神之领域 发表于 2012-8-2 23:58

Re:同学貌似谈了个傲娇女,现在感觉像捧个烫手山芋,代

喜欢一个人什么什么的是因为要几边跑吧,没时间吧

mosttui 发表于 2012-8-3 00:11

只恨自己是男儿身

z0e0r0o0 发表于 2012-8-3 00:13

楼主你同学介不介意男人啊

neverMJ 发表于 2012-8-3 00:18

简称A的atm君的XXOO出钞口也处于吐钞状态了快过来取,不来就别再来了

没这觉悟就不该这样花男人的¥¥

阿鲁卡多 发表于 2012-8-3 01:43

和你同学说下次见面在宾馆

naruto3432 发表于 2012-8-3 06:48

哈哈哈哈哈哈为了黑三大民工写那么一大段出来真是有心了

gvo 发表于 2012-8-3 08:04

我只能呵呵

julief 发表于 2012-8-3 08:50

真开心,看主贴再看回帖,乐死我了~
那么,祝拜金女早日被踹飞~楼主早日劝朋友去治病~

才贺白银 发表于 2012-8-3 09:17

aelloss 发表于 2012-8-3 09:18

...退货...

の魔 发表于 2012-8-3 09:28

LZ是不懂傲娇的意思还是在黑傲娇
别把三次元拜金女和宅男心中神圣地位的傲娇混为一谈好不好
污了傲娇这个词

另外LZ的同学应该叫ATM君不是A君
这女的够JP的,半月逛了3次商场花了万把块的ATM君也够JP的
真是天凑一对

phecla 发表于 2012-8-3 09:35

去你妹的傲娇。这哪里是傲娇。拜金吧
去你妹的ACG爱好者。
去你妹的。退票

陸伯言 发表于 2012-8-3 10:12

吐槽点太多了,不知道该如何吐槽了…好友去世还考虑去不去…这人确定脑子没问题?

ssbg2 发表于 2012-8-3 10:30

看得我真是咬牙切齿

雪渐三尺 发表于 2012-8-3 10:41

没人对死前不通知感兴趣么……

sbdeshadow 发表于 2012-8-3 10:47

我密友没告诉我就挂了我好恨她
这很奇怪不是吗

レーヴェ 发表于 2012-8-3 12:55

到现在还没人回标准回复?那我来:
艹过没?没艹过让A艹一顿然后一脚踹掉

ChrisSnake 发表于 2012-8-3 13:20

钱就当交学费了 别联系了 家丑不可外扬 就当没发生过

myzelda 发表于 2012-8-3 13:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。乐死我了

自宅警卫员 发表于 2012-8-3 14:19

Elliotte 发表于 2012-8-3 16:25

Re:Re:同学貌似谈了个傲娇女,现在感觉像捧个烫手山芋,代

引用第21楼dplax于2012-08-02 23:36发表的 Re:同学貌似谈了个傲娇女,现在感觉像捧个烫手山芋,代向万能S1众求意 .. :
1.LZ在黑傲娇
2.LZ在黑民工漫
3.不是自己死党就别插手,你需要做的就是围观。要是死党就打开天窗说亮话摆明自己意见,爱听就听不听拉倒,然后继续围观。 images/back.gif

不能同意更多

同学 发表于 2012-8-3 16:41

要是我就分了吧

endless_nova 发表于 2012-8-3 16:58

kele520 发表于 2012-8-3 19:06

智商捉急啊

allenz 发表于 2012-8-3 19:39

Auto Teller Machine

fumeflow 发表于 2012-8-3 20:22

Re:Re:同学貌似谈了个傲娇女,现在感觉像捧个烫手山芋,代

引用第60楼自宅警卫员于2012-08-03 14:19发表的 Re:同学貌似谈了个傲娇女,现在感觉像捧个烫手山芋,代向万能S1众求意 .. :
感觉快可以上案件聚焦了 images/back.gif

乐死我了

反逆的名雪 发表于 2012-8-3 23:26

这不是免费饭票么

daidasday 发表于 2012-8-4 00:43

羊寢 发表于 2012-8-4 04:38

樓主你真的知道傲嬌這個詞的用法嗎

還有看過三大民工不一定就是宅
ATM機妥妥的

FELINE_KANE 发表于 2012-8-4 07:02

自走人形ATM确定

mikemiko 发表于 2012-8-4 09:11

我的同学不是我系列误导傲娇概念,外加黑民工漫...

mu36030 发表于 2012-8-4 09:32

你朋友明明是别人当ATM了吧。。顺便哪里傲娇了…

0l1i1k 发表于 2012-8-4 21:43

逛商场时给买A买了一件衣服,递给A时把脸转过去说:一不小心拿错了,才不是有意给你买的~

这种才叫傲娇吧。。

fumeflow 发表于 2012-8-4 22:40

回 73楼(0l1i1k) 的帖子

这种是撒娇。。

HoshiNight 发表于 2012-8-4 23:28

这不就是ATM么 必须分啊

Roen 发表于 2012-8-5 00:27

引用第68楼daidasday于2012-08-04 00:43发表的 Re:同学貌似谈了个傲娇女,现在感觉像捧个烫手山芋,代向万能S1众求意 .. :
见4次,提了1万元
就是每见一次草一次,也是2500一次,这个价格老贵了... images/back.gif

就算是模特什么的也不用这么贵啊。。。脑袋被牛踏过无误。。。

fukonostar 发表于 2012-8-5 09:39

同学啊,这里不用说傲矫和acg爱好者也有人回帖的
至少要搞清意思再说啊
你这朋友好可怜其它好想也没办法建议了

小脑委琐 发表于 2012-8-5 10:10

自走型ATM取款機
那女的絕壁把你盆友玩了

仪佳 发表于 2012-8-5 18:03

为什么不去告?等等觉得崩了可惜...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同学貌似谈了个傲娇女,现在感觉像捧个烫手山芋,代向万