yang6451 发表于 2012-7-22 02:19

[又臭又长]异地果然没有好结果是吧?

基本上看的很开了,编辑掉,谢谢各位

沈某人 发表于 2012-7-22 03:15

……太纠结了你们两个

0l1i1k 发表于 2012-7-22 03:27

异地多数是没好结果,但我看这女人不异地也白搭

diyano 发表于 2012-7-22 04:11

yur3471 发表于 2012-7-22 05:28

折腾啊。速速结婚不要祸害其他人了。

yang6451 发表于 2012-7-22 05:35

其实她人不错的,只是容易花心?囧……

认识这么多年,对她算是比较知根知底了。说完全不介意她和之前交往过的男人发生过什么那是假的,但是还是可以理解。

冷静的想想,我觉得我在她心中大概就是万年备胎吧,没有合适人选的时候就能转正,否则就一直备胎。当然我这个备胎也是有火气的,如果像现在这样持续下去,再一次分手是迟早的事了,到那时估计连朋友都没得做了(这样大概对我来说才是解脱吧)

BTW:其实要说LZ专情,也未必就是。这么多年LZ不是没遇到过其他妹子,也有几个心动的,但因为实在太缩以至于一个都没追,现在各种后悔啊

yang6451 发表于 2012-7-22 05:37

回 5楼(yur3471) 的帖子

难……

距离这一关就很难过,虽然即使她过来不工作我也养得起,但她不是能接受这种情况的女人,而且看现在的状况,怕是感情也维持不了多久了吧

lanslort 发表于 2012-7-22 05:43

人不错只是容易花心。。。。这地LZ你就别帮她洗了

LZ你确实就是万年备胎,不过算是有幼驯染属性加成的万年备胎吧,分手后还能当朋友还能过两年又复合几次什么的。。。难以想象

yang6451 发表于 2012-7-22 05:49

回 8楼(lanslort) 的帖子

这剧情的确狗血,如果不是真的发生在自己身上我绝壁会认为这是三流小说的剧情

主要是因为两家人关系也都还不错,平时总有机会见面的,再加上LZ自己放不下

这次过后估计就能彻底放下了,而且还能更加成长一些吧
==================================
另外LZ也有不少需要反省的地方
1.完全不会哄人,什么“爱你爱到海枯石烂天崩地裂”之类的LZ完全说不出口,甚至妹子问我“你会爱我一辈子吗?”,我都只能实话实说的回答“我也不知道”(LZ傻逼的没边了是吧 orz)
2.独占欲较强,交往期间如果妹子和某个异性关系较好就会觉得不爽,虽然没表现出来。
3.不会讨好妹子,因为妹子对物质没啥特别的要求,所以交往三次也没给她买过什么像样的礼物。

是该改改了

yur3471 发表于 2012-7-22 06:04

看的我没蛋也疼。另外纠结成这样遇上个文笔好的作者应该够得上二流小说剧情了。

yang6451 发表于 2012-7-22 06:06

回 10楼(yur3471) 的帖子

抱歉我文笔不好

话说我觉得这剧情顶天只能塞进三流言情小说里 连作为当事人的LZ都觉得囧

其实这贴还有另一个属性:说点不开心的让大家开心一下XD

yur3471 发表于 2012-7-22 06:15

看这样lz是准备要分?折腾够了的意思?

代表自己表示看完一点也不开心。

yang6451 发表于 2012-7-22 06:23

回 12楼(yur3471) 的帖子

喂喂,文字和表情对不上哦
===============================

看情形分的可能性比较大,但LZ现在还是更愿意相信妹子的那句“还喜欢你”

不过LZ会提前做好心里准备

话说分手也不见得是坏事,起码又能让我成长一些,呃,至少希望以后别那么缩了

yur3471 发表于 2012-7-22 06:28

你还是搞清楚了再说吧。不过就这样的历史,估计就算这次能过去以后稍微有点事你对她信任度也很低了。
醒醒吧阿宅。都天亮了。

yang6451 发表于 2012-7-22 06:38

回 14楼(yur3471) 的帖子

所以我才对未来十分不看好

顺便,我觉得应该说:洗洗睡吧阿宅,都天亮了

yur3471 发表于 2012-7-22 06:42

回 15楼(yang6451) 的帖子

弱爆了。我反正是睡醒了拿手机刷的。
想通了就好呗。觅食去也。

孔成仁 发表于 2012-7-22 10:06

gilzl 发表于 2012-7-22 10:32

要是日过没怎么花钱就没亏

mimo1118 发表于 2012-7-22 11:33

[树洞][又臭又长]异地果然没有好结果是吧?

