zyqwert2 发表于 2012-7-24 00:16

Re: 来吧!喜闻乐见的NTR···

大小姐,,,虽然说了很多遍,你还是跟我分手吧
我们回不去了,,我配不上你的真心,不值得你继续对我好
你的改变,让我心里更加愧疚
昨天我当着你的面跟他说了完了,不会再见面了,删掉了手机号,短信,通话记录,拉黑了QQ
但是我觉得我还是对不起你,所以让你跟我分手,你不肯
这个帖子我有好好的看完,每一条回复我都仔细读了,我觉得大家的意见是对的,你应该跟我分手
我会把对你的愧疚一直装在心里,一直备受煎熬

对不起,大小姐,离开我吧,真的,离开我吧
别再管我这样的人渣了

卧槽当事人出现了?

- 发送自我的 HTC S610d 大板凳android版

cjmyezi 发表于 2012-7-24 00:22

这当事人居然出现了嘛!
(话说妹子都做到这程度了还要来发帖是什么心态?

就多马爹 发表于 2012-7-24 00:32

引用第76楼夏目玲子于2012-07-23 23:53发表的 :
昨天我当着你的面跟他说了完了,不会再见面了,删掉了手机号,短信,通话记录,拉黑了QQ
....... http://www.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼主你发错地方了!这下连艹怀孕的机会都没有了啊
这是当事人吗
为何叫大小姐

家里蹲废柴 发表于 2012-7-24 00:34

等等,我有点没搞懂,我以为楼主是男的,结果下面的大小姐是怎么回事

mimo1118 发表于 2012-7-24 04:00

来吧!喜闻乐见的NTR···求抽醒!

卧槽神展开!?

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

暮雨朝云 发表于 2012-7-24 07:38

来吧!喜闻乐见的NTR···求抽醒!

大小姐。。。。平时在家是玩互换身份的反串play么。。
太高端了啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

mu36030 发表于 2012-7-24 09:14

看完只感觉LZ真纯情

才贺白银 发表于 2012-7-24 11:01

凯蒂夫人 发表于 2012-7-25 08:47

引用第49楼fzgl于2012-07-22 14:36发表的 :
特意登陆回复,我也遇上过这种女人,情况跟lz基本一样。
过来人的建议,果断分,别犹豫,让她从你生活中消失。
能这么对你的女人无非两种情况:特别自私又没责任感。或者根本没把你当回事。哪种都不是能长久地。
过段日子你会庆幸这么做决定。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这位前辈,你至少遇到过两次这样的情况了吧。。。

引用第64楼yw1414于2012-07-23 04:11发表的 :
这楼主不主就是去年”变态的毕业之旅“的lz么? 七岁借给基友,用麻油撸,之后开苞后来外野直播床事的那位 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

妹子:“还是直男好,一旦弯过,总觉得怪怪的”?

