妞妞911 发表于 2012-8-1 23:27

惹闷骚男生气了

惹闷骚男生气了,对方一看到我的电话就挂掉,晚上打就关机,宅男怎么这样啊?好难哄啊
我一没要求你陪逛街,二没要求你为我花钱,我就想要正常人的情侣模式或者只是亲人相处模式,要求时不时说说话聊聊天而已啊,跟宅男在一起整天都不说话的吗?

yueyunxuan 发表于 2012-8-1 23:35

妹子可以求松土么

bcd_6 发表于 2012-8-1 23:46

好白菜都让猪拱了

endless_nova 发表于 2012-8-1 23:57

0l1i1k 发表于 2012-8-1 23:57

很简单,你不是这个宅男的菜

妞妞911 发表于 2012-8-2 00:00

回 1楼(yueyunxuan) 的帖子

不可以

妞妞911 发表于 2012-8-2 00:02

回 4楼(0l1i1k) 的帖子

也许是吧,我们在一起很多年了,也许是我老了吧,我有时候也觉得有点有心无力。

妞妞911 发表于 2012-8-2 00:08

回 3楼(endless_nova) 的帖子

可是跟陌生人我也没话说,在这里发泄一下下就好

nouseforever 发表于 2012-8-2 00:13

等这帖凑够一打求交往的回复然后发给他看。宅男其实性情也有很多种的

リヒティ 发表于 2012-8-2 01:00

去认个错。

gvo 发表于 2012-8-2 05:59

妹子,你越放低姿态,他越来劲。当然,你说的时不时的频率多高,我们不知道。

ChrisSnake 发表于 2012-8-2 07:07

慢慢来 直接去找吧 哄什么的……

阿森纳 发表于 2012-8-2 07:15

妞妞911 发表于 2012-8-2 08:40

回 9楼(リヒティ) 的帖子

没机会认错

吖玖 发表于 2012-8-2 08:55

上门PK吧。。。宅男的最爱是女王

妞妞911 发表于 2012-8-2 09:14

时不时的频率很低啊,就是周末我们在一起时跟我说说话啊
周末在一起就是我看着他的背,他玩着他的游戏或者刷着他的论坛,有时候我就忍不住要爆发一下,然后碎碎念什么的,我感觉好像我才是生气的人吧,但最后都是他更生气,我反倒要去哄他
感觉跟跟闷骚宅男在一起要有一颗无比宽容的心,豁达的心态,要坚强,不能有伤心的时候,因为他不会哄你,要温柔,不能发火,因为你发火他会更火,工作什么不顺利的话要自己解决好,不能跟他倾诉,因为他只会听不会说话啊啊啊啊啊,怎么好像圣母一样

aelloss 发表于 2012-8-2 09:24

找保姆还是找老妈啊
心理年龄太小,在一起太累。

daidasday 发表于 2012-8-2 09:27

龙意识 发表于 2012-8-2 09:42

如果真的跟LZ说的一样,这种人干嘛要跟他在一起,LZ你是M啊还是没人要啊

bvbrother 发表于 2012-8-2 10:01

每次看到类似的帖我都想问,那你喜欢他什么

少侠请预备 发表于 2012-8-2 10:02

帮楼主凑数,求交往

拜拜 发表于 2012-8-2 10:04

我终于相信极品是成对出现的了,这样的烂货都有妹子倒贴

hud147 发表于 2012-8-2 10:13

妞妞911 发表于 2012-8-2 10:32

因为我发脾气,打扰他睡觉,吵吵闹闹,到凌晨两点了才消停,我任性我承认,但是如果他说句话叫我别生气了早点睡觉估计我就消停了,可是他直接无视我,沉默和无视才是杀伤力最强的武器。
我有时也觉得自己是极品。可是也许没有谁的生活是完全如意的,人与人生活相处总是会有矛盾,我希望矛盾过后大家还是好好的。
这些感情上的烦恼,不能跟朋友和家人说,自己憋着难受,最终还是要自己去解决,在网上发泄一下也许好一点吧

