看完整版本: [求骂醒]好累,感觉不再想刷好感度了,或者成功,或者暧