经过这么多辗转
希望最后还是能步入教堂白头到老
lz加油

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

リヒティ 发表于 2012-7-22 11:41

经过这么多波折,LZ还是没有看清对方一点也不适合自己,年纪马上就不小了,醒醒吧

AT89S51 发表于 2012-7-22 12:14

肉松蛋卷 发表于 2012-7-22 12:15

[树洞][又臭又长]异地果然没有好结果是吧?

你 俩 不 合 适 。

说完了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

酥糖 发表于 2012-7-22 13:03

你俩太合适了……互相收了内部纠结吧,别放出来祸害别人……

酷炫大魔王 发表于 2012-7-22 14:35

希望楼主有个好结果但是总觉得是备胎
这种妹子真是看不惯

hud147 发表于 2012-7-22 16:21

楼主你太纠结了,我觉得你该拉黑她

东方国人众 发表于 2012-7-22 17:52

三起三落……感觉楼主真是备胎的命,有时候真的该狠狠甩掉比较好~~~不要计较当恶人!

keaneq 发表于 2012-7-22 19:26

這妹子是啥星座LZ沒去研究么

fumeflow 发表于 2012-7-22 20:57

路过拜信用卡侠

albertfu 发表于 2012-7-22 21:30

内容还没看,我是pc区过来拜信用卡侠的

yang6451 发表于 2012-7-22 21:31

回 28楼(keaneq) 的帖子

双鱼,貌似比较符合该星座的性格

谢谢LS各位的建议。有些事真的是当局者迷旁观者清。

其实妹子的黑历史啥的我可以不介意,只要对我全心全意就可以,但是现在看起来也很难实现了。如果现在这种状况再持续一阵的话,我会果断选择放弃。

yang6451 发表于 2012-7-22 21:32

回 30楼(albertfu) 的帖子

你们不要这样,卡侠已经成为历史了

早知道就上马甲了

outrage 发表于 2012-7-22 22:55

想起大内密探里面:我们一连五晚不断的重复、重复再重复整个的解剖过程,务求让大家能够重复、重复再重复的看个仔细....

snake002 发表于 2012-7-22 23:35

被一个女人从小玩到大么 坏掉了~

loscxx 发表于 2012-7-22 23:49

分手之后还能做朋友的都是猛禽

chiman 发表于 2012-7-23 00:54

卡侠的老婆不是信用卡(们)吗?

albertfu 发表于 2012-7-23 03:14

终于看完了内容,好纠结。。。

卡侠我劝你当断立断,俩人当初都干啥去了,现在纠结成这样怕是以后真在一起也难太平

runawaycat 发表于 2012-7-23 03:16

卡侠的真爱一定是信用卡!
这女生年纪不小了 你们的感情更像是家人
你们的青春年月很多都花在了互相上
心力都花了这么多了 要是能半年结就结了吧
(顺便一说半年这个是个绿绿告诉我的 可兰经规定半年,防止喜当爹,千年有效)

wushilan50 发表于 2012-7-23 04:45

卡侠还愁没妹子,我觉得我的人生观又一次要扭曲了

阿米巴原虫 发表于 2012-7-23 08:29

Re:回 28楼(keaneq) 的帖子

引用第31楼yang6451于2012-07-22 21:31发表的 回 28楼(keaneq) 的帖子 :
双鱼,貌似比较符合该星座的性格

谢谢LS各位的建议。有些事真的是当局者迷旁观者清。

其实妹子的黑历史啥的我可以不介意,只要对我全心全意就可以,但是现在看起来也很难实现了。如果现在这种状况再持续一阵的话,我会果断选择放弃。 images/back.gif

我的ex妹子也是双鱼的,我们的进展比楼主快多了,钻戒,装修都办完了,双方家长也都同意结婚(但双方家长没见过),最后还是女方提出分手,一些莫名的理由。现在ex有时还发布一些状态(好似自己是受害者)。
页: [1] 2
查看完整版本: [又臭又长]异地果然没有好结果是吧?