七里由馬 发表于 2012-7-25 13:16

拜拜 发表于 2012-7-25 15:08

引用第16楼c88711611于2012-07-22 09:17发表的:
挽留个蛋。。

我是无法容忍第三者的。和前女友分手分手也是楼主一个原因,我tm这么爱你,你背着我和前男友联系,既然你践踏我们的感情,那就只有拜拜了。
+1

protossw 发表于 2012-7-25 22:53

给xkk应援了!不管结果如何,一切祝好
tori

mlong 发表于 2012-7-26 13:45

izer1234 发表于 2012-7-26 18:26

con 发表于 2012-7-27 13:24

你这省略号看的我真TMD烦心

lfk 发表于 2012-7-31 17:37

引用第21楼槟榔槟榔于2012-07-22 09:22发表的:
一般来说,能出第一次肯定就会有第二次。。。楼主你决定吧。。那啥都是成双出现的了。。

老话了,男人点。。。果断 images/back.gif

被说中了

前几天心软了,没分成
今天又发现他俩又勾搭上了

“昨天我当着你的面跟他说了完了,不会再见面了,删掉了手机号,短信,通话记录,拉黑了QQ”
然后再我不知道的时候都加回去了,呵呵

荡妇果然是荡妇,说什么都是荡妇

槟榔槟榔 发表于 2012-7-31 19:17

我了个去,还真是说中了。。。

其实绿帽啥的,不爱我什么什么,对我没感觉之类的我都觉得无所谓,关键是你TMD不能玩我。。最烦被别人当成垃圾桶什么的了。

楼主你现在被玩的如何了,速战速决吧。。。。分手也没啥的,各有各的选择,成全他们,更要成全自己。。。

devilsigh 发表于 2012-7-31 20:41

引用第95楼lfk于2012-07-31 17:37发表的 :

被说中了

前几天心软了,没分成
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这种女人不用和她说分手,直接说“滚”

protossw 发表于 2012-8-1 00:20

@lfk
少年,你的征途是那星辰大海!

tachibanakanade 发表于 2012-8-1 12:32

于是我也来应援xkk(卖萌

天使233- -

暧昧 发表于 2012-8-1 12:37

于是也来应援么XD

k神不哭站起来撸

祝归团

nibelung 发表于 2012-8-2 11:08

lightevef 发表于 2012-8-2 17:34

nibelung 发表于 2012-8-5 13:28

heathcliff 发表于 2012-8-5 23:18

引用第93楼izer1234于2012-07-26 18:26发表的:
是处不不是处是你破的不
都不是的话是前男友破的不
如果是的话

分了吧
....... images/back.gif

据lz自己说法,不是处,是lz破的

盖·福克斯 发表于 2012-8-6 17:06

hanqi7012 发表于 2012-8-6 19:56

妹子在上周和前男友发生联系

你丫还叫别人留口德啊……你这根本就是故意的吧!我看了半天感觉好别扭……

这种女生啊……怎么说呢……总Tm的拿着爱当借口……随便来个男人就能要她动摇说明你还啥也不是啊……或早或晚

SHIRT 发表于 2012-8-6 20:53

这个没写转贴么?

作者忍辱负重看来只有俺知道啊~ 在找到下一张饭票之前坚决不能放弃这个炮友,好样的

FELINE_KANE 发表于 2012-8-7 00:18

忍者龟+接盘侠+喜当爹

apple_ff 发表于 2012-8-7 12:03

同為妹子,我只能說她遲早會回到前男友的懷抱的

xhghost 发表于 2012-8-7 15:18

lightningwing 发表于 2012-8-7 17:11

大往生 发表于 2012-8-13 16:10

这种女人你直接一炮当爹然后她找你了你就说“孩子是不是我的还不知道呢”然后让她滚草

狼哥撸一宿 发表于 2012-8-13 16:15

回 楼主(lfk) 的帖子

其实吧,啪啪啪并不需要非要在房间里~

dnaa1991 发表于 2012-8-13 20:49

引用第76楼夏目玲子于2012-07-23 23:53发表的:
....... images/back.gif

20天前的神展开么,lz呢...

lg_immvp 发表于 2012-8-13 23:35

他们牵手了 亲亲了 抱抱了 却没有开房

天道伊 发表于 2012-8-16 16:53

开房无误、、、、
   而且她前男友说不定根本没准备长久。 还只是随时心血来潮起来了 就找她玩玩 、

1、如果她以后能和你一心一意
   2、你又真心喜欢她 想和她长远在一起
以上两点有一点没中的话 趁早分

一边说选择你 一边还内心挣扎如苦情剧且准备着藕断丝连的人。。 早晚也得和别人跑(或者你想喜当爹)、、

交友菊花 发表于 2012-8-16 18:07

原来还有这一出

島崎遥香 发表于 2012-8-16 23:43

引用第94楼con于2012-07-27 13:24发表的:

+1
会想起孙鸭子然后觉得楼主说的一个字都不能信
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 来吧!喜闻乐见的NTR···求抽醒!