my1030 发表于 2012-8-2 10:42

Re: 惹闷骚男生气了惹闷骚男生气了

他只是不(那么?)在乎你了 所以你的情绪很难影响他 但他能影响你 。如果继续这样 你越慢慢绝望的。。。。

- 发送自我的 MT27i 大板凳android版

nibelung 发表于 2012-8-2 10:46

aelloss 发表于 2012-8-2 10:47

Re:Re: 惹闷骚男生气了惹闷骚男生气了

引用第24楼my1030于2012-08-02 10:42发表的 Re: 惹闷骚男生气了惹闷骚男生气了 :
他只是不(那么?)在乎你了 所以你的情绪很难影响他 但他能影响你 。如果继续这样 你越慢慢绝望的。。。。

- 发送自我的 MT27i 大板凳android版 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

正解

gvo 发表于 2012-8-2 11:27

引用第23楼妞妞911于2012-08-02 10:32发表的:
因为我发脾气,打扰他睡觉,吵吵闹闹,到凌晨两点了才消停,我任性我承认,但是如果他说句话叫我别生气了早点睡觉估计我就消停了,可是他直接无视我,沉默和无视才是杀伤力最强的武器。
我有时也觉得自己是极品。可是也许没有谁的生活是完全如意的,人与人生活相处总是会有矛盾,我希望矛盾过后大家还是好好的。
这些感情上的烦恼,不能跟朋友和家人说,自己憋着难受,最终还是要自己去解决,在网上发泄一下也许好一点吧 images/back.gif

妹纸,别待在家,拖你男人出门,看个电影,吃个饭什么的好过在家消磨。除非你们做爱做的事

gvo 发表于 2012-8-2 11:27

引用第23楼妞妞911于2012-08-02 10:32发表的:
这些感情上的烦恼,不能跟朋友和家人说,自己憋着难受,最终还是要自己去解决,在网上发泄一下也许好一点吧 images/back.gif

妹纸,别待在家,拖你男人出门,看个电影,吃个饭什么的好过在家消磨。除非你们做爱做的事

才贺白银 发表于 2012-8-2 11:30

妞妞911 发表于 2012-8-2 12:44

这么多年我都没放弃过找机会拖他出门,可是很难,他就是喜欢呆在家里,经常周末、节假日还要加班,所以没什么时间。
旅游什么的也完全吸引不了他,还不如打一盘魔兽来的爽。
我觉得自己越来越暴躁,但是他都是怡然自得,好像生活从来没有烦恼一样,我也不知道是我想太多还是他太从容。
我就让自己冷静一下,淡定淡定

voodoodoy 发表于 2012-8-2 12:44

冷暴力嘛,早分早好,这男人很擅长这个,以后有你好受的。

sbdeshadow 发表于 2012-8-2 13:02

雪渐三尺 发表于 2012-8-2 13:37

话都懒得跟你说的人你留着过2012?快点踹掉我们才会相信爱情

Falsita 发表于 2012-8-2 13:47

intotherain9 发表于 2012-8-2 14:06

如果你生气了,他还能心安理得的玩游戏,那果断分了吧,你在他心里还比不上游戏的地位~

hyeva003 发表于 2012-8-2 14:11

奔跑的柠檬 发表于 2012-8-2 14:17

宅男多颜控,妹子先爆下,大家帮你分析

max2288 发表于 2012-8-2 14:28

这男人的情商还处在很中二的阶段,感情上不敢负责,行为上各种中二
必须要被恋爱艹过几次才会成长
虽然分手很痛苦,但你会发现,分了之后一身轻松
如果拖下去你只会越来越累,痛苦,甚至整天怀疑自己哪里不对,去附和他的情绪
最后,要么他和你说分手,要么他突然悟了改变自己
所以趁早甩了吧

ChrisSnake 发表于 2012-8-2 15:03

就我的理解女的半夜打电话给男的就是想啪啪啪
页: [1] 2
查看完整版本: 惹闷骚男生气了